吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 新标准日本语app

BurGere 发表于 2018-12-7 17:19
新标准日本语APP

之前论坛上有人发过,找不见了,就在某宝上买了。。。
只有初级和中级可以缓存。
链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1iVCOGaxe6kRdcZYm345A1Q
提取码:7vp3

免费评分

飘过, + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TavsRV + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojin0313 + 1 + 1 我很赞同!
who_buki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momolifer + 1 + 1 我很赞同!
觀.. + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常需要了,谢谢大佬分享。
luyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksbb6223916 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ray丶 + 1 + 1 我很赞同!
qie1229903493 + 1 谢谢@Thanks!
Yhuing + 1 + 1 热心回复!
水泉矿宝怡 + 1 + 1 我很赞同!
hyz157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾比爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不带口罩 + 1 谢谢@Thanks!
jokie + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kolell 发表于 2018-12-18 16:44
不朽孤欣紫 发表于 2018-12-7 23:03
唉~变形已经把我变得头晕脑涨了   什么ます型~~什么て型~~ 什么第一连用形  连体形   受不了啦~

ます形一般为敬体结句,て型一般表示并列和先后
不朽孤欣紫 发表于 2018-12-7 23:03
唉~变形已经把我变得头晕脑涨了   什么ます型~~什么て型~~ 什么第一连用形  连体形   受不了啦~
Black、年华 发表于 2018-12-7 17:22 来自手机
seraphic04enix 发表于 2018-12-7 17:25
还是在手机上看比较方便,看书已经没动力了
Badlow 发表于 2018-12-7 17:45
感谢分享
jokie 发表于 2018-12-7 17:47
学习日语还是很有用的软件
hudongliang 发表于 2018-12-7 17:51
太感谢楼主了,正需要这个软件
gw19660401 发表于 2018-12-7 18:05
谢谢分享,
GJH588 发表于 2018-12-7 18:07
非常感谢楼主的分享
ysx 发表于 2018-12-7 18:12
感谢分享
y9725928 发表于 2018-12-7 18:15 来自手机
请问有韩语的吗?