吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] IOS快捷指令之一键完成人人视频签到答题

feifeishishuaib 发表于 2020-6-7 00:52

2020年6月18日 11:40:34
联系过客服了,已解封,原因是疑似被盗号,具体原因还是未知,盲猜应该是检测到异常了,机器签到和手动签到始终是不一样的,具体哪不一样我也懒得测试了,怕又被封号。
联系客服会排队,尽量排队吧,我等了二十多分钟。
QQ截图20200618113948.png 2020年6月18日 00:06:25
大家尽量别使用了这个快捷指令了,真的会封号,原因未知,明天联系客服看看。
运行预览:

也可以用Siri执行:

快捷指令功能:
1.每日签到(连续7天可获得小蜜蜂勋章)
2.每日答题(可获取1成就值)
3.每日领取10点经验
4.每日开启前两个活跃宝箱
5.自动完成点击任务(一个任务1个成就值)
成就值能干嘛,用人人视频的都知道。

2.png 3.jpg 4.png 5.png 6.png

使用方法:
获取快捷指令后,文本里填入你的token(token不会过期,除非客户端退出登录),然后运行即可。

关于token获取:
用thor(付费)、httpcatcher(付费)、stream(免费)打开人人视频随便抓几个包,请求头里面会有token的值复制到快捷指令里即可。

人人视频签到.txt (65 Bytes, 下载次数: 97)

如果喜欢,麻烦请给个免费的热心值,谢谢各位。
也可以看看我的其他帖子:
IOS快捷指令制作教程之联通领取青岛流量:传送门
IOS快捷指令之生成二维码分享:传送门
用Siri来修改微信支付宝步数:传送门

免费评分

qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
loliwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdivy_ + 1 谢谢@Thanks!
shenhuen10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpgqy + 1 + 1 其他APP的可以嘛?
xiaoshuai666 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

momingqimiao66 发表于 2020-6-18 11:31
q14413 发表于 2020-6-18 00:39
一共才用了 两次,被封了。如果可以解封,求告知方法!

我已经成功解封了。联系客服,客服可以解封,就是得排好久的队,我前面就三个人,我排了20多分钟。并且还经常不在线,留言是不回的,所以还是老老实实排队吧。我问了客服被封的原因,回答疑似被盗号,系统自动封的。看来快捷指令不能用了。
youknowwho 发表于 2020-6-7 01:04
sylovek 发表于 2020-6-7 01:06
xiaoshuai666 发表于 2020-6-7 02:10
不错不错好东西谢谢楼主
孤独的老大哥 发表于 2020-6-7 06:53
不错,谢谢楼主分享
sheensh 发表于 2020-6-7 08:02
IOS快捷指令一键完成人人视频签到答题,谢谢啦
ridegod 发表于 2020-6-7 08:03
感谢分享
fxd680126 发表于 2020-6-7 08:22
支持一下!感谢楼主分享!
zmnju 发表于 2020-6-7 08:27
支持一下!感谢楼主分享!
360764927 发表于 2020-6-7 08:56
用stream抓包怎么抓取 token 抓包后   找直接搜 搜不出来