吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 看到大家都在找win10 能安装的SQL2000给大家一个教程加用工具软件

867665336 发表于 2019-3-3 12:03
上段时间由于朋友非要在win10上用管家婆我就开始研究一天  成功了  多个不同win10系统 win7系统亲测无问题 如有问题请更换系统 首先你得有一个能用的SQL2000       链接:https://pan.baidu.com/s/1ap26eagYpdwc1AzbUgZ0kA   提取码:mpms  

安装之前先获取C:\Windows\SysWOW64权限启用之后在SysWOW64文件夹右击获取权限,再加一个获取权限的工具给你们  
链接:https://pan.baidu.com/s/1EH2mOfQ9dmRy0VQxn3ABIg 提取码:n43s

QQ图片20190303114829.png QQ图片20190303120148.png

获取权限之后再更换一个C:\Windows\SysWOW64   里的一个DLL 文件全名   SQLUNIRL.dll    第一个下载地址里有 然后再安装SQL2000  安装好之后把兼容性改成XP就OK

免费评分

梦在追忆 + 1 我很认可
兔子我是胡萝卜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
hongri + 1 + 1 学习了,谢谢
zjf199249 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 867665336 发表于 2019-3-3 12:18
jinwee 发表于 2019-3-3 12:15
谢谢分享,楼主辛苦了,在某网站需要100元成为会员,才能给安装密码的。

没花钱呀! 都是在网上找的不满你说找了5  6个SQL2000    系统都重装了两三次  终于成功 用了一段时间无任何问题  如果装不上肯定 是系统缺少文件导致
 楼主| 867665336 发表于 2019-3-3 12:43
壹粒傻白 发表于 2019-3-3 12:40
请问两个问题,1金蝶、用友是否适用同样的方法。2有没有要重装系统的可能谢谢

SQL 2000是通用的理论上是支持所有需要数据库的软件    ,如果系统没有什么文件缺少 是不需要重装系统  但是需要清理原来老的或新的数据库。
xzst110 发表于 2019-3-3 12:09
辛苦了,学习学习。

免费评分

867665336 + 1 + 1 就不能给我来个热心值呀你们太小气了

jinwee 发表于 2019-3-3 12:15
谢谢分享,楼主辛苦了,在某网站需要100元成为会员,才能给安装密码的。
qqwjs 发表于 2019-3-3 12:23
谢谢分享
壹粒傻白 发表于 2019-3-3 12:40
请问两个问题,1金蝶、用友是否适用同样的方法。2有没有要重装系统的可能谢谢
痴心无语 发表于 2019-3-3 12:48
收藏一下,谢谢
aishangoumeige 发表于 2019-3-3 12:51
sql安装确实很麻烦,有时候系统环境要整半天
leesincool6 发表于 2019-3-3 13:55
请问有绿色版本吗 玩游戏需要sql

免费评分

梦在追忆 + 1 我很赞同!