吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 自己珍藏的几个经典单机游戏都是免安装版的武林群侠传、侠客风云传、英雄连2、...

shiyi88583965 发表于 2019-5-24 15:34
发自己珍藏的几个经典单机游戏,都是免安装版的,下载下来直接玩,希望大家喜欢(武林群侠传、侠客风云传、英雄连2、永不孤单)
免费送给大家,希望大家能给免费评个分,送送热心,谢谢啦~~

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏(纯英文路径下运行)

觉得帮到大家的,希望给个评分啦~~
链接https://pan.baidu.com/s/1s1rxGQ8A7-nBc1Iw4vLq_Q
提取码8rns

免费评分

sydak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyujz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd4353111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwasdff + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
决心是1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iboplus + 1 + 1 我很赞同!
Thisyear___富强 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
独眼八爷 + 1 + 1 我很赞同!
deranged + 1 + 1 我很赞同!
nmjnwc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
转身遇到你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
箴言啊 + 1 + 1 我很赞同!
醉在今朝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
W_lq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
短Tee丶 + 1 谢谢@Thanks!
miaomiao940718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古或郎 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SXL + 1 谢谢@Thanks!
鬼见仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s602862045 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swjim + 1 热心回复!
2019年3月13日 + 1 + 1 我很赞同!
情画不是情话 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柠檬L爪子 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaosun_1995 发表于 2019-6-16 23:15
武林群侠传老玩家路过,02年的游戏,04年小学开始玩,自己也有珍藏的光盘版本和各类攻略修改器,这游戏不修改是真难玩,但是个人认为是国产武侠游戏的极品之作。而且可以领略到中国的名家之作、名茶名酒之类的。侠客风云传是武林群侠传的重置版,内容大致一样改动了点,玩了一会还是觉得老武林经典。以后有空了也在论坛分享一下我珍藏的版本和攻略
 楼主| shiyi88583965 发表于 2019-5-25 20:12
nietuo 发表于 2019-5-25 10:21
武林群侠传我小时候好像玩过~是金庸小说里面的故事吧

对,经典回忆,给个评分吧,谢啦
zheng3000e 发表于 2019-5-24 15:40
 楼主| shiyi88583965 发表于 2019-5-24 15:42

给评个分呗
柠檬L爪子 发表于 2019-5-24 15:46
不错哦 非常喜欢
 楼主| shiyi88583965 发表于 2019-5-24 15:48

谢谢啦,谢谢支持
8344030 发表于 2019-5-24 15:50
谢谢分享!
煤堆里の黑猫 发表于 2019-5-24 15:55
感谢分享
 楼主| shiyi88583965 发表于 2019-5-24 15:56

万分感谢,给个评分呗
Y阿奴 发表于 2019-5-24 16:10
xiexielaoban
hacker23 发表于 2019-5-24 16:25
都是蛮不错的游戏,挺好,还是免安装的