吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 【08.22更新】百度网盘下载器 PanDownload v2.1.3

楼主
Kiryuu 发表于 2019-4-22 23:59 回帖奖励

【免登录下载】无需登录,打开百度网盘分享链接直接下载仅支持800M - 2G的文件

【多账号管理】对于资源党一族来说,百度网盘空间再大也不够用,多备几个账号,但是登录切换非常麻烦,多账号登录彻底解决这个问题,理论上支持无限账号同时登录

【打包下载】一键将多个文件、文件夹打包并提取直链使用软件内置的aria2下载器下载仅支持300M以下的文件

【批量文件重命名】方便又快速的重命名功能,支持关键字替换、添加前后缀、大小写转换、Lua模式匹配、修改扩展名等重命名规则,还支持通过lua脚本自定义更多的匹配规则

【远程下载】一键添加下载任务到远程主机

关于限速的说明:
目前百度是针对账号进行限速,当一个非会员账号下载量达到一定阈值就会触发限速(大概10G左右)。账号被限速之后容易出现下载错误、掉连接数等问题,需要过几天或者开通会员才会恢复。
使用正确的下载方法,可以降低账号被限速的概率:800M-2G的文件使用分享链接下载,300M以下的文件使用打包下载

更新日志:
v2.1.3
更新时间: 2019-08-22
更新内容:
1. 修复bug
-----------------------------------------
v2.1.1
更新时间: 2019-06-22
更新内容:
1. 新增收藏夹和历史记录功能
2. 秒传链接功能优化
3. 修复部分bug

-----------------------------------------
v2.1.0
更新时间: 2019-04-22
更新内容:
1. 修复bug

v2.0.9
更新时间: 2019-04-12
更新内容:
1. 支持远程下载
2. 修复部分bug

v2.0.6
更新时间: 2019-02-04
更新内容:
1. 新增批量转存功能
2. 支持多账号文件搜索
3.
优化使用体验及bug修复

v2.0.5
更新时间: 2018-11-16
更新内容:
1. 支持HTTP/HTTPS下载
2. 新增文件清理功能
3.
新增提取码查询功能

v2.0.4
更新时间: 2018-10-17
更新内容:
1. 修复分享链接无法下载的问题(需登录账号)
2. 支持开机启动
3. 修复部分bug

v2.0.3
更新时间: 2018-09-29
更新内容:
1. 新增资源搜索功能
2. 优化使用体验及bug修复

下载地址:
https://www.lanzous.com/i5ql46h

查杀链接:
https://www.virustotal.com/gui/file/106176cc83e86db4ff595f01ad5574ba1e1b0b407136d3f3f122d62e4721ed70/detection

大佬 那几个插件更新了吗 插件还更新吗  发表于 2019-7-3 13:04
PanDownload大神 这个 http请求错误0x5提示语问题怎么修复哇  发表于 2019-6-11 15:47
拓展功能QQ音乐所有资源 不能下载了,望更新2019.5.17 16.11亲测  发表于 2019-5-17 16:12
目前百毒采取的封禁策略应该是针对IP,本人测试被黑后科学上网换IP之后可以解除限速,恢复满线程下载  发表于 2019-4-26 20:50
大佬,PD客户端上传功能刚需,如果能添加一个自动备份功能就完美了!  发表于 2019-4-26 15:03
大佬,PD客户端上传功能刚需,如果能添加一个自动备份功能就完美了!  发表于 2019-4-25 09:13
win10每次下载必闪退一次之后有可能会闪退,有什么好的解决方法吗  发表于 2019-4-24 01:55
之前貌似有一段时间不行了? 还有。。把强制转换成http协议可以提高一点下载速度(至少我这里是的) k大啊。。。还需要上传就完美了。。。  发表于 2019-4-23 23:22
超级实用,感谢大佬坚持更新,敬佩之情溢于言表!  发表于 2019-4-23 16:59
膜拜大佬,现在还刚需一个上传功能  发表于 2019-4-23 13:56

免费评分

六人276 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrymjm + 1 + 1 热心回复!
calven + 1 + 1 热心回复!
lanyue100 + 1 + 1 我很赞同!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
kid_MUFC + 1 + 1 速度貌似不是太快,不知道是不是网速的原因
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
f1367242857 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ycbb123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小明1900 + 1 + 1 我很赞同!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高音召华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs258951 + 1 谢谢@Thanks!
虎门吴彦祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱及我爱 + 1 + 1 真的很棒
ccbby + 4 + 1 我很赞同!满分送上 一直在用
SHAYU77777777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌若w安生 + 1 + 1 热心回复!
ls0809 + 1 + 1 感谢分享感谢分享。。。
lccnbsq + 1 + 1 我很赞同!
那一处风景 + 1 + 1 我很赞同!
gghh1101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野小花 + 1 我很赞同!
845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxlhaoa + 1 + 1 大佬,已经不能用了,远程老是链接失败
zig0pb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
言尽于此。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heaven007 + 1 谢谢@Thanks!
判官 + 1 + 1 热心回复!
潮流前线丶 + 1 + 1 真的泪奔啊,网速在百度网盘就是被阉割的。看到这么快的网速有做回真男人的.
xbeyond3 + 1 + 1 期待默认搜索
筱颐 + 1 + 1 我很赞同!
jelon1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星月神话199100 + 1 用心讨论,共获提升!
davy2999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小雨怪蜀黍 + 1 + 1 希望尽快回复搜索功能呀呀呀,难道有什么不明力量么
zhong20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惘然。 + 1 + 1 希望尽快回复搜索功能
the_lister + 1 + 1 我很赞同!
Jay!! + 1 + 1 我很赞同!
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangxiaodi + 1 + 1 特地回来期待大佬恢复默认搜索引擎,这几天没了他感觉心里空落落的
buyaozc + 1 + 1 期待恢复默认搜索,这个超级好用,感谢
天地劫 + 1 + 1 好像开了普通会员也限速了
oxuebin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dashan22222 + 1 + 1 我很赞同!
TTTTqx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eye2071 + 1 大神啊,现在只能靠你的pan艰难度日了
倾国倾城亲你妹 + 2 + 1 我很赞同!
ttd_2001 + 1 + 1 我很赞同!
琴燕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vizi1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xd99213344 + 1 + 1 我很赞同!
sydfish + 1 + 1 搜索引擎非常好用,强烈支持作者!
hdmy8899 + 1 + 1 热心回复!
sxycwhw + 1 + 1 希望再把搜索加进来,很赞的一款软件!!!牛牛牛
suxin1996+ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
serry + 1 + 1 我很赞同!
q2505333702 + 1 谢谢@Thanks!
温柔凝望的幸福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!原来pandownload的作者大佬在这里,请安!
tongjiann + 1 + 1 可以出一个安卓版嘛大佬
xiaoxin880304 + 1 谢谢@Thanks!
xjwldkv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱PS + 1 + 1 我很赞同!
JJ长脸上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北船余音 + 1 + 1 比speedpan好用
恶魔的细语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chenyurumengzy + 1 + 1 期待恢复默认搜索,服务器有压力,可以收费
xsfh1978 + 1 + 1 非会员比官方快多了
孤独有的摇 + 1 + 1 大佬赶紧回来啊
moyun1199 + 1 我很赞同!
ymyhda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
她的大姨妈来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cubble + 1 + 1 默认搜索功能不见了吗
fenit-2000 + 1 + 1 我很赞同!
异动的心 + 1 + 1 期待恢复默认搜索,这个超级好用,感谢
ice冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksljpc + 1 + 1 资源搜索 功能 怎么关了
gtfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咚鼕鼕 + 1 + 1 我很赞同!
mencao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYX + 1 + 1 我很赞同!
hu5shang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿源小哥哥 + 1 + 1 百度云更新了,这个被和谐了?
qq494373401 + 2 + 1 默认搜索功能几时能恢复哦
烟灰 + 1 + 1 我很赞同!
雪的温暖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
markboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z42878386 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redant2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不是不穿 + 1 + 1 我很赞同!
农夫三拳有点闲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vk5088 + 1 + 1 默认搜索功能什么时候恢复呢?
spirit1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddf99 + 1 + 1 大佬,求进群,一起交流学习
ryland + 1 原来默认的资源搜索引擎是什么,史莱姆不好用啊
咒怨、 + 1 + 1 搜索功能什么时候恢复
飘零111 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzz4910 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
chenyurumengzy 发表于 2019-8-30 20:06
希望能把默认搜索加入回来

免费评分

wvxinvw + 1 + 1 我很赞同!

推荐
audience 发表于 2019-4-23 14:25

@Kiryuu K大,感谢提供好的软件,下载打开后NOD32提示错误,排除了还是不行;

已经处理好了,谢谢;

免费评分

a3632313 + 1 对于XJ还是不能用,哎,对百度云无感了。

推荐
lbs501 发表于 2019-9-6 21:57
推荐
jsxushouyou 发表于 2019-9-6 17:23
楼主,资源搜索 选择项取消了一个吗?还能再加上,搜索资源还是挺方便的。
推荐
玖之一 发表于 2019-4-23 00:03

回帖奖励 +1 CB吾爱币

谢谢大佬,之前版本每次启动下载一会必闪退,在开才行,不知道这个BUG修复没
推荐
audience 发表于 2019-4-24 15:31
剪瞳 发表于 2019-4-24 14:19
我的会出现接收数据失败(2),是网络被限制了嘛

NOD32的高级设置--WEB访问保护--HTTP HTTPS--地址,在这里添加*pandownload.com*,这样过滤掉就好了!
推荐
孤狼微博 发表于 2019-4-23 00:07

神器,没有说的
推荐
陈辄 发表于 2019-9-14 15:38
希望把默认搜索加回来这个超级好用
推荐
dfweb 发表于 2019-8-16 15:37
提示初始化脚本错误   这个周末解决啊
etjim 发表于 2019-4-23 00:02