吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 必备【办公大师】绿色版工具大集合 2019新版

550366qq 发表于 2019-1-9 16:51

必备【办公大师】绿色版工具大集合 2019新版
自己一直用了一年多非常好用。
绿色无广告只有12M,值得您安装
办公大师 内置了 70 多款无广告无插件的绿色办公小工具,涵盖办公上的各种应用,比如 PDF 工具集 (PDF 格式相互转换、PDF 合并分割);
文档 / 音视频 / 图片转换工具集;识别工具集;屏幕录制工具集;图片处理工具集;
文件处理工具集等。所有的套装小工具均不需要安装或注册,直接绿色加载启动,非常厚道而且方便!
可以省去大家为安装各种办公小软件而到处去寻找工具、安装及卸载的麻烦。
下面展示部分功能:
分享给大家了    希望大家给点鼓励   
免费评价来一波吧
链接: https://pan.baidu.com/s/16kbGQRfcjzEPRykWZacBRw 提取码: 9mnn

————————————————————————————
在此非常感谢大家的支持,可以关注我其他帖子!
对于那些扔鸡蛋和说风凉话的人,你们觉得有意思吗?
为啥不自己分享给大家呀,打码是不想有广告嫌疑,喜欢就去分享,不喜欢就别唧唧歪歪!

免费评分

吾爱破解肖公子 + 1 + 1 我很赞同!
wq2612183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倚楼听风雨 + 1 + 1 今天的分 给你了。。
scotte + 1 热心回复!
Jasonchenhaoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
corray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyue3127 + 1 我很赞同!
demonxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太子阿丹 + 1 谢谢@Thanks!
前进的小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
hyz157 + 1 谢谢@Thanks!
wanghl94 + 1 + 1 我很赞同!
孤鸥 + 1 谢谢@Thanks!
cao653495727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidak47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q315384 + 1 + 1 热心回复!
神奇的NB + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丶吟游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengre + 1 热心回复!
大漠神爵 + 1 + 1 我很赞同!
dgstrong + 1 谢谢@Thanks!
转向灯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
超玥先生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
清风笑竟若寂寥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suchabusyworld + 1 + 1 热心回复!
ajian77 + 1 谢谢@Thanks!
amani8888 + 1 谢谢@Thanks!
Mxx0176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z13151322 + 1 谢谢@Thanks!
白羊vv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gary.sun + 1 我很赞同!
一抹淡然 + 1 谢谢@Thanks!
huazimo + 1 + 1 我很赞同!
bslinzhl + 1 + 1 我很赞同!
爱上幻想曲 + 1 + 1 热心回复!
ongu100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜多多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lining142433 + 1 + 1 我很赞同!
隔壁老李丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qz001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwencheng692 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Khaos + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
bjrhzpj + 1 谢谢@Thanks!
久违丨文爷 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
525692971 + 1 + 1 我很赞同!
shazidnf + 1 + 1 热心回复!
hushenqing + 1 我很赞同!
像夏花一样绚烂 + 1 + 1 好东西,必须支持
ole2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackie2000wen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a523058664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangfan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞧丶王先森 + 1 + 1 热心回复!
johney18 + 1 我很赞同!
Ca1m_01 + 1 + 1 我很赞同!
吾不得不爱 + 1 + 1 热心回复!
grykwok110 + 1 + 1 我很赞同!
清晨阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenqiaokuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang67 + 1 热心回复!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麒麟123 + 1 谢谢@Thanks!
云海泪 + 1 + 1 热心回复!
paige999 + 2 谢谢@Thanks!
dazhi1882 + 1 + 1 下载用了,真不错,感谢分享
大暖阳 + 1 谢谢@Thanks!
15937643095 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱之恒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nk5453 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7℃ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjw1190 + 1 + 1 热心回复!
xing7681 + 1 热心回复!
youyou0201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水晶稻谷 + 1 + 1 我很赞同!
奔放兔斯基 + 1 + 1 我很赞同!
ljd7811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blue5309 + 1 + 1 我很赞同!
清淡 + 1 必须给评分
J0n2za664mlyn + 1 我很赞同!
duke0890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱凤凤呦 + 1 用心讨论,共获提升!
yy1457739021 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q1082121 + 1 热心回复!
aidandan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OW8023HG + 1 + 1 我很赞同!
aiguositan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuelong911 + 1 我很赞同!
sheep3x + 1 我很赞同!
chenyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nvliu66 + 1 热心回复!
zhangli3729 + 1 我很赞同!
xf3087 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyue333666 + 1 + 1 我很赞同!
韦老大 + 1 谢谢@Thanks!
cxx841028 + 1 + 1 我很赞同!
fun4512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apang888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
animer + 1 + 1 我很赞同!
轻封 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

晋陵 发表于 2019-1-10 17:15
这个就是直接从人家官网弄点东西过来,本来就没有广告的,你一个无广告有什么意义?软件叫万彩办公大师,你打个码是啥意思

~~~我还准备说的。~~~  发表于 2019-1-14 14:02
说的对!!!!!!!!!!!!  发表于 2019-1-13 09:43
太真实了  发表于 2019-1-11 09:28

免费评分

lcpll + 1 + 1 我很赞同!
菜鸟是高手的菜 + 1 + 1 我很赞同!
lchqingye + 1 + 1 我很赞同!
18623612305 + 1 + 1 我很赞同!
昊玖科技 + 1 我很赞同!
缥缈烛光 + 1 我很赞同!
武装Swat + 1 + 1 我很赞同!说出了我想说的
asdf96123 + 1 + 1 我很赞同!
model6126maodou + 1 + 1 我很赞同!
xiaolitao + 1 + 1 我很赞同!
华的人家 + 1 + 1 我很赞同!
tnnd05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiongjiong666 + 1 我很赞同!
imkey + 1 + 1 热心回复!
俺是大绅士 + 1 + 1 我很赞同!
ljc0451 + 1 + 1 我很赞同!
ai折翼de天使 + 1 我很赞同!
52pjlzy6380009 + 1 + 1 我很赞同!
快乐么 + 1 我很赞同!
pcsddl + 1 + 1 我很赞同!
微笑丶永远 + 1 + 1 我很赞同!
FANT456 + 1 + 1 我很赞同!
xnliuling + 1 我很赞同!
歪凤 + 1 + 1 我很赞同!
wty1113 + 1 + 1 我很赞同!
小里里 + 2 + 1 我很赞同!

zxinyun 发表于 2019-1-9 17:14
zt185 发表于 2019-1-9 17:10
三达 发表于 2019-1-9 16:54
谢谢分享啊
q1230045 发表于 2019-1-9 16:54
第一感觉好好好
hssjww2008 发表于 2019-1-9 16:54
谢谢分享啊
qwer1553 发表于 2019-1-9 16:56
谢谢分享
 楼主| 550366qq 发表于 2019-1-9 16:58
麻烦大家给点免费的吾爱币或热心值啊
18368727273 发表于 2019-1-9 17:00
np厉害厉害
yhycj 发表于 2019-1-9 17:01

谢谢分享
点燃烛光 发表于 2019-1-9 17:09
谢谢分享,先下载试试