吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aikezy

[原创] 【新手帖】Ollydbg破解豪迪企业群发

weitao183 发表于 2019-7-29 18:09
支持,同样在研究,感觉要学习的有很多...

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| aikezy 发表于 2019-7-29 22:01
weitao183 发表于 2019-7-29 18:09
支持,同样在研究,感觉要学习的有很多...

共同学习共同进步
zhaodeliang 发表于 2019-7-29 22:03
feiting 发表于 2019-7-30 12:02
普通版,破解了,不过在使用的过程中还有没有购买的提示,能去掉吗??@aikezy
一步一个脚印58 发表于 2019-7-31 15:40
根据楼主操作下来 显示是已经破解完成 发送的时候提示这个错误。
15092349246 发表于 2019-7-31 18:56
一步一个脚印58 发表于 2019-7-31 15:40
根据楼主操作下来 显示是已经破解完成 发送的时候提示这个错误。

这个软件有暗桩的,按楼主的教程搞出来只是个半成品
 楼主| aikezy 发表于 2019-8-2 00:03
15092349246 发表于 2019-7-31 18:56
这个软件有暗桩的,按楼主的教程搞出来只是个半成品

楼主是第一次玩 所以会有点漏洞百出 有能力的大佬可以完善下教程
236560739 发表于 2019-8-2 14:23
成品在哪里呀?我有企业QQ
菜的抠脚 发表于 2019-8-3 10:13
谢谢分享  拿走学习
番茄小子 发表于 2019-8-7 09:31
没看到附件呀,在看看