吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 默小白

[转载] 警惕!GandCrab 5.1来袭

陈而戈 发表于 2019-2-6 21:43
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
今天刚中,源自一个美剧压缩包,里面有13集美剧文件夹是真的,其中一集是快捷方式的文件夹图标,点进去就凉了。
但是。。。我打开了VPN准备去谷歌搜索解决方案的时候,压缩进程崩溃了。。。目测是网络环境变化?
最终导致的结果是我电脑里数百套写真集被锁,甚至还没开始锁到视频文件。。。8T硬盘所向披靡!!!
现在用LZ的杀软杀过了,重装了系统,应该没问题了吧。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

keorge 发表于 2019-2-11 15:00
曾中过GandCrab KRAB 5.1,真的无解

高手能否通过欺骗的方式过对对付这类病毒?   文中说对俄系操作系统用户免疫,能否通过操作系统语言的伪装,实现对此病毒的免疫?
Q火流星 发表于 2019-2-13 23:26
我刚刚就中了这个,请问下楼主,这个大概多久能破解?我照常使用电脑应该没关系吧?我是真萌新!害怕呀
陈而戈 发表于 2019-2-14 06:37
Q火流星 发表于 2019-2-13 23:26
我刚刚就中了这个,请问下楼主,这个大概多久能破解?我照常使用电脑应该没关系吧?我是真萌新!害怕呀

基本解不了,能解的在贴吧收费,也不知道是不是真的能解,我直接杀毒后格式化硬盘再杀毒再重装系统了,用了几天没事
团狗668 发表于 2019-2-15 12:47 来自手机
技术贴啊,感谢大佬分享学习
漫步彩云端 发表于 2019-2-15 16:19 来自手机
已经可以  解密了
Q火流星 发表于 2019-2-15 17:37
陈而戈 发表于 2019-2-14 06:37
基本解不了,能解的在贴吧收费,也不知道是不是真的能解,我直接杀毒后格式化硬盘再杀毒再重装系统了,用 ...

嗯  我这个似乎只有中毒时有的文件被封,现在再新下载的似乎没事,应该可以继续用。
Q火流星 发表于 2019-2-15 17:38

请问哪里解密的?
漫步彩云端 发表于 2019-2-15 19:51
Q火流星 发表于 2019-2-15 17:38
请问哪里解密的?

客户中了病毒  然后找人 解密的 花钱解密的
---=    GANDCRAB V5.1    =---

***********************UNDER NO CIRCUMSTANCES DO NOT DELETE THIS FILE, UNTIL ALL YOUR DATA IS RECOVERED***********************

*****FAILING TO DO SO, WILL RESULT IN YOUR SYSTEM CORRUPTION, IF THERE ARE DECRYPTION ERRORS*****

Attention!

All your files, documents, photos, databases and other important files are encrypted and have the extension: .GXWBXEXNU   

The only method of recovering files is to purchase an unique private key. Only we can give you this key and only we can recover your files.

The server with your key is in a closed network TOR. You can get there by the following ways:

----------------------------------------------------------------------------------------

| 0. Download Tor browser - https://www.torproject.org/

| 1. Install Tor browser
| 2. Open Tor Browser
| 3. Open link in TOR browser:   http://gandcrabmfe6mnef.onion/8bca70e2ee4f2d9b                        
| 4. Follow the instructions on this page
漫步彩云端 发表于 2019-2-15 19:54
darkpoet 发表于 2019-1-30 11:35
看到安全地区我在思考这病毒作者是想给俄罗斯招黑还是真的喜欢俄罗斯。

这好像是针对美国吧