吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 编程语言大家有什么快速入门的办法吗

WLW1234567 发表于 2019-3-16 13:58
我最近想快速入手Android,并实现一个项目,有点Java基础,但是毫无项目经验,在不是那么懂Android的情况下,怎么样才可以完成一个项目,实际上,就编程语言来说,我从未完成过一个项目,我想知道大佬们第一次用自己所学是怎么完成一个项目的,我是一个小白,无法上手,求大佬们指导一下,感激不尽

免费评分

Composeoneself + 1 不要去培训机构,现在基本学不到什么东西;找一个比你厉害的大佬请教是我认.
Abasb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ConstantinChiae 发表于 2019-3-16 14:26
别去培训机构
采坑的过程才是成长的过程
我三年前采的坑现在还记得,要是别人带着没两天就忘干净了
项目想实现什么功能,先撸个最最最基础的架子或者区github找一个,总之先别管功能,跑起来
然后一点点加东西,哪个小功能不会就百度
要是整体思路都没有,就学基础的理论知识
比如我想做自然语言处理nlp,那我得先学学seq2seq,
学seq2seq,我得先学学tensorflow
学tensorflow,我得先学LSTM和RNN
学RNN,我得先学深度学习dp
学dp,我得先学机器学习ml
学ml,我得先学数学

思路是最难的,写代码是最简单的
做一个项目
往往写前期环境准备和思路认识要花去2/3的时间
剩下1/3里,真正写代码又用去1/3,再剩下的时间改bug

免费评分

WLW1234567 + 1 + 1 热心回复!

等待雨的故事 发表于 2019-3-16 14:05
还是去培训机构吧,不然没人手把手教学,自己第一次很难完成的。
感觉不到风 发表于 2019-3-16 14:05
你有java基础 是se 还是ee 而且你android 学了吗 后端数据库都会吗 然后才能说流程啊 不过目前你说的情况 估计我说的你都不会吧,,,,
Abasb 发表于 2019-3-16 14:10
从小项目开始做,这样能把常见坑踩一遍
感觉不到风 发表于 2019-3-16 14:12
等待雨的故事 发表于 2019-3-16 14:05
还是去培训机构吧,不然没人手把手教学,自己第一次很难完成的。

你这个头像就很魔性
谷小白 发表于 2019-3-16 14:12
找一个大牛带一下吧,自己踩坑太浪费时间了。
双木成林 发表于 2019-3-16 14:21
最好的办法是改编一个
jizhaoyu 发表于 2019-3-16 14:39
去培训机构吧
JB01 发表于 2019-3-16 15:09
ConstantinChiae 发表于 2019-3-16 14:26
别去培训机构
采坑的过程才是成长的过程
我三年前采的坑现在还记得,要是别人带着没两天就忘干净了

说的很在理,赞一个!@!!