吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创工具] B站哔哩哔哩bilibili 视频解析下载工具,清晰度可选

wqy168 发表于 2019-4-11 16:59

看到有部分网友想下载B站的视频,所以弄了个小工具,如果觉得好用,请给点热心值,感谢!

工具使用很简单的,就不打那么多字了,累。。。。。。
如果下载过程中发现有下载失败的,可能是时效到了,地址失效,可以重新解析再下载。
使用Ctrl和Shift可以多选

目前软件只能下载免费的视频,凡是“解析”后前面打X的都是无法下载的;
部分分视频没有低分辨率,可以选高一点的分辨率再解析。

Bilibili视频下载工具 v2.0版更改了程序图标(随便找的图片),如果不喜欢,可以使用图标更换器自行更换。

Bilibili视频下载工具 v1.5 版可以自动合并了,调用的是歪果仁写的FlvBind命令行程序来合并。

Bilibili视频下载工具 v1.3 版需要手动合并视频,可以使用我亲自汉化的由歪果仁写的Flv合并工具,该工具体积小,合并速度快,支持文件拖放。当然大家也可以使用别的合并工具来合并视频。
分段下载的文件名字前部分都相同,后面有 总段数-第几段。

部分反馈问题回复:
1、本工具无法下载大会员的视频;
2、报毒的问题,软件一直使用upx压缩,该壳有可能会被误报,可以下载upx脱壳机直接把壳脱掉;
3、个别网友下载到80%就停止的问题,建议减少线程数,下载模块有重试的功能,每一个任务都会自动重试5次,如果发现列表头打X,可以右击“开始下载”或重新解析再下载;

请勿商用!!!

免C地址:
BiliBili视频下载工具 2.0(在1.5版本基础上增加了XML弹幕下载功能)
https://www.lanzous.com/i65g8xi

BiliBili视频下载工具 1.5(自动合并)
https://www.lanzous.com/i5bjeih

BiliBili视频下载工具 1.3(手工合并)
https://www.lanzous.com/i5bjehg

BiliBili视频下载工具 1.5(自动合并)
BiliBili视频下载工具 1.5(自动合并).rar (930.7 KB, 下载次数: 11922)

免费评分

Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mirinday + 1 + 1 我很赞同!
Helios-Anthony + 1 谢谢@Thanks!
某中二绅士 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xingxingyan + 1 + 1 特别好用,感谢!
祖国园丁 + 1 我很赞同!
记忆如初见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikolinne + 1 谢谢@Thanks!
茶茶茶多 + 1 + 1 我很赞同!
LHLFJ + 1 挺好用的,下载也挺快的,谢谢分享
大大的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞寒隠生机 + 1 热心回复!
yuanzheng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阎老七 + 1 谢谢@Thanks!
lichong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czhqqqqq3352 + 1 + 1 我很赞同!
哈哈1 + 1 + 1 我很赞同!
XYMMYX + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
置雨翻腾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdy24 + 1 + 1 我很赞同!
潤熙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哦的 + 1 + 1 热心回复!
一万次悲伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiangznet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L的追梦人生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gaochen69 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tbman + 1 谢谢@Thanks!
享耳吉 + 1 谢谢@Thanks!
bdjshh + 1 谢谢@Thanks!嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
saviour + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D.A. + 1 谢谢@Thanks!
掉了一地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wz_2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpf645 + 1 + 1 我很赞同!
ysong98 + 1 + 1 我很赞同!
嬲嫐龘靐鱻麤龖 + 1 谢谢@Thanks!
lpotter + 1 + 1 我很赞同!
wjshang + 1 好用!
adslbbxin + 1 + 1 非常好用,感谢感谢
暴力农夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好剑者 + 1 用心讨论,共获提升!
飘忽乎 + 1 谢谢@Thanks!非常感谢!不过2.0下载没有1.5下载好用。
nokisagu + 1 谢谢@Thanks!
Qiudl + 1 谢谢@Thanks!
lvjiayue + 1 + 1 确实。2.0解析不出来。1.5反而解析出来能下载。
mktest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Toby_Leung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuliang + 1 + 1 热心回复!
猴尾巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyu0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋天的白水 + 1 + 1 我很赞同!
dhdpy + 1 + 1 热心回复!
zhaoxili + 1 + 1 请问为什么2.0很多解析不出资源但是1.5可以 谢谢
yuj1an + 1 + 1 我很赞同!
18637598251 + 1 + 1 热心回复!
yamazaki1412 + 1 我很赞同!
锦瑜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sharlock + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
路口吹冷风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶魔僧侣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小不点S + 1 + 1 热心回复!
dong889 + 1 谢谢@Thanks!
Karel0 + 1 谢谢@Thanks!
redrabbit + 1 谢谢@Thanks!
rollbox + 1 + 1 我很赞同!很赞👍
l0rraine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pasqw111 + 1 + 1 大会员视频解析不全
我奥学习 + 1 + 1 挺好用的,下载也挺快的,谢谢分享
曾小皇 + 1 + 1 个别网友在此,下到百分之80死活不动,重新解析和减少进程还是这样
莫问十三 + 1 我很赞同!
11lxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heegooo + 1 我很赞同!
l15235992891 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盗车请注意 + 1 谢谢@Thanks!
Jacky2046 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cardamom_l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾国倾城亲你妹 + 1 我很赞同!
杨保全 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
广州最 + 1 + 1 工具非常非常非常非常非常非常非常非常 好!!
胡家兴 + 1 + 1 我很赞同!
duckzheng + 1 + 1 正好用到啦
youngye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白夜赵小云 + 1 谢谢@Thanks!
bsclq + 1 我也成了个别网友,80%卡住了,win10最新版
徽沐呈林 + 1 + 1 热心回复!
melodyduo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
happy520 + 1 谢谢@Thanks!
2Burhero + 1 我很赞同!
thways + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hujia9421 + 1 热心回复!
深吻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vincent5240 + 1 谢谢@Thanks!
95後一場夢 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
民疯子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Icicle丶凌 + 1 热心回复!
ysmjaycn + 1 + 1 我很赞同!
冷清秋 + 1 + 1 我很赞同!
goodboy5264 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mojun0106 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

木木头上 发表于 2019-4-11 17:20
不错,堪比jjdown
ilovebearpig 发表于 2019-10-8 11:45

不合并也有不合并的好处。有的文件正好整个都是该剧的片尾曲,直接删掉。
madog 发表于 2019-4-11 17:21
请问lz能增加账号登录下载会员视频的功能么?

免费评分

sousoubt + 1 + 1 谢谢@Thanks!

天空の幻像 发表于 2019-4-11 17:38
求楼主教教解析下载地址
王星星 发表于 2019-4-11 17:32
可惜不是大会员 不过挺好用的!
chjha 发表于 2019-4-11 17:02
感觉分享!!!!!!!!!
shj2k 发表于 2019-4-11 17:10
有用,感谢分享
王星星 发表于 2019-4-11 17:25
感谢分享!
ZYM123 发表于 2019-4-11 17:26
可以可以 过段收藏
liphily 发表于 2019-4-11 17:37
flvcd一直用着,就是时不时的下载速度好慢