吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vone

[Web] 【贺岁开源】V免签(zfb/微信免签约收款回调系统)

楼主| vone 发表于 2019-2-2 11:23
辉夜年华 发表于 2019-2-1 16:36
被屏蔽了,发邮箱一份吧

因为没有截图给屏蔽了,已经重新传图,等待管理解除屏蔽

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| vone 发表于 2019-2-2 11:24

因为没有截图给屏蔽了,已经重新传图,等待管理解除屏蔽
 楼主| vone 发表于 2019-2-2 11:26
第一次发不小心留了网站给删帖
第二次发没有上传截图给屏蔽

还真是一波三折呀,已重新传图,等待管理解除屏蔽,原创开源免签约系统,欢迎使用
大鲸鱼仙人 发表于 2019-2-2 12:31
下载下来看一下好不好用~~~~~~~~~~~
ptvip 发表于 2019-2-2 16:25
啥情况啊 还没解封啊 求一份看看
bairuoqing 发表于 2019-2-2 17:55
: 【贺岁开源】V免签(zfb/微信免签约收款回调系统)(重发) [修改]

免费评分

动次丶打次 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

loadwuai 发表于 2019-2-2 18:45
学习下谢谢楼主分享
 楼主| vone 发表于 2019-2-2 19:27
ptvip 发表于 2019-2-2 16:25
啥情况啊 还没解封啊 求一份看看

可以了可以了
guonetnet 发表于 2019-2-2 20:55
希望楼主能解决一下手机运行的监控程序v.apk的兼容性问题,运行直接闪退,谢谢!
1633455355 发表于 2019-2-2 21:00 来自手机
谢谢分享