吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励
上一主题 下一主题

[原创破解] 溜溜tc-game 电脑控制手机玩手游 刺激战场过检 VIP破解功能限制补丁2.0

楼主

已修复破解之后游戏途中弹出异地登录导致VIP失效的提示
已修复破解之后支持正版软件的提示
火绒杀软误报本人不提供解释,不要问我这种无聊的问题

破解成功之后进行游戏途中请不要关闭破解补丁,以免再次VIP失效

刺激战场过检测老被和谐
手机操作不方便打不过别人怎么办?

下面发一款我自己用了半年多的玩手游利器(马上要上班了没有什么时间玩游戏,自己用不着了,发出来让你们也玩玩)

下面是它的官方介绍(想了解详情的自己百度tcgame,我懒得发网站和安装包了)
(其实就是一款通过手机USB或者WIFI投屏连接到电脑,并且通过键盘鼠标可以操作手机的软件,很适合玩手游刺激战场手残的玩家)

破解全部VIP限制

软件我就不发了,自己百度去官网下载

使用方法:
安装好tcgame之后运行到这个需要登录的界面运行点击破解补丁上的成为VIP即可
破解成功之后进行游戏途中请不要关闭破解补丁,以免VIP失效

如有疑问以及使用问题 请评分或者留言

人懒 不提供百度下载

TCGEMAS-Crack.rar (1.07 MB, 下载次数: 8048)

欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!  发表于 2019-3-14 23:19
这个厉害!感谢分享!  发表于 2019-3-13 10:05

免费评分

jonozhao + 1 + 1 我很赞同!
qin..qin119 + 1 用心讨论,共获提升!
frustrated + 1 我很赞同!
cliang1983 + 1 已经凉了
陆爷在此 + 1 + 1 用了一下,表示还是打不过啊
Xuemm233 + 1 谢谢@Thanks!
耀一世纪的蓝 + 1 + 1 热心回复!
dyy123456 + 1 + 1 热心回复!
jinlu5201314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尺八 + 1 + 1 我很赞同!
gyb401 + 1 大吉大利,今晚吃鸡
yyhappy123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1083905983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小少年烦恼多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imkey + 1 + 1 玩了几把很爽
klove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefei163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尤里zlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴卫酱 + 1 谢谢@Thanks!
hamajiazu + 1 + 1 我很赞同!
akrys + 1 我很赞同!
wuliaozhizun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
825610516 + 1 + 1 热心回复!
endmeng + 1 + 1 我很赞同!
GTABOSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fan1756626 + 1 谢谢@Thanks!
小黄蛋 + 1 + 1 我很赞同!
j54264 + 1 + 1 我很赞同!
aed133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soudK + 1 + 1 我很赞同!
Jack10111 + 1 + 1 支持楼主 继续
盟仔吖 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
麟之游 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bocins + 1 + 1 很牛批
galtdw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52低调做人 + 1 谢谢@Thanks!
CN晨阳 + 1 用心讨论,共获提升!
hopeworker + 1 + 1 我很赞同!
law36298 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunny0220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗黑--不朽 + 1 谢谢@Thanks!
wangwh + 1 + 1 我很赞同!
零式 + 1 谢谢@Thanks!
LeNiX18 + 1 + 1 根本用不了也不说对应那个版本
teng123 + 1 + 1 热心回复!
丶蓅水 + 1 + 1 我很赞同!
鬼魅暗语 + 1 + 1 我很赞同!
爱把MM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sspzchero + 1 + 1 我很赞同!
tianlanghd + 1 + 1 tc game是挺好用,就是给我封号10年了。而且个人觉得vip功能也没啥大用
chengbaisheng + 1 + 1 我很赞同!
nightwalker + 1 谢谢@Thanks!
lnfaly594257 + 1 用心讨论,共获提升!
flydragon227 + 1 + 1 我很赞同!
神经病院院长 + 1 + 1 热心回复!
forever123 + 1 谢谢@Thanks!
exzhang1993 + 1 + 1 使用方法需要等下帐号吗?点到游戏中心直接点成为VIP吗?文件需不需要放在.
China旋影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjz12ren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kerrypontiff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heng330 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我就随便看看 + 1 + 1 我很赞同!
gink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KevinnQ1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iphonexs8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangd0898 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
djtkiss + 1 + 1 热心回复!
juner58 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djsdwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly88754816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjklaiopzbnm + 1 谢谢@Thanks!
zzy52007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZondaReese + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaoshifeng + 1 + 1 我很赞同!
lzsgmw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老蒋 + 1 + 1 我很赞同!
幸福的兰博 + 1 + 1 我想问下这个成为VIP有没路径限制,解压到哪里启动呢,我点击了半天,TC没.
ss130721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
血情 + 1 好像有延迟
zq001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhclwr + 1 + 1 我很赞同!
ycqqq + 1 谢谢@Thanks!
zchunterex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佩琪,我是尔康 + 1 + 1 你这样子弄得我又想玩游戏了
a5360354 + 1 + 1 我很赞同!
Liyqa121000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月下咖啡屋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ldscu2010 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ak47110 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
舞动精灵 + 1 + 1 谢谢分享,一直在找,终于找到了
饮源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
lql3344521aaa. + 1 老铁破解了不过VIP功能不能用
R先生丶 + 1 + 1 给力哦
我是一颗橙子哟 + 1 用心讨论,共获提升!
chinajxw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hopelove16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
给孤独养成瘾 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐

VIP破解功能限制补丁2.0 还是过一段时间失效!!!又会突然又有了VIP不知道是不是循环的还是会失效的!!不过感谢分享!

推荐
Aaronkaiyang 发表于 2019-3-13 12:29
tc版本告诉我们吧,是不是版本不对啊

我也不知道版本是哪个

免费评分

Aaronkaiyang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
tc版本告诉我们吧,是不是版本不对啊

免费评分

Faiith + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

推荐
厉害厉害
谢谢大神分享!
苹果手机的可以吗
Hi_Sunday 发表于 2019-3-12 13:26
苹果手机的可以吗

不支持苹果IOS系统

目前只能用在安卓上面
虽说我只能看,但万一我哪天有安卓手机了呢,先收藏了。
哎呦,这个厉害,支持
虽然说不玩但是还是顶一个,万一以后用的到呢
前排支持  厉害厉害
谢谢大佬!!!支持  手残福音啊!