吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ganlv

[调试逆向] PHP解密:反汇编某虚拟机加密(不进行反编译)

chcst 发表于 2019-8-19 11:20
都长着一颗脑袋,为啥你就比俺聪明呢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhaooptimus 发表于 2019-8-23 01:21
向大佬学习!
1pipi2 发表于 2019-8-24 14:15
dakouyu 发表于 2019-8-25 10:38
hhhxxx 发表于 2019-8-27 09:07
谢谢分享
qdntj 发表于 2019-8-29 17:07
高手到处都是。
xuanfengguanjia 发表于 2019-8-30 14:28
学习了感谢大佬!!!
hfhfg 发表于 2019-9-10 19:43
代码量一上去的话,解密花的时间太多了
嘿嘿0呵呵0 发表于 2019-9-18 14:43
你好,其请问罗技鼠标宏用您破文之后的修改txt为xml后导入,提示不是有效的配置文件,要怎么做
bj2018 发表于 2019-9-19 19:18
@Ganlv ,给楼主二个大大的赞!!
第一个赞献是给楼主的技术,真的让人佩服,台上一分钟,台下十年功!
另一个赞献给楼主发帖讲解形式,内容既进行了技术交流(让我们多学习了一种代码保护的思路),又保护了该加密产品的商业版权和无数加密使用者的权益(不再提供解密脚本,防止了伸手党对该商业产品的二次侵权,而这种伸手党再次提供在线破解的伤害是最致命的,也是最可耻可恨的。另外内容中还细心地消去了相关商业名称,保护了商业产品避免被搜索引擎直接搜索到)。
这才是真的学习贴!
最后送上美好的祝福:楼主一定会:生活如意,事业高升,健康长寿,合家幸福!