吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【游戏分享】三国志11亮剑

游戏制作帝月 发表于 2019-3-16 14:20

正式版内容:
1、为所有武将添加了列传;
2、中国武将和日军重要战犯基本都有了清晰头像(少部分鬼子、汉奸、老外除外);
3、调整各势力相性和厌恶关系,不会再出现抗日将士投降日军的情况;
4、独立团势力移到晋阳,陈留给TG,上庸给蒋。更符合独立团在晋西北根据地的地理位置,同时降低了其防守难度,同时避免了TG沦为看客;
5、调整了部分科技、工事和战法的名称,使其更符合抗战时期特色;
6、其他细节优化调整。

使用方法:
1、解压即可玩;
2、开始新游戏(反应编辑武将无效),加载Sire亮剑配置,存档后再读档(不然有些武将特技可能会不显示)。

剧本特色:
1、城市、兵装、战法、工事、科技、官职等等全部对应抗战时期的情况;
2、主人公李云龙拥有大量特色语言和语音及专属暴击图;
3、行军作战时的语音,中国将领说汉语,日军将领说日语;
4、独立团势力和TG势力的武将拥有大量“话痨”;
5、极富时代感的BGM,包括电视剧《亮剑》的BGM;
6、享受杀强力武将却毫不心疼犹豫的快感(因为是小鬼子)。
虽说剧本仍有很多可以完善的空间,但今后应该不会有什么大更新了。

新剧本势力分布,国、共、四大野战军、五大剿总、晋绥军、川军、马家军、滇军、李云龙、楚云飞,共17个势力

请管理高抬贵手,通过一下,只想把好玩的游戏分享给坛友!

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Vr9_8PDBoKFmMGp7pBRj-g 提取码:dcdb

免费评分

洋洋昜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霞之丘诗羽 + 1 + 1 你他娘的还真是个天才
hjx1991 + 1 你他娘的还真是个天才
追风功 + 1 + 1 小伙子,你的勃朗宁和意大利炮有点寒掺啊
xxxxxxray + 1 + 1 你他娘的还真是个天才
张欧爸 + 1 + 1 你他娘的还真是个天才
sotruth + 1 + 1 你他娘的还真是个天才
winner程 + 1 你他娘的还真是个人才
cohencohen + 1 热心回复!
shouma1984 + 1 + 1 你他娘的还真是个人才
三纹鱼 + 1 + 1 你他娘的还真是个人才
a4841734 + 1 你他娘的还真是个人才
蓝色马蹄莲 + 1 你他娘的还真是个人才
我叫言沫曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二十四粒牙 + 1 + 1 我很赞同!
zccandfg + 1 + 1 你他娘的还真是个人才
zgh8520 + 1 + 1 你他娘的还真是个人才
fake + 1 + 1 你他娘的还真是个人才
mikezhuo + 1 + 1 你他娘的还真是个天才
kxc006 + 1 + 1 热心回复!
Pres.Chen + 1 + 1 你他娘的还真是个天才,我决定赏你半斤地瓜烧
xp0228 + 1 + 1 你真是个人才!!1
jayleom + 1 + 1 你他娘的还真是个人才
pxl5325911 + 1 + 1 你他娘的还真是个天才
一叶知秋555 + 1 + 1 我很赞同!
rexhuang3 + 1 + 1 你他娘的还真是个天才
liushaoxuan2013 + 1 + 1 你他娘的还真是个天才
nortonr + 1 + 1 我很赞同!
hjm1206 + 1 + 1 你他*的还真是个人才
Chenzihao -1 + 1 你他娘的还真是个天才
handsomeqian + 1 + 1 你他娘的还真是个天才,我决定赏你半斤地瓜烧
dfj2006 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ifding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qxyfly + 1 你他娘的还真是个人才
我叫我男神 + 1 + 1 你他娘的还真是个人才
czllt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixeliap + 1 + 1 你他娘的还真是个天才
zfxld + 1 + 1 你他娘的还真是个天才
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
SteveHarrington + 1 + 1 热心回复!
蓝色丿星星 + 1 + 1 你他娘的还真是个人才
yzleeyc + 1 + 1 你他娘的还真是个人才
490063558 + 1 你他娘的还真是天才
林夕丶 + 1 + 1 你他娘的还真是个人才
zy855860 + 1 + 1 你他娘的还真是天才
cenjing + 1 + 1 这很牛叉
YuriBrightan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jushi1981 + 1 热心回复!
a02212020 + 1 人才啊!!!
pzhwy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandudu + 1 你他娘的还真是天才
lkh7508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iori99 + 1 你他娘的还真是个天才
一天一点 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kalen_yao + 1 + 1 我很赞同!
cxwei1230 + 1 + 1 你他娘的还真是个人才
xb0577 + 1 + 1 你他娘的还真是个天才
linwei4837 + 1 + 1 你他娘的还真是个天才
ljga + 1 + 1 我很赞同!
打虎爱好者 + 1 + 1 你他娘的还真是个天才
lixinmingo + 2 + 1 你他娘的还真是个天才
bancqh + 1 + 1 你他*的还真是个人才
deepin0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 游戏制作帝月 发表于 2019-3-16 16:16
hhxlrm 发表于 2019-3-16 15:58
楼主真是个人才,可能是我不会,win10上人物啥的没变

你看到sire了没,打开sire,然后载入亮剑的难度文件,在通过sire最上面一排的三国志图标打开游戏即可,进入游戏后,打开亮剑版本,然后存个档,在切换桌面把sire右上角的应用更改点一下,然后进入游戏载入存档即可
 楼主| 游戏制作帝月 发表于 2019-3-16 18:07
lkh7508 发表于 2019-3-16 18:06
楼主牛啊,如果能把兵种图也换了就更好

好的,会改进,感谢你的建议啊,赶紧开着意大利炮消灭小鬼子吧,哈哈
howrirmf99 发表于 2019-3-16 14:22
deepin0802 发表于 2019-3-16 14:23
人才!喝醉酒了墙都不扶就服你了!
 楼主| 游戏制作帝月 发表于 2019-3-16 14:24
deepin0802 发表于 2019-3-16 14:23
人才!喝醉酒了墙都不扶就服你了!

哈哈,感谢支持!

免费评分

Chenzihao + 1 你他娘的还真是个天才

幽暗沼泽之光 发表于 2019-3-16 14:28
李云龙:你TN真是个人才
wsat 发表于 2019-3-16 14:41
太可怕了
fq645122 发表于 2019-3-16 14:46
你就给我看这个??
18531tzc 发表于 2019-3-16 14:47
感谢分享
zhou4965563 发表于 2019-3-16 14:47
这个看着就牛
Xw丶小威 发表于 2019-3-16 14:51
哈哈 很搞笑 分享给我的战略朋友玩玩