吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JinkerLeong

[原创工具] 【不单单记录你的剪贴记录!】Clipore 最后更新v3.0.3.14 !

skyboywi 发表于 2019-5-11 17:20
收藏了。。也许以后会用的到。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sap502 发表于 2019-5-11 18:26
不做伸手党 热心回复
songwei2088 发表于 2019-5-11 18:51
7alva7 发表于 2019-5-11 19:37
方妍心 发表于 2019-5-11 19:38
剪贴板软件我比较喜欢用ditto
quanyue521 发表于 2019-5-11 19:58
想要个顺序复制,分别粘贴的功能,这个能实现吗
study520x 发表于 2019-5-11 20:04
关于那里都能用aero 为什么主题不能直接用win7的 aero主题呢
阿秉 发表于 2019-5-11 20:43
哇,一直想要这么一个
 楼主| JinkerLeong 发表于 2019-5-11 20:44
quanyue521 发表于 2019-5-11 19:58
想要个顺序复制,分别粘贴的功能,这个能实现吗

听不明白能详细点吗?抱歉了。
 楼主| JinkerLeong 发表于 2019-5-11 20:47
study520x 发表于 2019-5-11 20:04
关于那里都能用aero 为什么主题不能直接用win7的 aero主题呢

因为我觉得很丑。关于那里是因为我当时懒得弄新界面所以直接使用window message。