吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JinkerLeong

[原创工具] 【不单单记录你的剪贴记录!】Clipore 最新版本v3.3.1.4 !

zxx6821603 发表于 2019-10-31 16:00
谢谢楼主分享,但是1809版本的win10已经自带剪辑板历史记录。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

狗爪子冰冰凉 发表于 2019-10-31 15:47
谢谢楼主分享嗷
俊宏 发表于 2019-10-31 15:35
JinkerLeong 发表于 2019-10-30 17:55
解压压缩包时,里面的文件都一起解压了吗?IAppPlugin.dll 和 Interop.TaskScheduler.dll 存在吗?

都解压了,确定在同一个文件夹里
 楼主| JinkerLeong 发表于 2019-10-30 17:55
俊宏 发表于 2019-10-30 14:07
打不开软件。WIN7 ,32位系统

解压压缩包时,里面的文件都一起解压了吗?IAppPlugin.dll 和 Interop.TaskScheduler.dll 存在吗?
respr 发表于 2019-10-30 17:36
正需要这种软件
俊宏 发表于 2019-10-30 14:07
打不开软件。WIN7 ,32位系统 微信图片_20191030140624.png
 楼主| JinkerLeong 发表于 2019-10-30 10:58
hzr986 发表于 2019-10-30 09:34
一样,无法启动

我在另一台Window 7系统电脑(从未下载本软件)上运行每问题。

运行不了请查看以下解决方法:

• 有使用过之前版本的,关闭软件,然后到Document(文档)下找到Clipore文件夹,重命名此文件夹(备份),再重新运行软件试试。
  • 上网下载安装 .Net Framework 4.5.2以上框架,软件在一次更新中提升了框架版本。下载网址:https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=42642
  • 解压压缩包时,确保里面的文件都一起解压,解压直接解压那个Clipore文件夹出来就好了。文件夹里包括这些文件:IAppPlugin.dllInterop.TaskScheduler.dll

楼主| JinkerLeong 发表于 2019-10-30 10:56
叹息之華 发表于 2019-10-30 07:02
软件无法启动,不知道为什么, win7系统 有和我遇到过一样情况的嘛

我在另一台Window 7系统电脑(从未下载本软件)上运行每问题。

运行不了请查看以下解决方法:

• 有使用过之前版本的,关闭软件,然后到Document(文档)下找到Clipore文件夹,重命名此文件夹(备份),再重新运行软件试试。
  • 上网下载安装 .Net Framework 4.5.2以上框架,软件在一次更新中提升了框架版本。下载网址:https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=42642
  • 解压压缩包时,确保里面的文件都一起解压,解压直接解压那个Clipore文件夹出来就好了。文件夹里包括这些文件:IAppPlugin.dllInterop.TaskScheduler.dll
hzr986 发表于 2019-10-30 09:34
叹息之華 发表于 2019-10-30 07:02
软件无法启动,不知道为什么, win7系统 有和我遇到过一样情况的嘛

一样,无法启动
死月 发表于 2019-10-30 09:17
支持图片和文件记录么?