吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左右1906

[PC样本分析] 分析“速盘-speedpan”上传用户数据

菩提叶 发表于 2019-1-21 22:52
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
因为这个分析发现了一个疏忽的地方:访问网络的函数是百度云对象的成员函数,而cookie是对象的属性之一,每次访问网络都会设置cookie(如果已经登录),所以才会出现获取加速链接时设置了cookie,设置cookie和上传cookie是两回事,虽然技术上讲也可以提取。
明天更新会加上判断,不需要cookie的地方不带cookie。
速盘从诞生时起就提倡免登录下载,可以说免登录这个概念都是速盘提出的。
因为一个代码上的疏忽导致速盘被黑,我深感无奈。如果对速盘有所怀疑,请不要使用速盘。
我很懒,也很怕麻烦,所以这是第一次,也是最后一次主动澄清,明天会更新一下,修复这个问题。喜欢恶意揣测的,黑子们请随意。

个人来说还是愿意相信作者的,做个软件不容易啊  发表于 2019-1-22 12:48
顶作者,清者自清!!  发表于 2019-1-22 10:55
还是想支持一下您,不忘初心,清者自清,加油!  发表于 2019-1-21 23:47

免费评分

Wushiyi4 + 1 + 1 热心回复!
无内鬼 + 1 很好用
liuzhaoyzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海大第一浪 + 1 + 1 我很赞同!
zxcyec + 1 + 1 相信大佬,希望大佬能继续做下去,别让喷子给喷死
专属_lzy + 1 + 1 我就是脑残粉,作者加油!
撒旦神教 + 1 + 1 我很赞同!
hitandrun + 1 热心回复!
李霸霸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NaZio + 1 + 1 我很赞同!
秋狝 + 2 + 1 很良心的软件,出发点都是从用户的,一直支持
Shostakovich + 1 + 1 我很赞同!
岂惜日千回 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beijinggege2 + 1 + 1 支持一下作者,我愿意相信大家的初衷都是为了我们好
flu鲁少 + 1 + 1 支持作者
小双双 + 1 + 1 热心回复!
a523058664 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenshaocs + 1 + 1 我很赞同!
milian520 + 1 + 1 我很赞同!
途牛i + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ruiwen137 + 1 + 1 还是选择支持您 加油
52pojielt + 1 + 1 一直在用 还是选择支持您 加油
我想静静 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蔚蓝枫叶95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D小小贱 + 2 + 1 支持作者无私奉献的开发
尔乖吾爱 + 1 + 1 我很赞同!
kk52140 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
livus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuyuyu4532 + 1 + 1 支持作者!
316655906 + 1 + 1 支持作者
橙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catboy + 1 + 1 支持作者,希望不忘记初心。加油
mwmsnbmht + 1 + 1 清者自清,伸手党自重
mwygfhvk + 1 + 1 我很赞同!
ttxhxz + 1 + 1 热心回复!
1456962947 + 1 + 1 顶作者,清者自清!!
Au_L + 1 + 1 我很赞同!昨天已经赞助了~支持楼主
000000xt + 1 支持一下,不忘初心,清者自清,加油!
异常马粥 + 1 + 1 看到下面一群群100%盗号的,我也是佛了。
还原紫 + 1 + 1 热心回复!
羊之心羽 + 2 + 1 热心回复!
迷失自我 + 1 + 1 加油,不忘初心就好,清者自清!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

def923667034 发表于 2019-1-21 22:53
wjqok 发表于 2019-1-21 21:20
厉害了!竟然盗用用户的百度云超级会员账号給别人下东西导致账号被封杀,还可以盗用打开用户百度云,一览无 ...

我特别想知道,一个百度云账号能搞什么事情
保洁阿姨 发表于 2019-1-21 22:53
我去这么恐怖的吗?pandownload有没有问题,麻烦分析下
z128484 发表于 2019-1-21 22:56
加油 发表于 2019-1-21 20:47
完了 我辛苦收集的几百G种子曝光了

你种子都有几百G?
这么牛鼻
Allureyi 发表于 2019-1-21 23:02
有人逼你们用吗?不爱用不用
windy007 发表于 2019-1-21 23:05
太可怕了》》》》》》
RYF 发表于 2019-1-21 23:08
之前因为速盘UI比较好看,就从PanDownload转速盘。。。看来可以放弃了
(刚好换了4k屏,发现速盘UI就乱了,PanDownload新UI还不错)
dwangte 发表于 2019-1-21 23:11
菩提叶 发表于 2019-1-21 22:52
因为这个分析发现了一个疏忽的地方:访问网络的函数是百度云对象的成员函数,而cookie是对象的属性之一,每 ...

我支持你
怕就别冲浪
wjqok 发表于 2019-1-21 23:24
def923667034 发表于 2019-1-21 22:53
我特别想知道,一个百度云账号能搞什么事情

有了上传的cookie可以直接登陆许多网站,论坛,也包括直接登陆进去你的百度云。
caj 发表于 2019-1-21 23:28
加油 发表于 2019-1-21 20:47
完了 我辛苦收集的几百G种子曝光了

哈哈哈,都是大姐姐还是小哥哥。。。