吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 最新发布,MusicTools3.5.5无损音乐下载神器,支持下载平台多,现已经支持腾讯付费...

Yeung9999 发表于 2019-3-27 13:49

{搬运工}MusicTools是一款无损音乐下载工具,它可以下载各大音乐平台的无损音乐,完全免费。软件作者功底深,这款下载器不管是UI设计,还是实际体验上,都是非常棒的。软件加了壳,部分杀软会报病毒,疑者勿下。
更新日志1. 修复特殊符号文件无法命名问题
2. 优化拯救灰色歌单功能
3. MusicTools网页版已支持腾讯付费音乐下载

总有人说中毒,上腾讯哈勃分析
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZl1vB2QIOFs7U2A%3D

小蓝下载通道:https://www.lanzous.com/b245307/
度娘下载通道:链接: https://pan.baidu.com/s/1voOMN5RlO64UWTgENRFvKQ 提取码: r44y

免费评分

北方。 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
听见月光丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bozai008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莉莉丝 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wA313pJ + 1 + 1 的确很好用,试了好几个软件,就这个大赞!
texsd123 + 1 用心讨论,共获提升!
噶老汉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbc1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkaizhige + 1 谢谢@Thanks!
coolmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃瓜群众观光团 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lightware + 1 谢谢@Thanks!
OTASF + 1 用心讨论,共获提升!
yat67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三笙三世 + 1 无法下载更高音质的音乐,只能下载普通版本的音乐音质
woadm + 1 热心回复!
xhl5188 + 1 + 1 我很赞同!
你还看我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里又飞雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanliang8509 + 1 我很赞同!
liweihaow123 + 1 + 1 我很赞同!
z1363254770 + 1 用心讨论,共获提升!
a134214 + 1 + 1 做视频刚好需要歌曲,点个赞咯
allen_tai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlrsse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgdq5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又见盛夏1991 + 1 我很赞同!
lyyyl201711 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xzhjkl + 1 + 1 我很赞同!
Aa2289580 + 1 + 1 我很赞同!
h23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20207128 + 1 + 1 我很赞同!
梦魇幻生 + 1 无法下载无损,只能下载普通音质
johnson420 + 1 能下载绝对好用,赞
hlm1988 + 1 谢谢@Thanks!
老油条_翔子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ahtlzch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzws03 + 1 + 1 我很赞同!
gcxstorm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wswj156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxiang51 + 1 目前就用这个了,支持一下吧
Rodney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bourne_001 + 1 + 1 我很赞同!
WasonLiu + 1 谢谢@Thanks!
qq793581414 + 1 + 1 热心回复!
饭碗的彼岸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhli0718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AFC0898 + 1 + 1 我很赞同!
汤姆的闹钟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weiaizz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
功夫之王 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alcohol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌新00X + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p12012042 + 1 + 1 我很赞同!
jingbi0126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytm412 + 1 + 1 我很赞同!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
D0013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
breathz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沅芷桐乡 + 1 谢谢@Thanks!
jimmies + 1 谢谢@Thanks!
HQZ + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
tanker5 + 1 谢谢@Thanks!
asd1591959680 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djjiewufeng + 1 + 1 我很赞同!
hanjh108 + 1 我很赞同!
苏宸 + 1 + 1 我很赞同!
meiyouyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willian0200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷雾v + 1 必须支持啊
博朗迷你 + 1 + 1 我很赞同!
风离落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnbeta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 我很赞同!
段友出征犇 + 1 + 1 热心回复!
靖哥123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s51280131 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yeyebmb + 1 + 1 热心回复!
克拉拉 + 1 + 1 我很赞同!
小胡同的扛把子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pan117039395 + 1 抖音的音乐好多都不知道去哪找 这下方便了
xu_1998619 + 1 + 1 我很赞同!
笨笨猪 + 1 + 1 热心回复!
yby601591387 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
落花有意 + 1 谢谢@Thanks!
baby360 + 1 + 1 支持原创
wlP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贞梵人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sijixiongba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack云小凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊在奔 + 1 + 1 就算用不上,也一定要感谢楼主的分享~~~
LeoWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大橙子 + 1 我很赞同!
zxkmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericchan860750 + 1 + 1 我很赞同!
只是来听音乐的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kairot + 1 + 1 我很赞同!
deekoo + 1 + 1 我很赞同!
寂寞紫田 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Aaronkaiyang 发表于 2019-4-1 00:55
支持一下,下载下来看看

免费评分

Faiith + 1 + 1 试用怎么样啊兄弟

亲爱的#独恋 发表于 2019-3-31 01:46
richardyang43 发表于 2019-3-27 14:09
csq518519 发表于 2019-3-27 13:57
好得多啊,我也下载了。
Purewhite 发表于 2019-3-27 14:06
支持网易云歌单吗?
andyfky 发表于 2019-3-27 14:12
厉害呀,我的楼主。
rickw 发表于 2019-3-27 14:12
试试看是否好用
thepassion 发表于 2019-3-27 14:42
谢谢分享啊!试试效果
a7031433 发表于 2019-3-27 14:48
支持一下,我先试试
砸七砸八 发表于 2019-3-27 14:52
这个软件比油猴插件在线解析的要方便很多,安卓的音乐狂也很棒
残荷 发表于 2019-3-27 14:53
前几天用了一个版本不是太好用,试试这个版本如何。