吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【Zain】京东618叠蛋糕全自动刷任务app

superBoyJack 发表于 2020-5-24 22:49

2020.05.29更新:发布叠蛋糕v1.3.0
新版本特性:
1. 修复了快速浏览五个商品返回总是要纠正的BUG;
2. 更改了速度调节机制,速度更合适;
3. 优化了代码结构,模块进一步解耦。

下载地址
叠蛋糕全自动app所有发布版本以及源码
蓝奏云地址:https://zaincheung.lanzouj.com/b00tkff6b
密码:hcm1

天翼云地址:https://cloud.189.cn/t/QJ3mQvBRFJBz
访问码:bi7l

拜托大家Star一下Github,让项目存活下来,感谢!!!

昨天有朋友给我说网上有人在卖我的脚本,然后我去网上转悠一圈,看到还真有不少搬运我的app以及脚本却没有注明来源的现象,对此
表示也很无奈,软件其实并不复杂,而且代码也开源了,做出来主要是为了方便大家,有些人就不要借此敛财了,免费的用着不香么。

另外,为了防止帖子沉了或者其他什么原因大家找不到了,我已将代码以及app同步托管到了GitHub上,后期会长期维护,大家有需要的可以收藏一下,来年不要忘了提醒我,哈哈。。有账号的朋友觉得不错的可以点个Star。。。
项目地址:https://github.com/ZainCheung/helper-618

全新的尝鲜版发布了,如果想尝试诸多新功能以及一个好看的界面的话,欢迎试用

地址:https://www.52pojie.cn/thread-1190625-1-1.html

淘宝618全自动刷任务v1.0.0发布了!欢迎使用!!
传送门:https://www.52pojie.cn/thread-1189363-1-1.html

2020.05.29更新:发布叠蛋糕v1.2.0
新版本特性:
修复了更新导致的加购BUG

下载地址
叠蛋糕全自动app所有发布版本以及源码
蓝奏云地址:https://zaincheung.lanzouj.com/b00tkff6b
密码:hcm1

天翼云地址:https://cloud.189.cn/t/QJ3mQvBRFJBz
访问码:bi7l

非常抱歉刚看到你们的反馈,然后紧急修复了BUG,很感谢大家!!!大家都要努力加油冲刺618呀!!!

透露一下,某宝的618活动也开始了,我刚还看到有大佬已经发过了,,凌晨三点多发的帖可真够拼啊。那么我也试试吧,看看能不能尽快赶出来,感谢大家的小心心!!!

2020.05.27更新

声明:
最近发现有人担心用这种软件会泄露账号信息,所以觉得有必要声明一声,涉及到的帖子在这:https://www.52pojie.cn/thread-1187673-1-1.html

楼主疑似账号信息泄露,据他所说用了两款和京东有关的软件,一个京东618叠蛋糕一键做任务程序是另一个是二次开发的京东助手两个软件目前在人气榜,分别高居第一和第三的位置,共同点好像是需要使用者提供账号的Cookie然后才能进一步操作吧(我不确定)。

但是既然都能冲到这么高的位置了,使用的人自然不在少数,但是也没有见其他人提出对此的相关疑问,这也在一定的程度上削弱了他们的嫌疑,虽然我没有用过,但我个人是觉得这俩软件应该是没有什么问题的,并且选择相信相关作者。

为了避免不知情人士对此的过度恐慌而不敢使用本帖的刷任务app,我有必要解释一下,本帖的app不会向你索取任何账号信息,所做的只是模拟你对屏幕的点击,来代替你完成这些不必要的机械重复动作而已,并且app的源代码也全部开放,有疑问的可以翻阅一下源码。唯一你需要担心的就是,模拟你加购商品之后,你可能还要去手动清理购物车,这个是不可避免地,毕竟咱也没有加上自动清理这功能(万一不小心把你心爱的小推车清掉就不好了)。

2020.05.25更新:发布叠蛋糕v1.1.0
新增了脚本纠正,当你误触了屏幕后脚本会自动纠正回到正确的页面
优化了代码结构
上传了源代码

昨天写了个帖子,发了一个基于Autojs的自动刷京东618叠蛋糕任务的脚本,受到了不少人喜爱,称赞这是用过的最好的一个版本,很感谢你们的支持(我技术很菜的其实)。后来看到有人打包了这种APP,就想着便利大家简化操作,于是打包成了APP。

功能
1.可以选择执行速度,避免脚本执行出错
2.自动打开京东进入活动任务页面
3.自动完成签到
4.自动完成快速浏览商品任务
5.自动完成8秒浏览任务
6.自动完成加购
7.自动检查运行出错并纠正

安全性
我删除了APP不需要的权限,只保留了提示框权限和访问设置权限(帮助打开无障碍服务),加了安全签名(为了不让手机误报病毒)并且通过了32个杀毒引擎的测毒,大家可以放心使用。

运行截图

安装好后给它一个悬浮窗权限(以后就不需要了),然后给它无障碍服务

运行实测(偷个懒,放了昨天帖子的截图,勿怪)

快速开始

1. 下载并安装app;
2. 安装成功先不要打开,去设置->应用->权限->找到“叠蛋糕全自动”,然后进去把悬浮窗权限打开;
3. 回到桌面,打开app;
4. 根据app弹窗提示选择适合的速度;
5. app会自动跳到无障碍服务,你需要在里面找到这个app,并且打开它的无障碍开关;
6. 静等一到两秒,悬浮窗里会出现“正在进入个人中心”,然后app将会自动打开京东并跳转到指定的活动页面;
7. 等待app将任务做完。

需要注意
如果你选择快速模式而出现了问题,可以重新启动脚本,选择较慢的速度执行。
运行前需要给软件打开无障碍服务以及悬浮窗权限。
有时候打开app没有反应的话可以关掉重新打开一次。

原脚本帖:https://www.52pojie.cn/thread-1185213-1-1.html

常见问题
1.为什么app在打开京东后就没有反应了咋回事?
答:在使用之前你需要先关掉京东的后台,确保app打开时是从首页进去的,而不是你的购物车页面或者商品页面。

2.纠正功能为什么没有让我回到正确的页面?
答:纠正功能主要是为了防止弹出窗口,以及浏览8秒商品的长时间等待期间误触而新增的,脚本正在加购或者快速浏览时请不要干扰它,它干起活来很专注(滑稽)。

3.加购任务为什么执行完一次就回到桌面了?
答:因为任务完成后执行了返回操作,然而系统给它指向了桌面,不过这些问题已经在新版本里解决了,新增的纠正功能可以自动回到活动页面继续刷任务。需要注意的是回到桌面后大约会等待5秒左右才可以回去,这是因为在第二次纠正前还有五次第一次纠正,所以还烦请稍稍耐心等待一下,不要见没有回去以为出问题就草草关掉了。

4.单靠这个app可以完成所有的任务吗?
答:除了邀请好友助力以及AR游戏等任务无法帮你完成,其他已经全部覆盖,目前可以做到一次打开,刷完所有非主观任务,本人测试可以做完50次不断开(2020.05.26)。

5.为什么要用app而不是去调用接口一键完成所有任务?
答:app运行的原理就是模拟你对屏幕的操作,这样JD查不到任何违规行为,如果是要通过调用接口挂多个号,,有黑号的风险,我觉得为了这个活动没必要冒这个风险。

6.可以给多个jd号刷任务么?
答:如果有应用分身可以借助分身,然后app启动时会弹出选择分身。如果不用分身,在上一个账号做完所有任务后,切换到下一个账号,多个账号轮流切换,虽然稍有些麻烦,但比较保险。

最后,我知道晚上发帖很微妙,大家的热心什么的基本上都送出去了,不说也无所谓了,大家喜欢就好,谢谢(比心)。
没了热心但不要吝啬你的评论哦!

免费评分

soldierbee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xvxvan33323 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
重生之门 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
是非是谁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖多多 + 1 + 1 我很赞同!
cofe + 1 + 1 我很赞同!
snn1994 + 1 谢谢@Thanks!
梦想果实 + 1 我很赞同!
小宋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
至暗吾爱 + 1 + 1 我很赞同!
huangli74 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jonas_s + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Super_GYY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skysecret + 1 + 1 楼主很谦虚,我很赞同!
TigerCorleone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tzihang + 1 谢谢@Thanks!
horus521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ls0809 + 1 + 1 好东西,谢谢分享。
wangzimo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxihuo16 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hd1720881708 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangnian60 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemoon + 1 + 1 热心回复!
belief + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Grseveb + 1 + 1 我很赞同!
weiqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolloves + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk5982h + 1 + 1 谢谢老铁,不敢白嫖。辛苦啦。
ansesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengxinpan02 + 1 + 1 我很赞同!
bibaokesi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kirakakash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxl + 1 不一定需要糖和玫瑰~只想疲惫时有你依偎~就这样拉钩约定一直都~陪~着~.
醉卧丿奈何桥 + 1 + 1 报可能了点出问题后,纠正时卡在进入个人中心不动了
阑珊岁月 + 1 谢谢@Thanks!
fengre + 1 + 1 热心回复!
小香蕉mc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Roastfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei862276141 + 1 我很赞同!
x020406 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houshuheng + 1 + 1 我很赞同!
haha_9 + 1 + 1 我很赞同!
wushaoxiasnheng + 1 不一定需要糖和玫瑰~只想疲惫时有你依偎~就这样拉钩约定一直都~陪~着~.
chen198jian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wutao6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小衣 + 1 我21层,和我差不多层数、缺人的邀请我进队。
Biáo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwqy19 + 1 热心回复!
家徒三壁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lululu999 + 1 谢谢@Thanks!
休止符227 + 1 + 1 我很赞同!
thg6267 + 1 + 1 热心回复!
musou_liky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
killaster + 1 + 1 如此优秀的软件必须支持,感谢作者的贡献,让我们节省了N多的时间
jetchenfa + 1 + 1 不一定需要糖和玫瑰~只想疲惫时有你依偎~就这样拉钩约定一直都~陪~着~.
带带大弟弟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CBNIng + 1 + 1 我很赞同!
仓仓仓仓鼠 + 1 + 1 热心回复!
passtoworld + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夏雨风荷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqddbcz + 1 谢谢@Thanks!
yeshua + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jia0733 + 1 + 1 我很赞同!
xd89512 + 1 + 1 楼主你为什么这么好,十分感谢
吾爱小强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
Xicha + 1 + 1 热心回复!
tclsua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纯白233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ocean老班长 + 1 + 1 我很赞同!
sdjnr2012 + 1 + 1 灵的,可是360自带的分身好像识别不出来...
superProxx + 1 谢谢@Thanks!
lllyyy + 1 + 1 太牛了 谢谢大佬
hyrz521 + 1 + 1 我很赞同!
妖月児 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ernan + 1 + 1 热心回复!
循光而行 + 1 + 1 热心回复!
拉普拉斯妖 + 1 + 1 我很赞同!
那一年的白洁啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Horizon233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六道仙人 + 1 + 1 提示活动太火爆了,怎么版
jxl08611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
素萌 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
广陵梦蝶生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sammy1229 + 1 + 1 我很赞同!
sar5456782 + 1 我很赞同!
Geoffrey + 1 我很赞同!
cmj231 + 1 我很赞同!
075111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混球 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我想自由自在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang1355 + 1 + 1 热心回复!
gd2048 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lilibingwang + 1 + 1 热心回复!
阿卅锝 + 1 + 1 我很赞同!
鱼啊1939 + 1 用心讨论,共获提升!
conan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余晖下的一抹 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| superBoyJack 发表于 2020-5-26 15:43
有人喜欢这种带壳截图么,,刚发了贴,几个自己常用的软件都发出来了,喜欢的同学可以去看看有没有你心仪的软件吧
地址:https://www.52pojie.cn/thread-1187177-1-1.html

免费评分

no_dark + 1 多谢 !!

炼瞳术士 发表于 2020-5-24 23:03
谢谢大佬,就是因此你的这个app,让贫困潦倒我在618分到了几十块钱,我用这些钱买了一堆苹果,洗干净再精美包装后卖出了更高的价格,多年后我终于成了人人景仰的富翁。
没错,我继承了远房亲戚的巨额遗产。
金陵十三钗 发表于 2020-5-30 18:02
 楼主| superBoyJack 发表于 2020-5-26 13:06
Sasuke丶轮回 发表于 2020-5-26 12:56
为啥我还是返回了桌面啊

返回桌面是正常,app会自动纠正回去
DUANLUC 发表于 2020-5-24 22:55
 楼主| superBoyJack 发表于 2020-5-24 23:07
炼瞳术士 发表于 2020-5-24 23:03
谢谢大佬,就是因此你的这个app,让贫困潦倒我在618分到了几十块钱,我用这些钱买了一堆苹果,洗干净再精美 ...

秀儿。。。
zyr230 发表于 2020-5-24 23:16
不知道好用吗?
 楼主| superBoyJack 发表于 2020-5-24 23:17
zyr230 发表于 2020-5-24 23:16
不知道好用吗?

我自个还有朋友用着都还不错
cherub0507 发表于 2020-5-24 23:17
眼馋安卓用户
 楼主| superBoyJack 发表于 2020-5-24 23:18

是啊,安卓比IOS放得开,可玩性更多一点。。。
美仑美奂 发表于 2020-5-24 23:19
多谢楼主分享
WLy0214 发表于 2020-5-24 23:21
不错呀,速度挺快!!!恭喜恭喜!还加上了签名,像我就懒得弄了!