吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 《倒带》V.2.5.1 所有音乐本来纯净……

鼠标哥哥 发表于 2019-3-14 11:40

大家肯定又是比较关心是不是可以免费下载,什么会员,什么功能,什么破解版的……我也关心啊

今天我推荐的这个软件,我下载五分钟后,就把网易云卸载了。因为这个软件的设计实在是一种有人性的高冷,而且是极致的那种。

这是一个听音乐的软件,界面是入眼是darkness风格,背景都可以自己设置,什么透明度,位置,模糊……您随意了
再说功能无敌了就简直,可以登录网易云账号和QQ音乐账号,同步歌单,账号,日推……等信息。
也就是说,你可以听自己的个人FM和日推,自己收藏的歌单和点红心的歌。
还有,就是界面非常的简洁,你在一个界面,根本看不到按钮,操作都是用上下左右滑屏代替的。。
看评论,分享音乐,歌词定位,一键切换歌单,回复私信…………都是无障碍的!!!!
image_18.png image_21.png image_20.png 上都是一些常规的功能。

这个功能才叫厉害呢!作者大佬(高中生)根本没说这个软件是破解版,但是,可以下载网易云会员音乐(克隆按钮)……也许在作者眼里,这个功能是最“垃圾”的功能了吧!

可以下载会员音乐,就是克隆按钮,没有进度条,秒下!!!!!!

(由于不太用QQ音乐,功能请自己探索,麻烦各位了,鞠躬)
这款软件给我的感觉,直接一点儿就是“牛逼”。(拿到手上时,把玩了好久)

它的界面设计圆润可感,有种朦胧而曼妙的使用感觉。这么用心做音乐软件算是实锤了……

功能相比网易云,可以说是“青出于蓝而胜于黑”了,无用的功能大胆删除,音乐就是音乐,软件就是软件,软件不能亵渎音乐,音乐也不能完全依赖软件。

你还记得拿出网易云听歌学习时,被推送和视频耽误一整天时间的事儿吗?翻着翻着评论出现广告,还TM 会动,眼睛被吸引过去的分心时光吗?……………………等等等等

不是说网易云不够优秀,只是我们对于要的还不够,能更好的话,没人会选择安于现状。当然,软件仅供交流学习使用…………

这个软件不是破解版,鄙人也没有那个能力(垃圾大学生……呵),只是喜欢分享好的东西(也许在大佬眼里是垃圾吧),喜欢就留言,这是我的第三个帖子,我真的需要鼓励,每次发帖都心惊胆战的。(是不是有更好的?是不是
论坛的基佬群里早就传开了,甚至过时了?是不是有人发过?是不是只是我觉得好?………………等等等等)

我希望吾爱可以一直发展下去,尽管论坛首页我觉得很丑…………

感谢大家耐心读完我的啰嗦……再拜上

迟来的链接,大家也可以在酷安直接下载……但是没链接没仪式感嘛

https://www.lanzous.com/i3f85ja

来我大UC,吃香的,喝辣的,大碗喝酒,大口吃肉!!  发表于 2019-3-19 09:17
不用等毕业了,来我这当小编  发表于 2019-3-17 21:26
楼主口才真好,将来一定是个好销售,毕业以后找不到工作可以来我们公司哦   发表于 2019-3-17 16:24
楼主口才真好,将来一定是个好销售,毕业以后找不到工作可以来我们公司哦  发表于 2019-3-15 08:34

免费评分

竹解语 + 1 谢谢@Thanks!
无垠大疆 + 1 谢谢@Thanks!
不一样也 + 1 + 1 楼主口才真好,将来一定是个好销售,毕业以后找不到工作可以来我们公司哦
cdgw127 + 1 + 1 谢谢分享
菜籽正青年 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
默念成颂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demonzoe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我的蛋卷啊 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lyxiaof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoaoqiumiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy2020 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fishl + 1 + 1 楼主口才了得,表达能力非凡,以后前途无量
niusl + 1 + 1 我很赞同!
SimpleTao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shijie880500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月落乌伤 + 1 + 1 软件还是很不错的,清爽
Mouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantou781122 + 1 + 1 我很赞同!
埃罗喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LUO39 + 1 + 1 我很赞同!
wilspher + 1 + 1 我很赞同!
辛勤的小蜜蜂 + 1 我很赞同!
Imare + 1 + 1 我很赞同!
独抱浓愁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ck的二 + 1 谢谢@Thanks!
xppliang + 1 谢谢@Thanks!
芒收 + 1 + 1 热心回复!
隽痕 + 1 听说楼主会说相声,特地来关注
505209022 + 1 + 1 我很赞同!
N0N + 1 + 1 我很赞同!
鸡嘎嘎 + 1 用心讨论,共获提升!
ddddd123650 + 1 我很赞同!
yike211 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
clarklong + 1 + 1 我很赞同!
2bsheep + 1 + 1 我很赞同!
wzyw2o + 1 + 1 已关注 我是来听楼主说相声的
丨雨一直下丨 + 1 + 1 下载用了,版权方面真心不错!
小毅有毅力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellodoraemon + 1 谢谢@Thanks!
kill丶羽辰 + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 我很赞同!
isvip + 1 + 1 我很赞同!
airat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
諽掵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h45673 + 1 + 1 加油~很成功的宣传
zhixin169 + 1 我很赞同!
小白马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newonewt + 1 热心回复!
jamesfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmaiww1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a815373779 + 1 广告鬼才啊
llwqj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
路1028 + 1 热心回复!
zch1240784990 + 1 我很赞同!
中金郑皓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯子猪 + 1 谢谢@Thanks!
蔚海听涛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天の天 + 1 + 1 热心回复!
QiNuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ikeeki + 1 + 1 这文案,怎能不给分
李立行 + 1 + 1 我很赞同!
永远的24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Exacl + 1 + 1 文案不错
純白p + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Ztc15333322451 + 1 用心讨论,共获提升!
追逐太阳 + 1 热心回复!楼主好口才呀
時白之境 + 1 + 1 支持一下
JgeneralF + 1 + 1 正好综合网易云和QQ音乐的版权
酸酸de奶牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyuan_xny + 1 + 1 软件一直在用。唯一不爽的就是在线听音乐偶尔某歌会卡带
tiayig + 1 + 1 我很赞同!
rooob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
劳拉利昂 + 1 热心回复!
cx2018 + 1 + 1 我很赞同!
ljd7811 + 1 谢谢@Thanks!
hayabusa9527 + 1 我很赞同!
肥波爱学习 + 1 谢谢@Thanks!
gprs753951 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian1shen5 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljy0019 + 1 + 1 一直纠结QQ和网易,谢谢你!
▁唐禹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彼花未知名_0904 + 1 + 1 我很赞同!
_起_风_了_ + 1 + 1 谢谢分享,之前一直在用,后来不知什么原因不能用了,下载楼主这个又可以用.
cuis12 + 1 热心回复!
yzhappyzsx + 1 + 1 热心回复!
楚辞辞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sayhi1984 + 1 + 1 热心回复!
这是我老公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
买买提明 + 1 + 1 我很赞同!
AE84 + 1 + 1 多发现,多分享这样的好软件
aalhg2010 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黑压压 + 1 + 1 热心回复!
苏文执的猫 + 1 + 1 我很赞同!
西部青年 + 1 热心回复!
道祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
膜拜尼采大法 + 1 热心回复!
caiqcai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
于勒你好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa8835590 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kangxun1111 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

影悦 发表于 2019-3-15 09:59
酷狗给你多钱,网易云给你双倍

免费评分

右手待定 + 1 我很赞同!

hawk2016 发表于 2019-3-14 12:10
omgismlz 发表于 2019-3-14 11:42 来自手机
月薪五千谁理你 发表于 2019-3-14 11:46
顶一下,保存回复退出一气呵成
九亿少妇的梦 发表于 2019-3-14 11:47
支持一下 感谢分享
Aaron1991 发表于 2019-3-14 11:51
支持一下,看起来不错
华晨宇 发表于 2019-3-14 11:53
很早就有这个了吾爱,一直在用,楼主不用后悔
15047400375 发表于 2019-3-14 11:54
谢谢分享,支持一下
Clouds42 发表于 2019-3-14 11:56
简直太强了,还是喜欢这种简约的设计
cdn1934 发表于 2019-3-14 11:57
谢谢了,不错的。
教父教你懂礼貌 发表于 2019-3-14 11:58
这个可以用网易云的账号登录吗