吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] IOS快捷指令之生成二维码分享

feifeishishuaib 发表于 2020-6-6 14:28

话不多说,直接上图,有能力的直接照着图自己写一个,没能力的下面有成品。

1.jpg 2.jpg 3.jpg

总的来说,操作很简单,生成二维码指令都是捷径自带的。
首先判断快捷指令有没有输入,有的话用变量in来存放输入,没有的话再根据用户选择分别从剪切板获取输入还是自己输入,然后用生成二维码指令生成二维码,最后用“快速查看”显示二维码。
操作不多,但是功能很强大,比如可以在Safari里用二维码分享网页,用二维码分享播客里的音频,用二维码分享AppStore里的应用,用二维码分享地图位置等等,还有什么请大家自己发掘。

4.gif 5.gif 6.gif 7.gif

也可以直接获取剪切板的内容生成二维码或者自定义二维码的内容,当然也可以用Siri来执行:

8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

这是成品
成品.txt (65 Bytes, 下载次数: 202)

如果喜欢,麻烦请给个免费的热心值,谢谢各位。
也可以看看我的其他帖子:
IOS快捷指令制作教程之联通领取青岛流量:传送门
IOS快捷指令之一键完成人人视频签到答题:传送门
用Siri来修改微信支付宝步数:传送门

免费评分

无机物 + 1 谢谢@Thanks!
雁来廿四 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w119313 + 1 我很赞同!
bjw114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三分米信息技术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老陆 + 1 谢谢@Thanks!
lxw153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌的大头 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Awcy + 1 + 1 我很赞同!
Peppermint + 1 谢谢@Thanks!
神奇的日子 + 1 + 1 我很赞同!
迈克肉丝 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| feifeishishuaib 发表于 2020-6-7 13:44
luanshils 发表于 2020-6-7 13:40
就这个生成二维码,是捷径本身就自带的,自动调用接口转换成二维码的吗?

它这个有专门的算法实现的,不需要联网调用接口啥的,你可以了解一下二维码的生成原理

免费评分

luanshils + 3 + 1 谢谢@Thanks!

luanshils 发表于 2020-6-7 13:40

就这个生成二维码,是捷径本身就自带的,自动调用接口转换成二维码的吗?
hangzhouhejun 发表于 2020-6-6 15:32
ycuny 发表于 2020-6-6 16:05
没用过这个功能哦,好像没什么作用,给你点赞,加油!
tkggcell12 发表于 2020-6-6 18:00
好像没什么作用
MC阿虎 发表于 2020-6-6 18:52
来看看啦
luanshils 发表于 2020-6-6 19:51
我就想问这个文稿是不是用的哪里的API
 楼主| feifeishishuaib 发表于 2020-6-6 21:02
luanshils 发表于 2020-6-6 19:51
我就想问这个文稿是不是用的哪里的API

什么文稿
吃屎去吧你丶 发表于 2020-6-6 21:38
非常感谢楼主的精彩热心分享
xiyo 发表于 2020-6-7 01:00
非常感谢楼主的精彩热心分享
寒冰流火 发表于 2020-6-7 06:27
感谢分享。