吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 手机实现 远程 磁力下载丶文件同步丶在线影院丶百度云不限速下载于一体

熬夜的爱 发表于 2019-2-19 22:50

注1:使用不需要任何技术基础,安装即用。   注2:手机(盒子)有1G+8G就能运行。   注3.可远程添加下载任务

使用步骤:                                                       不定时开放示例站:http://web.daili.cf

1.   安装linux.apk  并把linux-rootfs.tar.gz 放在手机内存根目录。
    2.   安装并打开软件--右下角配置--发行版选择 RootFS------安装类型选择 目录---初始化选择 sysv (未说的保持默认即可)
返回 --右上角 选择--安装--  安装完成后左下角--启动。 OK 就这样完成了 直接打开浏览器输入手机IP即可使用

如何安装使用=链接:https://pan.baidu.com/s/1St8SY6RzZ79z4xm3O_o6Gg 密码:dqii
    下载链接:https://pan.baidu.com/s/1l70r5NQv1K_RrCpVNfMV4w 密码:zavt  或者
https://xiaobing-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/tj1822_blay_tw/EXD8_BICqRRNuZiLrlWLS4UBDDSQFFBqfYCzD6fXgZbhGg?e=IxaK9Z
关于挂载硬盘与内存卡详见二楼    另有问题请回复  
[/table]主要功能介绍:                    注4:所有功能只需打开浏览器输入手机从路由器获取的 IP 即可直接使用
[table=50%,LightBlue]
  名称功能 补充 (可远程添加任务)
1BaiduPCS-Go加速下载百度云 不限速 下载详情看二楼
2aria2下载器下载BT可能会没有速度
3  qBittorrent 替代aria2 的BT下载器可下迅雷敏感资源
4 PLEX在线家庭影院 第一次访问需 IP:32400/web
5 netdata可查看手机资源使用情况 比如电量 网络,,,
6 nextcloub  
用于创建个人网络硬盘
  数据库用户名与密码
用户名:admin  密码:aoyedeai
7rslsync 全平台文件同步  
8 samba 局域网文件共享 可以方便的无线管理手机文件
9 apache2&nginx 实现网页功能 浏览器输入192.168.11.193 或者192.168.11.193:8011
以下新加     上版PLEX好像不能启动即用  这版可能在某些设备上也有问题。。。
10 云签到 百度贴吧自动进行签到
11 宝塔面板 。。。。。。。。。。。。。。。。
统一账号admin 统一密码 adminadmin 或者 aoyedeai
下面的就是实现功能的截图

PLEX家庭影院

导航页

可道云.JPG 捕获.JPG

这是拿手机当服务器吗 长时间挂着不知道稳不稳定  发表于 2019-3-1 23:39
还真有点效果哎,不错哦。  发表于 2019-2-25 21:04
感谢分享  发表于 2019-2-22 10:11

免费评分

巛巛巛 + 1 热心回复!
banfeng1314 + 1 + 1 怎么操作 挂载移动硬盘?
leiyuwei + 1 + 1 热心回复!
小涛哥 + 1 + 1 很久了,再来评分,呵呵
阿严 + 1 用心讨论,共获提升!
taobaogd + 1 这个真的不错。
p888110 + 1 + 1 我很赞同!
沪泰钻尾 + 1 + 1 热心回复!
rainfalla + 1 + 1 我很赞同!
sun067500 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luckyhurricane + 1 + 1 这么牛的帖子必须支持一下,咱俩有同样爱好。
isdnzj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dumin21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbxp + 1 + 1 热心回复!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cms8427202 + 1 + 1 热心回复!
qqww3815 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!脑洞大开啊!我一定要下手试试,家里的设.
bocins + 1 + 1 厉害学习了
creeee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gyzcar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woniusun + 1 谢谢@Thanks!
wuailuntai + 1 + 1 我很赞同!
Oohuo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
panpan2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skystrem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luc1fer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiluo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kimsilkworm + 1 + 1 热心回复!
ypykkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悍匪戾 + 1 + 1 热心回复!
染柒 + 1 + 1 我很赞同!
laodaoWULITOU + 1 + 1 热心回复!
evileye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缄默难在言 + 1 + 1 这是高手!!
peeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyhgyh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laoxiao414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voyllente + 1 + 1 高手高手高高手。
一笑懸命桑 + 2 + 1 实用精华帖
我有故事你有酒 + 1 膜拜
Crack101 + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxm138198 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtrslar + 1 + 1 大佬牛逼!
shd1971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyaclub + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
naw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
halfh2o + 1 + 1 我很赞同!
sky59998 + 1 我很赞同!
WYWZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen9522 + 1 + 1 我很赞同!
ZKingKZing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拨Q + 1 + 1 我很赞同!
曇天 + 1 + 1 这是高手
wqsjs + 1 + 1 热心回复!
奥斯特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩泥巴i + 1 热心回复!
5552692 + 1 + 1 我很赞同!
小强cntv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朝花灬曦拾 + 1 + 1 热心回复!
tomerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灬时光向来熬人 + 1 用心讨论,共获提升!
whq + 1 + 1 我很赞同!
SherFu + 1 + 1 我很赞同!
z2429963435 + 1 + 1 热心回复!
还是看见你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘甲乙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyao + 1 + 1 热心回复!
morris131 + 1 + 1 我很赞同!
蹇冪惓涔嬫畤 + 1 + 1 我很赞同!
1113519447 + 1 这么大的硬盘 如何连接手机
远洋君 + 1 我很赞同!
edhnt455 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zijian2008 + 1 + 1 楼主,怎么做到公网访问不加端口号?
lan0mkdy + 1 + 1 我很赞同!
qinwen0088 + 1 + 1 我很赞同!
AllHan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackjdl + 1 + 1 非常有想法
大海天行健 + 1 可以公网访问吗?是不是可以做网站……
nap001 + 1 + 1 我很赞同!
goodxman + 1 谢谢@Thanks!
jianjianjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东瓜先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwk123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dws35718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
booja + 1 用心讨论,共获提升!
Tea毒生灵 + 1 + 1 我很赞同!
lcg2014 + 1 用心讨论,共获提升!
mfk0301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlb007 + 1 我很赞同!
dayer + 1 + 1 能否给netdata的汉化版发一下
山高人为蜂 + 1 + 1 很有想法
凯咪 + 1 + 1 真的牛逼
hh3100 + 1 谢谢@Thanks!
近战之王 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elaplace + 1 非常有想法

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 熬夜的爱 发表于 2019-2-19 22:54

1.没有root的 配置里把chroot换成proot
2.安装失败的检查一下路径是否正确,如果路径正确还是失败的话,就把安装方式改为镜像 大小设置为4096.
########################关于挂载外置sd卡与OTG
链接: https://pan.baidu.com/s/1C43Zl3Fx4M1ekL5z-HPFMg 提取码: hqye
##############################################
PS:可以做网站,有公网IP的可以通过路由转发实现。
这个网站就是我建在手机上的示例站    web.4x.scdu.top  
############################################

1.ownCloud是一个自由且开源的个人云存储解决方案  简言:私人网盘
2.宝塔
3.qBittorrent是一个跨平台的自由BitTorrent客户端。(简而言之就是BT下载)
4.Sync是由BitTorrent公司开发的专有的对等网络数据同步工具,其可在局域网、互联网上通过安全的、分布式的P2P技术在不同设备之间同步文件。
5.Nextcloud是一套用于创建网络硬盘的客户端-服务器软件。每个人都可以在私人服务器上安装并运行它。
注:更新包将去除 aria2 与 智能家居控制
aria2 因为本次更新添加了qBittorrent  所以去除
智能家居控制    因为好像没什么人用为了减少包体积所以去除

楼主| 熬夜的爱 发表于 2019-2-19 23:20
elaplace 发表于 2019-2-19 23:05
楼主用什么手机?

有没有测试过,什么手机是不用电池,插了电源就可以开机的?

1.我用什么手机
答:我使用的都是老机型. 小米2s 红米2 红米nate2等
2.什么手机不用电池
答:这我不太清楚,以前的小米2s我记得可以不用电池直接插电启动,但是现在好像不行了。

另外你可以考虑电视盒子安装这软件
使用它的最低要求是1+16就行。我在海美迪Q5 2代(1+16?)上运行一切良好
附两张海美迪的截图

免费评分

noick + 1 + 1 厉害了
elaplace + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 熬夜的爱 发表于 2019-3-20 14:43
473989356 发表于 2019-3-20 14:34
0.0ssh输入sudo chmod -R 777 /var/www/后显示,,如图

那你这样试下
[Asm] 纯文本查看 复制代码
su
或者
sudo -i
chmod -R 777 /var/www/
 楼主| 熬夜的爱 发表于 2019-2-27 18:42
mhsl 发表于 2019-2-27 18:39
我最初是想直接用电脑修改,然后提示权限不足;最后只能安装宝塔来改

你可以通过FTP 来修改
/var/www/html/index.html

或者ssh
[Asm] 纯文本查看 复制代码
nano /var/www/html/index.html

免费评分

mhsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 熬夜的爱 发表于 2019-2-26 15:58
oxxo119 发表于 2019-2-26 15:39
朋友麻烦你看下,如果是这个盒子能处理不?

搜索  b860av1.1 root    你会有答案的。
只要root了  运存不低于1G 都行  
没法root的 点这里
 楼主| 熬夜的爱 发表于 2019-2-19 23:36
山高人为蜂 发表于 2019-2-19 23:13
真的吗?我一直在设想如何将手机变成一个小型的服务器。用来网络验证、下载、网络便笺什么的。

都可以而且你还可以安装论坛,博客,云签到,等都行
你要是当http文件服务器的话可以上传文件到 /var/www/html/download  
或者 直接电脑文件管理器 \\你的WiFi IP\下载服务器
通过访问IP:8080进行使用
MIaihua 发表于 2019-2-19 23:02
还有这操作!
kk1212 发表于 2019-2-19 23:03
挺不错的,很好
elaplace 发表于 2019-2-19 23:05
楼主用什么手机?

有没有测试过,什么手机是不用电池,插了电源就可以开机的?

我以前拆过机,魅族mx2 就可以
醉后一支烟 发表于 2019-2-19 23:05 来自手机
长见识和涨见识了
a13584643 发表于 2019-2-19 23:09
太高端了看不懂
近战之王 发表于 2019-2-19 23:09
值得学习
锋逸520 发表于 2019-2-19 23:11
大佬行为,这个是不是还可以配坏境了
山高人为蜂 发表于 2019-2-19 23:13
真的吗?我一直在设想如何将手机变成一个小型的服务器。用来网络验证、下载、网络便笺什么的。