吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 某某某加速器第二期破解教程

GJH588 发表于 2019-4-30 19:53

距离上一次到今天,已经很久没给打架带来教程了!   
        如有违规请管理直接删除,谢谢
本期给大家带来一期某某某加速器破解教程!
本教程仅供学习交流!如有违规请管理删除!
使用带来一切后果自行承担!!与本人无关!
再次声明:勿私聊本人不会提供成品的!!!
视频中我直接修改了标志位,你们要打补丁直接改为JMP即可
           补丁不会打怎么办?论坛搜索
如果你觉得本视频给你带来帮助,请点点热心,谢谢!
蓝瘦云视频教程链接:https://www.lanzous.com/i3z5l3c

居然破解了一样的软件, 不过我是直接拿到了服务器的账号密码, 就没往下做了 https://github.com/pzx521521/SomeSSServerInChina  发表于 2019-5-11 14:36

免费评分

Gaoga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
outloom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦听蝶语 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangxing529 + 1 + 1 我很赞同!
jackqin + 1 + 1 我很赞同!
asd42450 + 1 + 1 能讲一下怎么打补丁吗 破解成功了 补丁打不了。。
溺水蛙 + 1 + 1 很厉害
自由行 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 6 + 1
鲁大师6806 + 1 谢谢@Thanks!
bjbl_666 + 1 + 1 热心回复!
椎名牧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
firefly007 + 1 + 1 我很赞同!
墨水不在纯蓝 + 1 谢谢@Thanks!
比利男 + 1 + 1 我很赞同!
michael7026 + 1 + 1 我很赞同!
PPA + 1 + 1 我很赞同!
CheakDC52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天尊小帅 + 1 + 1 热心回复!
动物凶猛 + 1 + 1 什么时候放出启点的教程呢,大佬
爷单身1却潇洒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pro713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiejie2ningning + 1 额 又复活了?789不是不行了??
xouou + 1 789,蚂蚁,小白,酸酸乳
zxy2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a369111621 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风声幻想 + 1 + 1 兄弟啊~~~求成品~~求私信~~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a369111621 发表于 2019-4-30 20:54

免费评分

屋里亲姑呀 + 1 + 1 我很赞同!
zzxcvbnmml + 1 + 1 老哥,热心给你了,来一份吧
蹑手蹑脚 + 1 谢谢@Thanks!
netease67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
特约演员 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzgo914 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzh246 + 1 谢谢@Thanks!
wuai1024 + 1 谢谢@Thanks!
bester + 1 + 1 我很赞同!
chenshuai233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿终结者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

保守投资者 发表于 2019-4-30 20:02
风声幻想 发表于 2019-4-30 21:01

按照视频俺也不会~~太笨了~~~
117882697 发表于 2019-4-30 20:07
来学习学习
hyh0101 发表于 2019-4-30 20:08
又是789
husiyu317 发表于 2019-4-30 20:08
感谢楼主分享
llxpeter 发表于 2019-4-30 20:27
学习一下啊
风声幻想 发表于 2019-4-30 20:40
兄弟啊~~~求成品~~求私信~~兄弟啊~~~求成品~~求私信~~
就好好 发表于 2019-4-30 20:53
楼猪能不能私信给我。