吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frankyxu

[Python] python 爬取电影天堂全站电影

netCheney 发表于 2019-1-31 17:57
本板块禁止发布 “电子书资料” ,此类主题请发布至『电子书屋』
本板块禁止发布讨论和求助帖,此类主题请发布至『编程语言讨论求助区』
本板块禁止发布 “视频教程” ,此类主题请发布至『动画精品转载区』
谢谢楼主,学习了,入库的语句很好,谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kghong 发表于 2019-1-31 18:02
电影天堂的站长不是被抓了吗
 楼主| frankyxu 发表于 2019-1-31 18:04
超级火火火龙果 发表于 2019-1-31 18:50
大馒头123 发表于 2019-1-31 19:12
有了这个 就不怕没资源了哦
来瓶唐代冰红茶 发表于 2019-1-31 19:59
挺好的python脚本,不过针对大众,应该得加个搜索的功能,因为不是需要所有的影片的
z117072693 发表于 2019-1-31 20:05
我只是路过的~
gunxsword 发表于 2019-1-31 20:47
不错不错,感谢分享!
 楼主| frankyxu 发表于 2019-1-31 20:47
来瓶唐代冰红茶 发表于 2019-1-31 19:59
挺好的python脚本,不过针对大众,应该得加个搜索的功能,因为不是需要所有的影片的

搜索的话就需要用户手动输入关键词,效率不高,这个我觉得可以直接去网站直接输入即可,也可以针对搜索写个接口
mxwawaawxm 发表于 2019-1-31 22:55
请问下,
with open('data.csv', 'w', newline='', encoding='utf-8') as csvfile:
我也指定了 encoding='utf-8')
可为什么我用excel2013打开csv文件后,中文都变成乱码了