吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 自用永不熄屏APP【no screen off】 小巧方便

楼主
我的小号 发表于 2019-4-29 20:46 回帖奖励
由于我的渣机设置里面没有熄屏时间是永久的选项,就去找了好多,经过试用,这款是最简洁方便的
轻轻一点便可实现永不熄屏,再一点恢复原来设置时间(如我设置中是15s,点一下成永久,再点恢复15s)
(论坛没人发)
测试截图,其实点一下是没界面的,需要无脑点好几下才有
(不知道有啥用)
(显示这个就永不熄屏了)
(重新设置回15s熄屏)
求热心值,想进影视区
链接:https://pan.baidu.com/s/1rwqCE-Kq2IZMkINMvlaSeA 提取码:qmmx

免费评分

泳诗 + 1 我很赞同!
googldfo + 1 + 1 能用
dza201852pj + 1 + 1 热心回复!
Pear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
china0sen + 1 + 1 影视区诱惑那么大?
snly + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
snly 发表于 2019-4-29 21:01
这个好,华为mata20 pro没有永不息屏选项了,但有些专用软件是需要一直运行和查看的,用这软件省去手指隔一段时间点一下屏幕的操作了,就是刚弹出的界面说只是针对旧手机有用,提示升级,但一直没找到有哪里升级的地方,但,试过了,暂时没有息屏了,谢谢了
推荐
 楼主| 我的小号 发表于 2019-4-29 21:47 <

界面那个你如果不是频繁点的话根本不会出来,只是回弹出下面的提示,看到disable就是永不熄屏了看见有数字的就又回去了,而且它只显示秒,也就是你设置五分钟的话,设置回去会显示300 seconds

沙发
fxwdxx 发表于 2019-4-29 20:55
沙皮狗 发表于 2019-4-29 20:56
额,自带的有
join12357 发表于 2019-4-29 21:05
感谢,我的乐视手机也没有永久息屏按钮,所以感谢楼主分享帮了我大忙,感谢分享
jyf137 发表于 2019-4-29 21:07
这个很好用。
8438 发表于 2019-4-29 21:28
不是中文界面
Nils丶小贱贱 发表于 2019-4-29 21:29
这个好,请问自带的怎么卸载?
wq2612183 发表于 2019-4-29 21:34
小米容易烧屏
Pear 发表于 2019-4-29 21:38
不错不错,用的到