吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ganlv

[调试逆向] PHP解密:EnPHP mzphp2加密 无法还原变量名的混淆加密

Hzming0925 发表于 2019-3-2 16:24

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qq200800704 发表于 2019-3-2 18:43
厉害了 大哥 我给你端阔乐
xmxx 发表于 2019-3-2 20:22
7win 发表于 2019-3-2 21:24
老哥能麻烦看下auto.js的加密脚本吗?打包脚本的时候软件自动加密的,搜了好久没相关教程特来求助,以下这个压缩包包含auto.js主文件,auto.js打包文件,auto.js打包加密后的脚本以及源码,并非求破,只是想了解如何加密应该怎么解密
链接: https://pan.baidu.com/s/18HQCHRLY2S_4zMpyI9FlKw 提取码: 52ih
 楼主| Ganlv 发表于 2019-3-2 22:03
7win 发表于 2019-3-2 21:24
老哥能麻烦看下auto.js的加密脚本吗?打包脚本的时候软件自动加密的,搜了好久没相关教程特来求助,以下这 ...

如果您有任何研究成果,可以在论坛发出来讨论。我目前对这个没有什么需求。你可以发给大家,让大家帮你想办法,不必一直问我。另外 Auto.js 是一个开放的项目,你可以问开发者,我对这个又不了解,抱歉不能帮你解决问题。
索马里的海贼 发表于 2019-3-2 22:33
大佬篇篇经典呀
Yoshio 发表于 2019-3-3 01:18
难得的PHP技术贴,收藏
jonexyz 发表于 2019-3-3 02:01
大神,膜拜了
伽古拉 发表于 2019-3-3 10:21
  PHP的混淆加密文件  用你那个解密脚本可以嘛???
7win 发表于 2019-3-3 10:54
Ganlv 发表于 2019-3-2 22:03
如果您有任何研究成果,可以在论坛发出来讨论。我目前对这个没有什么需求。你可以发给大家,让大家帮你想 ...

好的 谢谢大佬。我就是想把别人写的auto.js脚本解密出来然后破解掉。所以作者肯定是不会回复我的
因为感觉跟您之前解密的lua脚本挺像的。论坛上也有相关教程,但是只给出了过程,而没有讲为什么这么做。所以一直没办法下手。