吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 哈哈镜——一个web化的eMule ed2k链接搜索工具

Caitingting 发表于 2019-4-29 13:59

*4月30日更新:增加main.go和web/web.go里代码修改以去除关键词过滤方面的内容

鉴于昨天的“老韩剧内功心法”中,所提到的哈哈镜,童鞋们都比较感兴趣
所以就分享出来吧

链接:https://pan.baidu.com/s/1bVlBrf45nODula9_xl7oyw
提取码:vzb1

这是一个开源项目,无需安装。

一、Windows用户使用方法:

首先解压,放在自己常用的路径

然后运行(注意不是双击,是通过cmd运行,见图)↓

防火墙若提示拦截,请自行放行

然后把cmd黑窗口最小化(注意,不可以关闭!)

打开你的浏览器,地址栏输入 localhost:66 回车↓

这就是哈哈镜,搜索需要的资源吧

提示:用户的搜索输入首先会经过豆瓣或者时光网的验证, 然后才发给eMule KAD网络查找。如果你不想搜索链接被过滤,可以独立使用KAD搜索引擎. 可以参考main.go和web/web.go 里的代码。

像这样,搜索出的结果,选择源多的,复制ed2k链接下载即可。

二、服务器(Linux)使用方法:

注:哈哈镜可以当服务来运行
比如你的服务器是Ubuntu,那么可以
nohup hahajing server &

然后在浏览器访问你的服务器就可以搜索资源了

三、答读者问——哈哈镜可以搜索些什么?

这个问题比较有代表性,楼下有朋友在问,我说一下:

先请看上文中那排红字——用户输入的搜索关键词会首先经过XX网站验证。这不是为了监控、净网什么的,而是为了尽最大可能剔除无效链接、恶意链接(假源攻击链接)和病毒链接(把病毒起名为你搜索的关键词,诱骗你下载到本地运行)。

有了这个功能,搜索非视频资源的用户可能会遇到麻烦,比如我想搜个使命召唤来玩,却得不到任何结果。

如果不需要这种验证功能,请自行修改代码,方法如下:

删除main.go和web/web.go两个文件里,开头的一个import,如下图示

批注 2019-04-30 093649.jpg
批注 2019-04-30 093726.jpg

蓝色荧光笔标注的import,删去或者注释掉都可以,然后重新运行哈哈镜就可以了

*注:我不是学计算机的,我的编程水平还停留在大二VB公共课的水平。原作者readme里说的改代码,可能我理解得不对,请勿喷。

最后,附上开源项目地址(软件官网):
https://github.com/moyuanz/hahajing

Image 8.png

免费评分

bydlyzx + 1 + 1 说得这么详细,真不赖。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丿kiss丨迷情 发表于 2019-4-30 18:03
Caitingting 发表于 2019-4-30 09:24
不是的,任何资源都可以。
具体地,我把主题贴修改一下,详细说一说,您到时候请关注。

大佬,比如百度网盘的资源,也可以嘛?前面服务器是百度网盘的服务器名打上去就可以了吧
 楼主| Caitingting 发表于 2019-4-30 19:52
丿kiss丨迷情 发表于 2019-4-30 18:03
大佬,比如百度网盘的资源,也可以嘛?前面服务器是百度网盘的服务器名打上去就可以了吧

不是哦。这个哈哈镜是专门搜索电骡kad的引擎,不可以搜索百度网盘
WYF1943 发表于 2019-4-29 14:55
超胆侠 发表于 2019-4-29 16:03
感觉很棒
wohushan 发表于 2019-4-30 08:49
只能找电影之类的吗
hhhdhzm 发表于 2019-4-30 09:08
看起来不错,先MARK一下
ddok 发表于 2019-4-30 09:09
感觉挺复杂的
 楼主| Caitingting 发表于 2019-4-30 09:24
wohushan 发表于 2019-4-30 08:49
只能找电影之类的吗

不是的,任何资源都可以。
具体地,我把主题贴修改一下,详细说一说,您到时候请关注。
Aquamarine 发表于 2019-5-3 00:04
求问,Linux服务器该咋用?解压上传后运行命令么?