吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 超强的多标签文件管理器XYPlorer pro V19.90

elibacy4 发表于 2019-4-10 18:54

软件名称:XYplorer pro ,目标最新版本:V19.90
软件介绍:目前正在学习使用该文件管理器,大家共同学习进步
XYPlorer是一款多标签文件管理器,具有强大的文件搜索功能,各种预览功能,可以高度自定义的界面,以及一系列方法可以让你的电脑有效地自动处理周期性的任务。XYplorer是一个工具而非玩具,名副其实,绝对是高级用户和电脑高手苦苦寻找的浏览器替代品。

需要的话可以体验下!!程序主界面如下图所示:

下载地址:
百度云链接: https://pan.baidu.com/s/1q2MW3WD2_0V0xJCLC7eQsw 提取码: w3j4
官方下载:https://www.xyplorer.com/
关于中文: help--select language--选择语言即可,有时候会下载失败,可以直接手工下载语言包文件,地址:https://www.xyplorer.com/languages.php

专业版本注册码  用户名:52pojie                              注册码:xy01-ST00-906c-3af2-f364-7fd2-sh11-0410

有热心的朋友,请给个免费评分,谢谢

免费评分

niaohun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rakezy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agfds435 + 1 + 1 我很赞同!
东门拉风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kamixiaoyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenglin0917 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
billy44 + 1 + 1 软件完美
飞逝1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
臧晨阳 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
choo1i3 + 1 谢谢@Thanks!
蛋吵饭 + 1 + 1 我很赞同!
bianquenet + 1 热心回复!
乖、表闹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyqhy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

billy44 发表于 2019-4-30 10:22
楼主见多识广,我想问下,有没有一种软件管理系统,安装在电脑上,具备独立的空间,可以将文件直接放进这个空间后,进行管理,例如文件到期提醒,颜色标签等等。本身我做的工作是跟进一个又一个的科技项目,所以,需要对不同项目文件分门别类,还有就是文件的时间提醒。所以如果有可否推荐一个?
yourbestrun 发表于 2019-5-6 11:36
有时候出现一个咖啡杯的logo,然后就崩溃了。重新打开后发现打开的界面并不是崩溃之前的,而是更早的某个时刻的。
anntonny 发表于 2019-4-10 21:59
perhappy99 发表于 2019-4-11 15:30
这个预览功能比不上TC.这是最大的遗憾了
Mazamabororo 发表于 2019-4-12 00:42
有没有常用的技巧分享一下?可能因为我是个小白,我用了一会发现还是用资源管理器比较习惯
周峻弘 发表于 2019-4-14 22:06
这个东西不稳定啊.一打开一个功能,就崩溃了.很奇怪.
周峻弘 发表于 2019-4-14 22:08
中文版不稳定
WONELIMBO 发表于 2019-4-15 20:15
感谢楼主,尝试了好几个,这下可以了,感谢
caiqcai 发表于 2019-4-15 21:25

感谢楼主分享
choo1i3 发表于 2019-4-17 12:01
谢谢分享
kklmje 发表于 2019-4-18 22:58
是的,小问题就是容易崩溃