吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hmily

【公告】吾爱破解论坛调整积分方案(2019年1月14日更新)

哈哈大侠 发表于 2019-3-15 23:00
积分规则已了解……新人来支持一下~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楷楷365 发表于 2019-3-16 13:24
支持这样的调整 发帖有价值才能获取回馈
耀先生 发表于 2019-3-16 21:24
yoyokey 发表于 2019-3-25 10:44
小白就想知道怎么保护好账号,不被吊销,不经常来论坛,就是有时候遇到问题想有个地方问问题
wstxzsd 发表于 2019-3-26 02:29
我就说突然的福利经验区进不去了呢
manjoinon 发表于 2019-3-26 11:17
积分还会掉呀,厉害
ktvana 发表于 2019-3-26 16:46
虽然我比较支持,但是,我真不知道如何获取热心值和悬赏值?有谁告知一下,谢谢了
satansam 发表于 2019-3-29 16:04
其实作为一个不合格的会员,只能做一个伸手党,所以现在对声望和贡献值、热心值都很低,不知道该怎样提升!!
雪黁 发表于 2019-3-30 10:34
虽然我比较支持,但是,我真不知道如何获取热心值和悬赏值?有谁告知一下,谢谢了+10086
ps:没有什么技术,也找不到好资源转发,实在不懂现在的论坛要怎么玩了.
hsmall 发表于 2019-3-31 13:37
必须赞同