吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Poner

【公告】警惕冒充吾爱在QQ群发布的盗号蠕虫邮件

zhm77777 发表于 2019-3-16 19:21
知道了谢谢提醒

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhaotianrun 发表于 2019-3-16 19:38
文章中有一点写的不太对,这种php收信在10年前的盗QQ号软件中就有所应用,并非是由sql无法使用而进化而来
夕日黄 发表于 2019-3-16 20:20 来自手机
尹斋恩Yuson 发表于 2019-3-16 20:58
这些就是所谓的刷存在感吧,局的自己牛X极致还是?想从中盗取什么做犯法的事情,往往都是这样反社会人
会那么点点技术就在那里炫耀,今天幸好没有理会,是来不及不然也交了智商税,如果你真的那么厉害,请你吧才华贡献给祖国吧,工资待遇名望都会有
不要没有学会站就要像学跳芭蕾,感谢吾爱提醒,最近对会技术的红客觉得好牛X,各种厉害,才刚开始关注3个月已经眩晕我,网络安全知识好重要,我再也不想被一些所谓大佬骗的遍体鳞伤
xuenzhen123 发表于 2019-3-16 21:34
感谢提醒.小心防范了
苍龙天涯 发表于 2019-3-16 23:48 来自手机
感谢提醒留意防范
xie1993 发表于 2019-3-17 01:10

顶起,顶起
suxh2000 发表于 2019-3-17 06:43
感谢楼主指导
wo牛wo素 发表于 2019-3-17 07:29
为什么是360呢?
Morelly 发表于 2019-3-17 07:43 来自手机
了解。感谢提醒。