吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[Windows] !电脑!满速下载如何利用电脑命令行下载百度云 教程____________┃┃┃速度超快

本版块发帖必须带有亲测截图和软件介绍及使用说明,非软件禁止发布本区。

前两天发了利用软件在手机上实现命令行下载百度云文件。
https://www.52pojie.cn/thread-861064-1-1.html
论坛的那个web集成版的不能破 拉黑号,
但是利用这个帖子最后破限速的方法这个可以突破拉黑。
正在学习制作手机端app,看能不能做出来。(不要抱太大期望)。-_-||

今天我发的是电脑的。

1.首先下载BaiduPCS-Go,
链接: https://pan.baidu.com/s/1hD5pb_UktTopFNm1Bvxx4A 提取码: 5nhx

解压到任意一个无中文目录内,

这时你运行CMD,输入BaiduPCS-Go

可能会提示

2.所以我们要执行一个操作

鼠标右击我的电脑,选择属性,点击高级系统设置。

新建,输入你的BaiduPCS-Go存放目录。

我放在了桌面。

(我的是win7,win10操作是我的电脑-属性-高级系统设置-环境变量-系统变量-Path。点击编辑,新建,输入你的BaiduPCS-Go存放目录)。

这时运行CMD,输入BaiduPCS-Go,然后就运行成功了。

3.登录

3.1. 再输入login,登录,输入帐号密码,这里密码输入时和手机版一样不会显示。

3.2.也可以选择BDUSS登录。

login -bduss=那串字符,然后你的账号就完成登陆了。(获取方式自己上网查)

登陆完成后如下:

输入下载指令 回车 例如:

然后就可以了。文件会默认下载在download文件夹下。

速度如下:

当然不止可以进行下载操作,也可以进行上传
指令如下:u 本地文件/上传目录的路径1/.../网盘目标目录

上传的文件将会保存到, <目标目录>.
举例:

就这么简单。

回应403错误,和限速。(此方法可以破拉黑)
原因是账号被封,
“目前百度是针对账号进行限速,当一个非会员账号下载量达到一定阈值就会触发限速。账号被限速之后容易出现下载错误、掉连接数等问题,需要过几天或者开通会员才会恢复。”

解决方法:
1,多准备几个号来回用,一个号被限速后过几天去就好了。
2,换ip。
3,用已登录百度账号的浏览器访问下面的网址

http://pcs.baidu.com/rest/2.0/pc ... ethod=list&path=%2F

网页显示

{"error_code":31064,"error_msg":"file is not authorized","request_id":***************}
不出意外的话,现在网盘里 /我的应用数据/ 目录下已经出现了 baidu_shurufa,把需要下载的文件/文件夹移动到这个目录。

使用 BaiduPCS-Go 下载

cd /apps/baidu_shurufa
config set -appid=265486
(如果看不懂可以去借鉴下我手机版的方法,
第10,14,15,16,18步,我有点忙,这里就不写了。)
此时应该会返回你已经移动过去的文件列表,按正常方式开始下载即可满速。

理论上把265486换成任何一个可用的appid都可以。

原理:为了保证输入法的用户体验,输入法的 AppID 不限速。
用手机码字排版有可能有点乱,请见谅。

电脑端有集成的https://www.52pojie.cn/thread-841306-1-1.html 免复杂操作  发表于 2019-2-11 14:58

免费评分

junwei161 + 1 热心回复!
囍糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyhnet + 1 + 1 我很赞同!
leoperter + 1 + 1 666,就是感觉操作起来会比较麻烦
wangyuqi003 + 1 我很赞同!
小白痴 + 1 热心回复!
dmgd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yousangli + 1 谢谢@Thanks!
小张走江湖 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jia523318672 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西城寺妖楼 + 1 + 1 牛逼6666
h110112 + 1 + 1 我很赞同!
fanmc92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brownbear + 1 + 1 热心回复!
luoawai123 + 1 热心回复!
一名好学生 + 1 谢谢@Thanks!
yongwa + 1 + 1 受益匪浅!
longdi + 1 + 1 热心回复!
小勇子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unity_dev + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa9588 + 1 + 1 热心回复!
muhongyan + 1 谢谢@Thanks!
zilong0630 + 1 + 1 我很赞同!
De蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lookerJ + 1 用心讨论,共获提升!
fdkbug + 1 谢谢@Thanks!
莫愁前路无知己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
睾贵的ASUS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑店不黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmx52013114 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一艘小纸船 + 1 谢谢@Thanks!
hzj714611153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkl434335672 + 1 地址百度,从我做起。我压根就不用。
刷新不是F5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
911673464 + 1 32位的不兼容
xiaoxiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M2CQKpqARK5I + 1 + 1 速度及其不稳定。下的难受,不如客户端。
孤独色的夜 + 1 改写作者,使用之后感觉很好!
思奔 + 1 最好能界面化操作。。。现在这有点返古了
修谱诺斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilpokj + 1 + 1 可以下载,虽然速度不稳定,还是把花花给你啦
陈二郎 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjh-2272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinim + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ink-Crytsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前进的小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxz303 + 1 + 1 满速满速真的是满速!!!不错!!感谢分享!!!
beijihubigu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanjia0912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
按文件名 + 1 + 1 被限速以后用的,速度给力!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
beatone + 1 谢谢@Thanks!
SD2F115ASFLI1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉祥果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mo5518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chxchxkkk + 1 + 1 热心回复!
代东南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞羽abss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dqing + 1 + 1 用这个会被限速,挂VPN,换成香港IP,可以同时下载多文件了,速度也起来了.
sdygyxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhuiwei + 1 + 1 感谢您对吾爱破解论坛的支持!
13128228284 + 1 + 1 热心回复!
Arclz + 2 + 1 我很赞同!
heheng + 1 + 1 我很赞同!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
posspoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan5636 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pear + 1 + 1 吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

不错 还可以 ,如果是能封装起来就更好了,这样操作的话就是步骤有些多
L主你的下载这么快?为啥我的这么慢? 我的带宽100兆
112.58MB/425.97MB 412.25KB/s in 4m1.14s, left 12m58s ...
53.64MB/439.13MB 206.87KB/s in 5m53.31s, left 31m48s ...
75.49MB/637.38MB 155.80KB/s in 6m21.28s, left 1h1m33s ...
113.15MB/425.97MB 584.49KB/s in 4m2.14s, left 9m8s ...
53.87MB/439.13MB 170.64KB/s in 5m54.31s, left 38m31s ...
75.69MB/637.38MB 182.82KB/s in 6m22.28s, left 52m26s ...
113.69MB/425.97MB 526.81KB/s in 4m3.14s, left 10m6s ...
54.04MB/439.13MB 176.78KB/s in 5m55.31s, left 37m10s ...
75.92MB/637.38MB 240.51KB/s in 6m23.28s, left 39m50s ...
114.12MB/425.97MB 446.91KB/s in 4m4.14s, left 11m54s ...
54.19MB/439.13MB 186.65KB/s in 5m56.32s, left 35m11s ...
75.98MB/637.38MB 93.81KB/s in 6m24.28s, left 1h42m8s ...
感谢分享
下载显示403
呵。不多说
感谢楼主分享经验!!!

你一步一步来的?
来学习的,谢谢分享
一直都用wireshark 建议你可尝试一下的