吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ganlv

[调试逆向] PHP解密:反汇编某虚拟机加密(不进行反编译)

楼主| Ganlv 发表于 2019-9-23 03:27
嘿嘿0呵呵0 发表于 2019-9-18 14:43
你好,其请问罗技鼠标宏用您破文之后的修改txt为xml后导入,提示不是有效的配置文件,要怎么做

看报错内容是什么,那行错了改哪行

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

嘿嘿0呵呵0 发表于 2019-9-23 18:24
Ganlv 发表于 2019-9-23 03:27
看报错内容是什么,那行错了改哪行

不知道您还记不记得之前有个发罗技宏的帖子的,这个宏有时间限制,代码加密了,您这边解密后发出来,然后即使不做任何修改在导入罗技软件时也提示是不是有效的配置文件,当时那个帖子里您没有说后边需要怎么修改,所以 特此前来请教
mygitpack 发表于 2019-11-11 22:51
可乐渴了 发表于 2019-11-12 00:28
ends 发表于 2020-2-17 22:28
身份一位PHPer,真实膜拜大神~
ok318 发表于 2020-5-15 13:37
学习了,谢谢分享
不明嚼栗的根号2 发表于 2020-5-20 14:23
感谢大佬的分享,学习了
z0xz0987123 发表于 2020-5-29 20:16
有没有兄弟知道 虎课app下载的视频如何导出到电脑啊?