吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【pandownload】突破“此账号可能已被限速”,全体享受大文件加速!(非限速也适用)

renwenh 发表于 2019-1-14 21:56

目前百度网盘已经没有永久封号机制了,最多就是来个限速,用官方客户端老实一段时间就能恢复限速,所以可以尽情的浪了

但是pandownload一旦出现“此账号可能已被限速”下载速度就特别慢,这里提供一个破限速的方法,2019年1月14日 21:54:17亲测给力!

首先有个前导知识:百度云对超过1G的单文件下载是有加速的,速度能占满带宽,而且重点在于即使被百度限速的号,
下载超过1G的文件同样能享受大文件加速,不会显示红三角“此账号可能已被限速”,这个方法就是利用这一点骗取大文件加速
pandownload破限速:
1.先在pandownload里找一个超1G的资源下载,获取加速(推荐msdn win10镜像)(在这一步如果已经被限速,那把所有任务停了等3~5分钟重试)
2.不要停,同时开始下载你的资源
3.等到所有资源开始下载有速度了之后,把第1步中用来骗大文件加速的下载任务删除
4.所有资源享受高速下载
5.下载完成,等待3~5分钟,重新开始下一波套路

提示:普通的百度网盘加速是采用多线程高并发保证速度,而获取到大文件加速的任务单线程就有3MB/s+的速度,
5线程足以挤满100M带宽,所以不建议任务的总线程数大于32,如果多任务共同下载,建议每任务2线程足以

这个套路专治各种不足1G小文件限速的痛点,
并且用这个套路,没有被限速的帐号也能通过这种骗取大文件加速的形式,让普通的小文件下载速度提升

2019年1月14日 21:56:45亲测有效(非高峰期能达到9MB/s+)

------------------------------------------------------------

更新:应@hjk 要求,这里贴出测试下载用的资源
链接: https://pan.baidu.com/s/1jf7oUFs5Y7Z8ty9mbXxTow 提取码: 0b35

------------------------------------------------------------
更新:pandownload哪里下载?百度搜索即可下载

更新:pandownload下载出错?
这个问题是pandownload的问题,存在很久了
1.不要批量下载
2.不要下载文件夹
3.需要一次下载多个文件的话,每个文件依次右键点一下下载,不要多选

那些说直接共享账号搞定、十块钱保平安的我就不认同了,忘了百度什么德行了?
忘了爱奇艺现在是怎么处理共享账号的?可能现在10块钱开个会员就搞定,下一步就得要你开超会才好使,
再下一步就该涨价了。等到大家都共享会员下载的时候,就该学一波爱奇艺处理下账号共享问题了,
这是我们论坛的破解精神吗?不是!

这个方法我已经奔放几个月了,如果亲测有效,希望能获得下大家的免费评分,谢谢!

免费评分

youxi80 + 1 + 1 亲测有效,前提是严格按照楼主的步骤
twn1196174035 + 1 我很赞同!
CuberWang + 1 我很赞同!
shenyi123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nimalp + 1 + 1 我很赞同!
ondel + 1 + 1 楼主能否站内短信告知你帖子里显示实时网速的是什么软件
sfcad + 1 + 1 我很赞同!
safe-夏天 + 1 + 1 你他娘可真是个人才!!!
yangxiaolu + 1 + 1 用干净云,下一个可以加速的大文件,试用,然后在开启别的任务,冲击60秒,.
ACBelieve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yonxi3 + 1 + 1 简单有效的办法。
饥饿小喽喽 + 1 + 1 我很赞同!
lyk82468246 + 1 + 1 今天pandownload提示限速,10k/s,先评为敬
Rhymastic + 1 我很赞同!
越惯越混蛋 + 1 + 1 我很赞同!
mmww0703 + 1 + 1 本来是为了破限速用了几次官方试用加速,结果居然把我从小黑屋放出来了
听。 + 1 + 1 我很赞同!
1779868801 + 1 + 1 热心回复!
bohiang + 1 我很赞同!
yinzhi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axinrain + 1 谢谢@Thanks!
咘丁兽 + 1 谢谢@Thanks!
gaomengcao + 1 + 1 我很赞同!
yaoshizhizi + 1 谢谢@Thanks!
xhhero1995 + 1 + 1 我很赞同!
murongdao + 1 我很赞同!
孤ii + 1 用心讨论,共获提升!
小奏灬 + 1 + 1 我很赞同!
妮可真姬八制杖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dong889 + 1 谢谢@Thanks!
刘彦辉 + 1 + 1 我很赞同!
lichu_2004 + 1 + 1 热心回复!
冰梅 + 1 + 1 我很赞同!
duyuchong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打虎爱好者 + 1 + 1 我很赞同!
emm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang9849800 + 1 + 1 收藏评分拿走再见
丫没事干 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柘城灵 + 1 + 1 热心回复!
乌木屋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwert2864 + 1 热心回复!
天涯心灵 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Luoling0215 + 1 谢谢@Thanks!
夏日miku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
共享精神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stars-one + 1 + 1 测试成功了,有个问题,这个方法每次只能下载一个文件吗?再次下载新的文件.
weixindwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
磊哥456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyr123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乾坤梁 + 1 谢谢@Thanks!
xhtxqx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
t0903 + 1 + 1 有时可以,有时不行
pxm1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenwee80 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
andyonline + 1 + 1 我很赞同!
萝卜斯基 + 1 谢谢@Thanks!
mdw2352811 + 1 + 1 牛逼 解决问题
lhx0452 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malw1316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ercilan + 1 + 1 我很赞同!
yuankuan1995 + 1 我很赞同!
雨五yy + 1 + 1
夜色虚影 + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 我很赞同!
EdisonFXXF + 1 + 1 我很赞同!
scorpio1990 + 1 谢谢@Thanks!
haq013826 + 1 用心讨论,共获提升!
xyztwwoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DelphiAI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想找一个好名字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八十一刀 + 1 我很赞同!
39015472 + 1 + 1 热心回复!
yi9920 + 1 + 1 我很赞同!
AllMight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZondaReese + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wistow + 1 热心回复!
随风の雨 + 1 + 1 我很赞同!
Nie_Nie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彤哥来啦 + 1 + 1 我很赞同!
longyu4200 + 1 + 1 我很赞同!
Alone记忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Emmettwoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游_WA + 1 + 1 这个不错,刚好需要,试试先
靑葉 + 1 + 1 春天驾着鹤群的翅膀,飞到了遥远的地方
丿猎狐 + 2 + 1 破解精神。。nb
牧尘主宰 + 1 + 1 我很赞同!
bishaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉星月 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
忧伤的鲍鱼 + 1 + 1 热心回复!
TMcc丶小波波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不也挺好嘛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
赤盟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzd62288 + 1 + 1 我很赞同!
mint1010 + 1 + 1 我很赞同!
花甲三盘 + 1 谢谢@Thanks!
z8163424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lefio + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sunxugood 发表于 2019-1-15 16:24

已收藏,待测试
loveLYF 发表于 2019-1-14 22:07
 楼主| renwenh 发表于 2019-1-15 08:54
leannie 发表于 2019-1-15 08:44
行 回去试试
主要是线程数2明显下不快 就调了128
然后封号以后过了一个月也不会解的 还是403

这个方法和一般的下载不同,是大文件加速,所以不需要高并发来保证速度,亲测1线程就有3MB/s+的速度,5线程足以挤满100M带宽

首先一台电脑线程总数不超过20最佳,单文件就16线程,10文件同时下载就2线程就肯定是没问题的,128有各种毛病,线程数太大不好,总共32线程,100M带宽的话就已经有15%带宽浪费在线程数上,具体可以看下任务管理器的速度统计和pandownload下载速度统计的差值

封号一个月会解我不知道是哪里的消息,限速以后过一段时间的确会解,有人称用官方云老实一周即可解除
m4g007001 发表于 2019-1-14 21:59
这个是什么,一定要登陆百度网盘账号么?
 楼主| renwenh 发表于 2019-1-14 22:00
m4g007001 发表于 2019-1-14 21:59
这个是什么,一定要登陆百度网盘账号么?

是要登录的,这个是用来解除已经被百度进行账号限速的操作
妖孽男神小木子 发表于 2019-1-14 22:04
大于1个G   就没多大用了
 楼主| renwenh 发表于 2019-1-14 22:07
妖孽男神小木子 发表于 2019-1-14 22:04
大于1个G   就没多大用了

不知道具体是什么情况?我没测试这种方法对大于1G的文件是否有用,不过被限速的账号下载>1G的文件不是本来就不限速,大文件加速吗?求教
 楼主| renwenh 发表于 2019-1-14 22:09
loveLYF 发表于 2019-1-14 22:07
一天不要下载超过20g就1可以

请问超过会怎样?记得前几天用这种方法一口气下了25G美剧,直到最后也能骗出来大文件加速啊...
loveLYF 发表于 2019-1-14 22:09
renwenh 发表于 2019-1-14 22:09
请问超过会怎样?记得前几天用这种方法一口气下了25G美剧,直到最后也能骗出来大文件加速啊...

超过就有可能被限速   好像得等一个月后才恢复
 楼主| renwenh 发表于 2019-1-14 22:12
loveLYF 发表于 2019-1-14 22:09
超过就有可能被限速   好像得等一个月后才恢复

哈哈,没事用这种方法被限速了也不影响,而且卡大文件加速能比一般用户还快,因为一般用户下<1G文件虽然没被限速,但是也没有大文件加速,在我这也就2MB/s以内。但是卡大文件加速就能接近10MB/s
小帥 发表于 2019-1-14 22:12
下载下面有个红色三角才是帐号限速,现在百度是恶心到死