吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] {转载}安卓来电阻止去广告版

love112233 发表于 2019-3-16 13:53

当你们不想让广告电话骚扰你们的时候
这个能解决你们的烦恼

PS:如果有重贴和违权的告诉我,必删除

链接:https://pan.baidu.com/s/14aT1ijGQ6gBOyJNDjxevuw
提取码:8equ

免费评分

lzyu + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

binleebin 发表于 2019-3-17 09:02
love112233 发表于 2019-3-16 17:38
在这个软件里面,把你不想接的电话添加进去就行啦

谢谢哦 看看用不用root手机
 楼主| love112233 发表于 2019-3-16 17:38

在这个软件里面,把你不想接的电话添加进去就行啦
luo_88 发表于 2019-3-16 13:58
 楼主| love112233 发表于 2019-3-16 14:00

觉得有用的话给个免费评分哈,谢谢
viplcc 发表于 2019-3-16 14:00

谢谢谢谢
 楼主| love112233 发表于 2019-3-16 14:01

能帮到你们就行啦
binleebin 发表于 2019-3-16 16:44
这个怎么用啊?
白沙糖。 发表于 2019-3-16 18:24
要不要ROOT手机?
13573327430 发表于 2019-3-16 21:41 来自手机
正需要,谢谢分享
hexiu77 发表于 2019-3-16 21:45
感谢下,一直在找这样的软件!很棒!