吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[Android] 【磁力资源搜索工具Android】更新了!你确定不来看看吗??改名为 搜兔(SosoTool...

本版块发帖必须带有亲测截图和软件介绍及使用说明,非软件禁止发布本区。

说实话还是有点伤心的,3000+浏览 50多个回复 其中还有将近一半是我自己回复的。
近2000+下载,评分的也没超过15个。

做这个软件是因为当初在论坛看见了一个磁力搜索工具但是是windows版本的,
考虑到某些人搜索视频(我也不知道什么视频)并不是在电脑上看,
还有些用户日常使用电脑不多。所以制作了这款垃圾安卓软件。界面很简陋,也就是搜搜磁力资源,和查看磁力链接,

本次更新内容有:
  • 修改软件名为搜兔(SosoTool)(上次有个论坛的朋友说名字太长了在桌面上显示不全。该死的强迫症 = =)
  • 修改了图标(自己做的图标 也不会画画瞎弄的  虽然有点丑,但是看在图标那么小的份上就算了吧,如果有朋友能帮我做一个就更好了。)
  • 搜索网络链接超时会提示网络错误啦,(再也不用傻傻的等好几分钟一直加载中了。)
  • 修改搜索后列表中文字字体颜色太浅的问题(这回纯黑色了应该不会看不清了吧。)
  • 增加收藏功能。(再也不用担心喜欢的磁力链接丢了。)
  • 好像没有啥了。

注:使用方法较上次有细微变化。由于我并没有经过太多测试,软件内可能还存在部分bug。

使用方法
  • 在搜索栏目输入你想要搜索的资源 并点击搜索。
  • 在搜索出来的条目中点击一个想要下载的就会弹出对话框然后选择你想要进行的操作
  • 长按条目会将这条信息添加到收藏夹。
  • 在收藏夹中长按可以将收藏的条目删除。

Tips
  • 如果一直显示加载中可以退出软件重新进入一下,或者点几下返回键。
  • 如果手机中没有可以解析磁力链接的软件会直接吧磁力链接复制到剪切板,
  • 可以通过qq发送到电脑用电脑下载。

Remark:
  • 暂时没有想到其他功能,等想到了再添加。
  • 由于比较穷没钱买服务器 所以没有写更新的功能,
  • 也请大家帮忙测试一下哪里有bug可以在下面留言。
  • 当然有好的需求的话我也会加入进去。(反正也不一定能做出来。)

最近也有考虑是否支持软件内解析磁力直接播放视频的功能,只是我白天没有什么时间,只有晚上才能弄一下。

软件内直接解析磁力播放视频主要有以下两个问题:
1. 如何在一直磁力链接的情况下将磁力链接转换成种子。
2. 获得种子后如何解析种子。

现在的问题在于如何在已知磁力链接的情况下将这个磁力转换成种子。
现在已知磁力转换种子的迅雷接口访问会400错误,magnet2torrent和instant.io无响应。torrent.org.cn可以但是需要验证码而且申请接口一直500错误。
现在需要一个转换成种子的接口。
弄了好多天现在还没搞清楚。请求各路大神给支个招。
测试图:
QQ截图20190215211356.png QQ截图20190215211223.png QQ截图20190215211154.png

下载地址:https://www.lanzous.com/i35hsgj 密码:4nuk

如果手里有评分的话还请给小弟一个评分,谢谢大家。

大概在这个位置。——|

免费评分

相丶遇 + 1 + 1 热心回复!
chenxiao8888 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
haohao520 + 1 + 1 我很赞同!
混世小菜鸟 + 1 用心讨论,共获提升!
aiguozhe + 1 + 1 热心回复!
aaabbbad + 1 + 1 我很赞同!
skystrem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张得俊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
濮小彬 + 1 + 1 给大佬评个分 谢谢
wangcai125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GNJOKER + 1 + 1 我很赞同!
cw752544656 + 1 + 1 我很赞同!
Goope + 1 + 1 我很赞同!
ssbbb + 1 我很赞同!
勿忘-心安 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tinze + 1 热心回复!
er77416521 + 1 + 1 我很赞同!
浮生若梦灬 + 1 + 1 我很赞同!
AirH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shen610806331 + 1 币送上
xiaoheiwu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
白雪201 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小聪明 + 1 我很赞同!
zhang77577 + 1 + 1 我很赞同!
周浪 + 1 + 1 我很赞同!
强尼哥 + 1 谢谢@Thanks!
canyueyuyi + 1 + 1 我很赞同!
wujun19940226 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
love41811 + 1 + 1 亲,连接放出来呗
wangmao5419 + 1 + 1 我很赞同!
jjkk52001 + 1 + 1 热心回复!
现四宝 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
zhangliang1988 + 1 + 1 我很赞同!
fengjhon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjttxa + 1 安卓上终于也能搜了,感谢!
amoxuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
西式蛋糕 + 1 热心回复!
幽冥狂狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薏米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盛鑫丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
未来与世界 + 1 + 1 热心回复!
finyorko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q01081122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

0语过添情0 发表于 2019-2-12 14:47
非常不错但是资源的解析好像不是太快不知道是为什么!

解析速度是资源的问题。我这个只是搜索到他对应的磁力。
Zbuter 发表于 2019-2-11 19:45
因为我上次发过一次,但是发到原创,被删帖了。

这个APP用了几天挺好用的,要是能带下载功能就好了。上分了
iscool 发表于 2019-2-11 19:42
已收藏。感谢楼主分享。

给个免费的评分哈,
奇怪提示已经安装了磁力链接搜索助手,版本也一样。
q01081122 发表于 2019-2-11 19:44
奇怪提示已经安装了磁力链接搜索助手,版本也一样。

Zbuter 发表于 2019-2-11 19:45

额那之前的评分会一起删除吗。
q01081122 发表于 2019-2-11 19:51
这个APP用了几天挺好用的,要是能带下载功能就好了。上分了

下载的话也只是吧种子下载下来了,
支持一下
感谢楼主分享,支持一下