吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ganlv

[调试逆向] PHP解密:EnPHP mzphp2加密 无法还原变量名的混淆加密

zxh1220 发表于 2019-3-9 08:54
有没有用于给代码加密的好工具

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tnter 发表于 2019-3-9 21:13
Ganlv 发表于 2019-3-1 22:38
这个加密并不是特别难,算上截图和编写这篇文章,编写全自动解密脚本,我总共大概用了5个小时。和 mfenc  ...

大神出个魔方1代的全自动反编译吧,一直追着您的问看。
马如龙 发表于 2019-3-10 06:59
sdscbr 发表于 2019-3-10 09:36
蓝色枫 发表于 2019-3-10 15:19
看完了~大神真是腻害
liuman02 发表于 2019-3-11 09:02
不得不说楼主很强大,喜欢这样的教程,赞
林记 发表于 2019-3-11 10:29
楼主厉害了
biubiu大侠 发表于 2019-3-11 12:22
前辈,膜拜
theName 发表于 2019-3-11 16:52
又是一个反编译的无敌工具,强大到不行的一个厉害工具,相当好用的一个很好的工具程序软件,必须要大大赞的一个很好的超级无敌工具。感谢楼主的无私分享,以后拿着这么那么好的工具可以做很多很好的事情了。大力感谢楼主的分享,以及楼主教大家的思路方法教程。大力支持楼主的分享。
Myitmx 发表于 2019-3-11 18:09

mzphp vip版的加密用大佬的工具什么数据也解密不出来

Center.Core.zip (7.35 KB, 下载次数: 3)