吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【好软分享】后羿采集器,采集数据真真的好用啊

oncet 发表于 2019-4-7 19:58

首先声明:这不是广告贴。如有违规,请版主删帖。
PS:本人是淘宝卖家,时常需要扒上家宝贝链接用来复制。一个一个的复制(每次都是好几十个)真的超级累。。
索性搜索了类似软件,发现八爪鱼、火车头等软件,试用下来真的超级难用呢。

后来发现此软,用来扒数据简直不要太爽,重点是免费。真心不错。

首页界面,直接点红框输入网址 智能采集就行

采集了店铺分类列表,308个宝贝。一个不少

防止被说广告,就不发官网了。这是我下载转存蓝奏云的
不做伸手党好不好。给个免费的热心值好不?
https://www.lanzous.com/i3p0dlc      密码:26cb

希望用的着的亲。用的好的亲,可以给个免费的热心值嘛···

免费评分

天机01 + 1 我很赞同!
少年吉法师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶屮艸芔茻丶 + 1 我很赞同!
遥远的思恋 + 1 我很赞同!
张沛昌 + 1 我很赞同!
15011272246 + 1 谢谢@Thanks!
jason90000 + 1 + 1 --------
坎坎坷坷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
民工168 + 1 我很赞同!
走出黎明的黑夜 + 1 谢谢@Thanks!
爱的方舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuijiwei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiadonglai + 1 谢谢@Thanks!
乱了000情调 + 1 谢谢@Thanks!
曾西瓜 + 1 + 1 我很赞同!
周峻弘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkp + 1 我很赞同!
zyyy1115 + 1 谢谢@Thanks!
mfz1975 + 1 谢谢@Thanks!
13389629966 + 1 + 1 热心回复!
terryswl + 1 热心回复!
konwnoedge + 1 + 1 热心回复!
pingdan2019 + 1 谢谢@Thanks!
afjlxbm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!下载完软件,本身关了这个页面.
15264610845 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bondyun + 1 用心讨论,共获提升!
真昼 + 1 + 1 我很赞同!
Succh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinajxw + 1 + 1 热心回复!
不染红尘 + 1 谢谢@Thanks!
蹦蹦兔 + 1 谢谢@Thanks!
stuc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

宁不凡 发表于 2019-4-13 20:14
这个免费的 不能自动 发布的,感觉 要是全自动就好了
terryswl 发表于 2019-4-10 19:57
没做淘宝,也给个热心把

免费评分

luzhengcheng + 1 + 1 热心回复!

大肉饼 发表于 2019-4-7 20:10
UC大法好 发表于 2019-4-7 20:24
好像挺好用的,感谢分享
zjk414 发表于 2019-4-7 20:32
下过来看看
Teemo灬 发表于 2019-4-7 20:39
下载试试  谢楼
蹦蹦兔 发表于 2019-4-7 20:41
辛苦了  先下载试试再补充
apfnybrek 发表于 2019-4-7 20:52
以前下载过八爪鱼,当时真的一头雾水
星宇s 发表于 2019-4-7 20:56