吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhmxubing

[原创] 【直播源综合教程】斗鱼直播真实地址解析,直播源抓取方法,自抓直播源分享长期有效

帅帅的颖宝宝 发表于 2019-5-16 21:39
直播神探插件怎么获取》百度没得

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

残夕若此 发表于 2019-5-16 21:45
这个太麻烦了  pc端怎么弄  要是有源码就好了 做成软件  某些 直播间 弹幕太卡了 需要这个
 楼主| zhmxubing 发表于 2019-5-16 21:47
这个太麻烦了  pc端怎么弄  要是有源码就好了 做成软件  某些 直播间 弹幕太卡了 需要这个

确实有点麻烦,不过看明白了其实很简单,也很容易操作,如果你要能做成软件的话,有什么了解的咱俩沟通一下,嘿嘿。
 楼主| zhmxubing 发表于 2019-5-16 21:47
帅帅的颖宝宝 发表于 2019-5-16 21:39
直播神探插件怎么获取》百度没得

一会儿吃过饭找一下发给你
猫抓&直播神探插件:https://www.lanzous.com/i46p61c
血色天空 发表于 2019-5-16 21:51
楼主厉害,谢谢分享
swzczy 发表于 2019-5-16 21:57
感谢楼主分享
ofo 发表于 2019-5-16 22:50

之前的GetSign算法失效了,不能直接计算地址了,不过PC上也可以直接F12查看到地址的
ofo 发表于 2019-5-16 23:07
a'ゞ_情殇 发表于 2019-5-16 20:39
用易语言做个小软件应该不难

算法失效了,计算地址行为通了
单抓不用这么复杂的,直接F12,换到手机模式,就有直接的高清无水印hlsXa地址了,下载或播放都是可以的了.
不过非常感谢楼主的分析,发现这些规律也不容易.
 楼主| zhmxubing 发表于 2019-5-16 23:20
ofo 发表于 2019-5-16 23:07
算法失效了,计算地址行为通了
单抓不用这么复杂的,直接F12,换到手机模式,就有直接的高清无水印hlsXa ...

高手来了,欢迎欢迎。斗鱼我常看的只有LOL官方赛事的直播间可以用F12直接抓到直播源,不过也不是每次都能一次抓到。其他的直播间F12都抓不到。可能是我不懂吧,hlsXa我都不懂,不能发现技巧。手机抓就稳定多了,格式还都是一样的。所以这种方法是抓取斗鱼直播源目前最稳定的,成功率100%。
lyghost 发表于 2019-5-16 23:43
各种直播源都有人分析