吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 自制VMware虚拟机WInXP、Win7x64、Win10x64纯净版镜像

dalinnn 发表于 2019-5-25 09:25

经常看到有朋友需要虚拟机镜像,所以这两天亲自做了一下。WinXP采用的是深度绝版母盘,Win7采用官方sp1旗舰版64位,Win10采用官方1903专业版64位。Win7、10在新装完未激活时都拍了快照,方便大家测试激活工具。顺便还分享了几个吾爱其他网友制作的镜像,都标明了出处。OK,希望大家喜欢!

接:https://pan.baidu.com/s/1w0hcXvhEPzFE-Pzj6aPvgw
提取码:y348
不知道链接为啥总是失效,这次把安装文件去掉试试

免费评分

野鹤闲云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
escape-last1 + 1 我很赞同!
小星la + 1 用心讨论,共获提升!
LowerAI + 1 + 1 我很赞同!
JohnathanMa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小菜鸟爱学习 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
luo123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
power宝贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宾阳百货大楼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
china0sen + 3 + 1 谢谢@Thanks!
lyl1011 + 1 谢谢@Thanks!
织梦地带 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Reizen + 1 + 1 链接挂了
bykyk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SXL + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yu12 + 1 + 1 我很赞同!
Extreme + 1 + 1 我很赞同!
nbcsi + 1 + 1 谢谢@Thanks! 做系统很辛苦,感谢
ghoob321 + 1 + 1 我很赞同!
ahhlxy123 + 1 谢谢@Thanks!
丶小HI + 1 + 1 热心回复!
awei31313 + 1 + 1 热心回复!
1225808855 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SnowRen + 1 + 1 我很赞同!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
wfdzqf + 1 热心回复!
liufan5z2 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kanglong + 1 + 1 我很赞同!
hechenpi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
流木随风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack300 + 1 + 1 我很赞同!
by_aka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sco_zhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小2b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初音未来 + 1 谢谢@Thanks!
qcw112 + 1 谢谢@Thanks!
v3009 + 1 谢谢@Thanks!
caijiyong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞鱼不飞 + 1 + 1 辛苦了,战略mack!
Complex. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kkler123 + 1 + 1 谢谢分享,刚刚好,正需要!楼主好人一生平安!
sevfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallbuy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiangtailiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三个臭皮匠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangleiddk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IvorBoo + 2 + 1 谢谢@Thanks!
睡不醒的周某某 + 1 + 1 我很赞同!
jianguo922 + 1 + 1 中兴事件后一直深度deepin系统
海天一色001 + 1 + 1 热心回复!
莫里斯 + 1 + 1 热心回复!
Gogoing丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdpnxws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luyue0777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mollusc + 1 谢谢@Thanks!
lanjin212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf8013 + 1 + 1 我很赞同!
99910369 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oxxo119 -1 + 1 热心回复!
aria1983 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 1 谢谢@Thanks!
小菜包 + 1 + 1 热心回复!
phyills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaos + 1 我很赞同!
xianbian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SuoYanLong + 1 + 1 我很赞同!
吾爱po解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gkh800900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangbin_no1 + 1 + 1 这个必须支持!
Hnldxjh + 1 + 1 谢老师的无私奉献!
920067776 + 1 + 1 正好需要不需要自己再整合了!
霏雨ELSA + 1 + 1 楼主幸苦拉,收集的资源不错
懒惰的上帝 + 3 + 1 我很赞同!
dliwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
财商思维 + 1 谢谢@Thanks!
小白287 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rogers 发表于 2019-5-27 09:20
系统这东西别人做的,我是不会用的,谁知道里面是否集成是什么东东。我自己做了全套的系统包括XP.WIN7.86和WIN7.64还有WIN10.64。全是从ITellYou下载的原系统。不过还是支持一下楼主,做一套好的系统还是需要很多时间的,辛苦了!
out10008 发表于 2019-5-25 09:30
sp21000 发表于 2019-5-25 09:33
hkl7366 发表于 2019-5-25 09:33
谢谢共享,有时间就来测试,留用。
zzq1215 发表于 2019-5-25 09:37
非常有用,感谢分享好东西
单望加时倾 发表于 2019-5-25 09:37
感谢楼主分享!
qiqijiushiwo 发表于 2019-5-25 09:43
辛苦楼主了 我这只有32位的,正好不用自己在整了!
studyggm 发表于 2019-5-25 09:44
虽然没什么技术含量,但绝对“原创”,点赞
 楼主| dalinnn 发表于 2019-5-25 09:46
studyggm 发表于 2019-5-25 09:44
虽然没什么技术含量,但绝对“原创”,点赞

没错,就是体力活,谢谢支持
chc 发表于 2019-5-25 09:51
先收藏了,学VMare 时用得上。