吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] [BT下载利器] uTorrent Pro v4.10.2 pro 汉化版 可下敏感资源 速度很快

x1aolll 发表于 2019-3-23 09:59

μTorrent是BitTorrent Inc发布的一款有名的BT下载软件,免费但不开源,μTorrent的特点是小巧,在PC或服务器上都有着良好的表现,这表示μTorrent开始支持ARM。

楼主亲测,敏感资源可下,速度很快~见下图
主要功能:
- 专业版功能:
- 没有广告
- 省电功能, 电量低时自动暂停下载
- 自动关闭功能, 用于省电和节省数据流量. 下载完毕且应用在后台运行时, 自动关闭应用.

- 标准版功能:
- 漂亮简洁的外观设计
- 最新的BT下载技术
- 支持仅 WiFi 模式
- 不限速,不限制大小
- 方便访问媒体库(音乐和视频)
- 支持在种子里选择要下载的文件
- 集成音乐和视频播放器
- 支持选择下载文件路径
- 支持下载种子和磁力链接
- 支持多国语言
- 等等

用迅雷下载受限 Screenshot_20190323-093947_迅雷.jpg
uTorrent Pro就可以下载:

qq_pic_merged_1553305702694.jpg Screenshot_20190323-092357_Torrent Pro.jpg Screenshot_20190323-093604_Torrent Pro.jpg
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1gDMW38G7lnS8LOTYPTSYOA  密码:2z4j
大佬通道: 下载地址.txt (464 Bytes, 下载次数: 571)

免费评分

Jase666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
000002 + 1 + 1 我很赞同!
cuiruige + 1 我很赞同!
稀饭丶加点糖丿 + 1 + 1 我很赞同!
LAILAILAI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rakezy + 1 谢谢@Thanks!
钱晓锋丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伸手路人一枚 + 1 + 1 我很赞同!
Dgxs159357 + 1 + 1 我很赞同!
苏苏苏澈 + 1 + 1 我很赞同!
easonzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao_Luffy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wertt88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yxwjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyk + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
einstlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渊深海阔 + 1 + 1 热心回复!
慕楚闲云 + 1 + 1 我很赞同!
KL泡泡调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijue0226 + 1 用心讨论,共获提升!
jerry005 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
srrisa + 1 + 1 我很赞同!
青夕于 + 1 + 1 我很赞同!
mnb2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baka9baka + 1 + 1 我很赞同!
LiNToU + 1 谢谢@Thanks!
Levince + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逗逗君 + 1 热心回复!
laotian666_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qmpz00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
konglong + 1 + 1 谢谢
jodjo + 1 谢谢@Thanks!
acmilan24 + 1 + 1 谢谢楼主。
MarshallStan + 1 + 1 热心回复!
nfpb + 1 + 1 我很赞同!
你流和我流 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
释朮星宇 + 1 热心回复!
18232692023 + 1 我很赞同!
on7772004 + 1 + 1 我很赞同!
liehun990 + 1 + 1 我很赞同!
zhxg208 + 1 + 1 热心回复!
仰望着星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky59998 + 1 !!亲测可用 速度也是基本跑满,10分感谢!!
chanzongaipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你与良方 + 1 我怎么可能下敏感资源呢,真香!!!
西红柿呀 + 1 + 1 我很赞同!
o4andv1 + 1 + 1 借一步说话
gaoxiaoke + 1 + 1 我很赞同!
a11754314933 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woShi456190 + 1 + 1 我很赞同!
squallsmd + 1 热心回复!
丛林飞吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwei2599 + 1 + 1 热心回复!
myway812 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
室内设计 + 1 敏感资源是什么?哪位老哥发我看看
acml1119 + 1 谢谢@Thanks!
cloverrrr + 1 + 1 我很赞同!
花开永怡 + 1 + 1 谢谢!
Denny0118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a110654 + 1 + 1 我很赞同!
Help.D + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdlmj3 + 1 我一定肯定铁定会下载敏感资源的,即使我不看...
XIAOBUXIAO + 1 + 1 热心回复!
喜欢鱼只是喜欢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyanlan + 1 我很赞同!
heng66 + 1 + 1 我很赞同!
Shai0726 + 1 + 1 我很赞同!
pza669 + 1 + 1 我很赞同!
xier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
201505040111 + 1 + 1 我肯定不会拿去下载敏感资源的
xianghu + 1 + 1 我很赞同!
PeterPane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W.ang.cc + 1 谢谢@Thanks!
求索于上下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子晗。 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tian321 发表于 2019-3-23 10:23
手机版的就不用了,谢谢。
Corvus 发表于 2019-3-23 10:24
深处那抹红 发表于 2019-3-23 10:24 来自手机
tianliuzhi 发表于 2019-3-23 10:26
楼主有没有电脑版的?
zc1313113 发表于 2019-3-23 10:51
可惜了,没PC么
wapsheng 发表于 2019-3-23 10:56
看看效果怎么样 谢谢分享
xinyidier 发表于 2019-3-23 10:57
先试试效果
一许三生情 发表于 2019-3-23 11:25 来自手机
感谢分享
showo0o 发表于 2019-3-23 11:28 来自手机
谢谢分享