吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simonl

[PC样本分析] 对于病毒强制修改浏览器主页为2345的解决办法

huazai996 发表于 2019-1-19 23:06
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
我之前就是被这个2345 搞得都快崩溃了   

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Ly_轮回 发表于 2019-1-19 23:34
可以的。
xiao15939987 发表于 2019-1-20 00:01
教你个一针见血的方法兄弟,修改2345浏览器程序的名字即可,在牛逼的劫持也是垃圾
啊常用户 发表于 2019-1-20 00:09
reathless 发表于 2019-1-20 00:16
你说的这些属于初级玩家的了,段位高点的都是搞系统进程不能常规关闭的那种,之前我就挨过 没找到解决办法重装搞掂的.还有一个就是你用的浏览器插件也可能有这个问题,我所知道的就有一个 返钱宝宝 这插件会强奸首页,只要把这个插件不用的时候关掉就行了 首页立马恢复正常.
suchunping 发表于 2019-1-20 10:06
感觉楼主的方法只是针对一些普通的锁法解,我之前也碰到过类是这样的,怎么弄都不行,所有工具都使用上了,后来还是重装了
201411112020 发表于 2019-1-20 10:06
昨天刚碰到了, 试了好多方法都没用,最后还是用当初流氓中的极品,360急救箱挽救回来了!!
苍龙出水 发表于 2019-1-20 10:14
终于能解决这个牛皮癣的问题了
shrhda 发表于 2019-1-20 10:17
用流氓对付流氓 ,这个经验好。
XXL1520827 发表于 2019-1-20 11:14
谢谢楼主分享