吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] TickTick-Pro-v4.8.5破解版

kgmxxfz 发表于 2019-1-13 13:16

emmmmm...好多人说不知道这个软件,那么滴答清单知道不,就是一个,还不知道的话去ticktick官网瞅瞅https://ticktick.com/
emmmmmm,还不知道的话那你只能百度一下看看了,这么强大的软件呀~~~
因为有人说这个软件官方会维权,就没有介绍,

听说这个软件官方会维权,就不介绍了哈,用过的都知道很强大。

破解全部高级会员功能,登陆即可同步自己的所有日程。

有图有真相:
Screenshot_2019-01-13-13-03-08-703.png 涂鸦_Screenshot_2019-01-13-13-02-18-839_TickTick.png 涂鸦_Screenshot_2019-01-13-13-01-09-831_TickTick.png

土豪通道: 新建文本文档.txt (39 Bytes, 下载次数: 19)

免费评分

woods008 + 1 + 1 热心回复!
潇洒哥0.0 + 1 + 1 热心回复!
manager + 1 + 1 手机上增加的文件夹在MAC上同步不出来,是因为PJ的原因吗..
一变万变 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
risingsun + 1 + 1 我很赞同!
kenanma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qew112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chulin + 1 + 1 我很赞同!
mfYHSNflY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Meizu一只小红果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kgmxxfz 发表于 2019-1-13 15:37
绵之羊 发表于 2019-1-13 15:28
只想知道通知提醒正常吗

都正常,完美破解
绵之羊 发表于 2019-1-13 21:58
kgmxxfz 发表于 2019-1-13 15:37
都正常,完美破解

然而,和论坛里上个版本一样,没法接到通知
1、在我想语音创建任务的时候,它让我安装Google APP(本身我手机是有的,只不过禁用了,既然它要用,我就打开了),然后语音识别失败
2、尝试各种方法,依旧无法接到通知
可能因为是国际版的原因吧,没法用,已卸
ladinglin 发表于 2019-1-13 13:20
 楼主| kgmxxfz 发表于 2019-1-13 13:22
ladinglin 发表于 2019-1-13 13:20
这软件是干嘛的?

你百度一下软件名字就知道了,我听他们说这个软件会被官方维权,就没介绍
summax 发表于 2019-1-13 13:23
晕 你这个土豪通道怎么是百度云的 不应该是蓝奏么
 楼主| kgmxxfz 发表于 2019-1-13 13:25
summax 发表于 2019-1-13 13:23
晕 你这个土豪通道怎么是百度云的 不应该是蓝奏么

啥时候有蓝奏云的天下了,我落后了 现在去改
wxzwhpc 发表于 2019-1-13 13:29
没听说过。不用了。谢谢还是要谢谢的
odddellarobiia 发表于 2019-1-13 13:35
谢谢还是要谢谢的!
4561pkpk 发表于 2019-1-13 13:39
看看先!!!
q01081122 发表于 2019-1-13 13:42 来自手机
保持观望
风无迹 发表于 2019-1-13 13:44
没有用过呀