吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android破解] 银翼机动队 内购破解

沐星雨 发表于 2019-3-8 06:51

破解方法跟第一个贴一样
不要真的支付,退出来,等一会儿就会发给你
土豪链接包括蓝奏云,百度云

蓝奏云,百度云.txt

132 Bytes, 下载次数: 1082, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

售价: 1 CB吾爱币  [记录]

免费评分

sxgcb + 1 + 1 热心回复!
走街串巷 + 1 热心回复!
barlu + 1 谢谢@Thanks!
y293521667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxwf0510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lulu639521 + 1 热心回复!
rzwl1748 + 1 用心讨论,共获提升!
handsomejf + 1 我很赞同!
悍匪戾 + 1 + 1 热心回复!
飘逸的风 + 1 + 1 我很赞同!
緣份灬 + 1 + 1 666
xingyu123 + 1 我很赞同!
hilaowai + 1 我很赞同!
MrScreamer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1strose + 1 我很赞同!
ywsl115709 + 1 + 1 我很赞同!
OOP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlgsn + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
soberghost + 1 热心回复!
sko123 + 1 我很赞同!
jiying0503 + 1 谢谢@Thanks!
mgh123456 + 1 谢谢@Thanks!
dyckill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqqqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe5222350 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
15312434486 + 1 我很赞同!
xiuxuanfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小野丶 + 1 + 1 热心回复!
ufoming + 1 + 1 热心回复!
mular + 1 谢谢@Thanks!
qq19870221 + 1 我很赞同!
lagic175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq6654321 + 1 百度云盘提取码错误,不知道你们试过没有
x10164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joinlidong + 1 谢谢@Thanks!
jianxi063 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu2030000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeson007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
侯小圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荀彧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咆哮的凹凸曼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redkli + 1 谢谢@Thanks!
BYG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liushuqiang555 发表于 2019-3-9 23:29
谢谢分享好游戏                           
hxd97244 发表于 2019-3-11 18:03
楼主的破解是不是调用支付的逻辑有点问题把,个人感觉应当可以优化的,我试了下,支付后要等的时间不短,最终能支付成功,但过程有点慢。
 楼主| 沐星雨 发表于 2019-3-8 06:52
手机排版有点乱,不要介意哈,不买的话,给个好评吧
QAQQQQQ
dly7202 发表于 2019-3-8 07:44
感谢楼主分享
law36298 发表于 2019-3-8 08:07
谢谢分享
静一静 发表于 2019-3-8 08:20
玩玩,谢谢楼主
xzgjswb 发表于 2019-3-8 08:31

感谢楼主分享
俺先说 发表于 2019-3-8 08:32