吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励
上一主题 下一主题

[Android] 百度网盘高速下载另一种方法

楼主
本版块发帖必须带有亲测截图和软件介绍及使用说明,非软件禁止发布本区。
不想掏钱,平时用的不多,百度账号又好像被拉黑了,论坛里的svip帐号都是提速一下就降下来的,什么pandownload,speedpan,什么idm,都没用,刚好在网上找到一个安卓能高速下载的客户端,特拿出来分享。
方法:在电脑里安装一个安卓模拟器,然后再装一个我提供的破解版的百度网盘,安卓模拟器和电脑有一个共享的文件夹的,把下载目录设置为共享文件夹就可以了,电脑上就可以看到你模拟器上百度网盘下载的文件了,就是这么简单。

大神破解版安卓百度网盘下载地址: https://www.lanzous.com/i33yd0d

我用的是mumu模拟器,也把地址发上来吧,其实这个模拟器就随便一个都可以。http://mumu.163.com/

我很赞同  发表于 2019-3-16 16:01

免费评分

cnk2019 + 1 我很赞同!
今天上午happy + 1 我很赞同!
13927392287 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13675599497 + 1 + 1 我很赞同!
太过、不及 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sko123 + 1 + 1 我很赞同!
xiaokeeidolon + 1 我很赞同!
苏木鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meatballcool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luikhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elvsaa2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桃李0726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangwei4669 + 1 + 1 我很赞同!
archer721 + 1 + 1 热心回复!
tai1 + 1 + 1 热心回复!
zeusgu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风流有何罪 + 1 + 1 热心回复!
Jarry + 1 下载速度也就2M/s 关键是一打开我820就卡到飞起 还关不掉自动运行
leooo + 1 我很赞同!
liulei876373 + 1 + 1 我很赞同!
alexching + 1 + 1 谢谢@Thanks!
07gamer + 1 + 1 我很赞同!
Alvin/G + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
胡开心 + 1 + 1 我很赞同!
cq201903131223 + 1 谢谢@Thanks!
mingling + 1 谢谢楼主,我下载试了,但是下载完的文件看见,找不到,导不出来
梦的翅膀 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
LanQ + 1 雷电,平均200k左右 桥接网络
Roger.W + 1 + 1 我很赞同!
bm79264989 + 1 + 1 我很赞同!
YILIYAR + 1 + 1 我很赞同!
william.lee + 1 + 1 造福大家你我他!!
厹丌尒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo2019 + 1 + 1 我很赞同!
疯狂的大果子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swengg + 1 + 1 看楼主骨骼精奇,脑子也是万中无一,吾怎么没有想到,哎
lbetterman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Farmer + 1 + 1 我很赞同!
cw2200 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lhc764709450 + 1 + 1 我很赞同!
moonzf + 1 + 1 热心回复!
ldy372901 + 1 谢谢@Thanks!
网速无限卡 + 1 + 1 我很赞同!
xxn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zol8897 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hlzto30 + 1 谢谢@Thanks!
XVxv + 1 谢谢@Thanks!
白菜真好吃 + 1 我很赞同!
爱吃番茄君 + 1 + 1 我很赞同!
18650060340 + 1 + 1 我很赞同!
axiong579 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a837965 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁梁59599 + 1 + 1 我很赞同!
zhiyuan12345678 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑色落樱 + 1 谢谢@Thanks!
liuminxin45 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq13533533105 + 1 + 1 热心回复!
望秋水 + 1 + 1 我很赞同!
hawk18 + 1 + 1 热心回复!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fidssa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ing02019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanwen1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冯鸿翔 + 1 用心讨论,共获提升!
wcstone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fudi74 + 1 + 1 我很赞同!
oa2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xilihala131 + 1 + 1 有用过的没,好用不?
SanyueJun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruiangel + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
罡杨吴彦祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zipol + 1 我很赞同!
silve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52zx + 1 热心回复!手机不可以吗?为什么要模拟器
手别颤抖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十字街头 + 1 我很赞同!
思想者 + 1 + 1 好思路, 现在账号下几G后就下载错误
suixin_1111 + 1 刚刚试过,可惜没下多少直接自动下线了,提示登陆过期
WDMMWAN + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
XIAO19313 + 1 谢谢@Thanks!
han4023820 + 1 + 1 热心回复!
ssdbmm + 1 谢谢@Thanks!
fothy + 1 用心讨论,共获提升!
王斯丛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
绿草地 发表于 2019-3-17 12:59
就是模拟器与电脑之间有一个共享的文件夹,你把模拟器里面的百度网盘下载的位置设置为这个共享的文件夹就 ...

是的,之前用的是天天,没有这项服务,重新下了个mumu就解决了。不过也是摸索了个把小时才解决,看来能来52PJ的都是人才啊,大家好像很轻松就找到了。  
推荐
亲测。不好用。虽然速度能稳定在1.5-2.5之间。但是每三、五分钟左右就会提示下载失败,需要再次点击下载。下了个1G的文件,中间竟然点击6次。太费事了。也许下个小文件方便点,但是下小文件我云盘直接下载速度都可以稳定在1.5了。还要再安装个模拟器。麻烦。谢谢分享。
沙发
论坛里是svip能不能提取cookies下载?
没看懂。。。。
用电脑模拟安卓装软件,思路不错啊~~~赞
先回复再慢慢看!希望能管用,百度太折磨人了!
太感谢了,经常下载的福音啊
感谢楼主
这个是真的吗?
我要试试
可以可以,这个绝对赞!!!