吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[原创绿化] 已测最快RAR密码暴力破解工具值得收藏

同事一个RAR压缩包密码忘记了,问我有没有什么好的软件。
在网上下载了几款常用的RAR 密码暴力破解工具,经过对比发发现这款效果最佳。
上图为真正可以使用版本,网上的3.61破解版不会显示密码,提示你注册。
本次分享的是3.61版本,统一随机密码(13247)3.61 测试只需要 8秒钟。
免安装,解压即可使用。语言选中 ”英文“ 即可汉化。
如果网友对 ”最快RAR暴力密码破解“ 有异议,可以告诉我软件名称,让我好收藏最好的

注意:此为X64位版

免费下载回复可见:
下载:https://www.lanzous.com/i2imtwd 密码:66wa

收费下载.txt (50 Bytes, 下载次数: 1988)

楼主能麻烦帮忙测试下9Ol.8ki,7这个密码要跑多久吗?  发表于 2019-1-22 21:47

免费评分

z12z3zzz + 1 + 1 我很赞同!
leepureray + 1 + 1 我很赞同!
long2018 + 1 谢谢@Thanks!
milktablet + 1 + 1 我很赞同!
axcool + 1 + 1 我很赞同!
randy198 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
虎贲啸天 + 1 + 1 我很赞同!
大偉 + 1 + 1 我很赞同!
kaka9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那时候不懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CCGGZZ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a2013025 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lijian325 + 1 + 1 我很赞同!
icewall123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米的名字 + 1 + 1 我很赞同!
c2s1s1 + 1 + 1 攻击因为一些错误的产生而中断
孤独色的夜 + 1 热心回复!
虚伪中寻求温情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祭奠错爱 + 1 + 1 我很赞同!
nhyehx + 1 谢谢@Thanks!
活在裆下 + 1 我很赞同!
ak236 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
powernero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dantj + 1 + 1 我很赞同!
wuyeihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuyimo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yangjianwen + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
LR奏者 + 1 用心讨论,共获提升!
ralph326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦回SNK + 1 + 1 热心回复!
半夏微凉不成殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzm0001 + 1 我很赞同!
浮生物语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangshiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a772953194 + 1 + 1 热心回复!
guoguo005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yes.Z + 1 + 1 我很赞同!
Gron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxdxdbl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蓝弦韵 + 1 + 1 热心回复!
悠闲猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucas-chou + 1 + 1 热心回复!
wapjlrc + 1 热心回复!
zah367 + 1 + 1 我很赞同!
shallyer123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixinpeng436 + 1 + 1 我很赞同!
463559 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ynzh669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Niklous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello666 + 1 + 1 我很赞同!
18898509373 + 1 + 1 我很赞同!
llry + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Caviar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxj199610 + 1 我很赞同!
steli + 1 我很赞同!
勿想勿念 + 1 + 1 热心回复!
花茉莉 + 1 + 1 热心回复!
Vip2017w + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zero62300 + 1 + 1 热心回复!
吃饭像打仗 + 1 + 1 热心回复!
xiaoyan8424 + 1 我很赞同!
树雪 + 1 + 1 我很赞同!
熊肥肥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
繁花现 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
creat2008 + 1 我很赞同!
fidcz + 1 + 1 我很赞同!
hagumin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shf122333 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
platter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天使小企鹅 + 1 + 1 我很赞同!
丁大狗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jd308 + 1 + 1 我很赞同!
jialanruo + 1 + 1 我很赞同!
jarome2c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhj12315 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清风听夜雨 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyer45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangshunnian + 1 + 1 我很赞同!
风清扬方丈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞猫猫 + 1 + 1 我很赞同!
15922629678 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wujie1017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rifnji + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾辈佳人 + 1 谢谢@Thanks!
793e + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝曌 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
xiangqianyou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bluEicE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学大哥 + 1 热心回复!
68pcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samakueakuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aksian + 1 + 1 我很赞同!
Rhoeas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
galabao + 1 用心讨论,共获提升!
Maybeonetwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Naishen + 1 + 1 我很赞同!
52jsc + 1 + 1 热心回复!
cydiansu + 1 + 1 我很赞同!
duyuesheng + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

大家都在点赞,在下给搂主泼点冷水。

就搂主贴出的效果图看,以常用的暴力工作模式,全部英文小写字符,按最长 4 个字符计,总共有 26^4 + 26^3 + 26^2 + 26 = 475254 个组合,需要约 52 秒时间完成,平均速度约为 9139.5 / s,看上去似乎挺快。但是,实践中,密码只采用 4 个英文字母的可能性究竟能有多大?让我们从实用的角度出发,看看同样是全部采用英文小写字母,按最长 8 个字符计,会有怎样的结果。

26^8 + 26^7 + 26^6 + 26^5 + 26^4 + 26^3 + 26^2 + 26 = 217180147158

就是说,26 个英文小写字母按 1 - 8 个字符总共有  217180147158 种组合方式。前面算过,此程序的运行速度约为 9139.5 / s,我们可以算算,在这种情况下到底需要多长时间。

217180147158 / 9139.5 = 23762804 s = 6600 h = 275 d

结论就是,如果 RAR 文件的密码用的是 8 个小写的英文字母,那么使用该程序完成破解所需要的时间将是 23762804 秒,约合 6600 小时或 275 天!如果再多一个字符 9 个字符,那么需要的时间将是 275 * 26 = 7150 天 = 19.6 年。

朋友们,这只是文件密码恰好采用了纯英文小写字母时的情景,还没有包括英文大写字母、数字和特殊字符,如果全部包括将是 26 + 26 + 10 + 32 = 94 个字符。让我们再看看在全字符情况下,当密码长度在 8 个字符以内时破解所需要的时间:

94^8 + 94^7 + 94^6 + 94^5 + 94^4 + 94^3 + 94^2 + 94 = 6161234432565770

6161234432565770 / 9139.5 = 674132549107 s = 187259041 h = 7802460 d = 21376  y

如你所见,如果 RAR 文件的密码由英文大小写字母、数字和特殊符号构成,长度在 8 个字符以内,那么,采用该程序完成密码破解所需要的时间竟是 21376 年!连你的电脑都会哭的!

怎么样,各位,是不是很绝望?

一般都是找回自己的文件密码比较多吧,很少人会无聊到用这个破解别人压缩包密码的,而且这是最长时间,一般只需要一半不到时间就可以了。  发表于 2019-1-2 20:35
牛的一批,计算的666  发表于 2018-12-17 14:08
6得一逼  发表于 2018-12-7 13:01
我觉得你说的很对,电脑能活2千多年我也不能啊,电脑不会自动降解我会灰飞烟灭啊,要这软件还有何意义呢  发表于 2018-12-7 11:06
先不管你算的对不对,反手就是一个赞  发表于 2018-12-7 09:11
不鸣则把,一鸣惊人!  发表于 2018-12-6 05:00
6666666  发表于 2018-12-6 03:34
如果密码是一个网址的话 估计一辈子也跑不出密码  发表于 2018-12-5 12:43
楼主经受不住打击删号退出吾爱了。  发表于 2018-12-5 11:15
很享受跟着大佬们的推理过程  发表于 2018-12-5 09:49

免费评分

被强煎的蛋 + 1 跑字典
铁兵 + 1 + 1 一看就是理科生
tashawei + 1 用心讨论,共获提升!
那年华 + 1 一鸣惊人6666
lxxgg92 + 1 + 1 还是你牛逼
pie2004 + 1 我很赞同!
xhcyy1314 + 1 + 1 我很赞同!
544257979 + 1 真相只有一个,就服你这种认真的人
Captain-Li + 1 + 1 我很赞同!大佬优秀
黎明竹亭 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Maohe- + 1 + 1 层主不是杠精,有理有据,佩服
月幽独梦 + 1 + 1 其实简单的密码可以跑出来的
jye1214 + 1 + 1 我很赞同!
天狼特工 + 1 + 1 你是我在论坛里看到数学最好的一个。
gyy775 + 1 + 1 我很赞同!
给你一铲铲 + 1 + 1 热心回复!
周不才 + 1 我很赞同!
路边有帅哥 + 1 我很赞同!
幽悠的叶子 + 1 用心讨论,共获提升!
jm0613042094 + 1 我很赞同!
wc110302 + 1 + 1 我很赞同!
sr920410 + 1 + 1 厉害了
cqayu + 1 + 1 好厉害,赞同!
byxiaoxie + 2 + 1 牛逼了大哥,学霸啊!
longx147 + 1 我很赞同!
醉卧花丛君莫笑 + 1 + 1 看了层主的深入分析,感觉还是看看算啦
a569993649 + 1 热心回复!
ImLee + 1 我很赞同!
zy8235142 + 1 墙都不服就服你
肯德基的奶昔 + 1 所以我的密码是12位,大小写字母数字+1个符号,破解可能性几乎为0
ainkate + 1 + 1 这确实是个问题,现在的密码还有中文的!其它这个爆破软件没什么实际意义!
amtaia + 1 本来想收藏来着,,看到你的评论。没欲望了。。
zhengwenyi + 1 + 1 陈独秀同学你的椅子上有钉子么。。
七年明月如霜 + 1 + 1 我很赞同!
hs_32 + 1 + 1 我很赞同!
汪汪队 + 1 + 1 我很赞同!
ShaoLi_ly + 1 + 1 独秀同学,请你坐下!
小熊梦想城堡 + 1 跑错堂了
倚栏笑看花满楼 + 1 + 1 6666666666,没有超级计算机就别下这软件了
laoou + 1 陈独秀同学,请你坐下
xoverx + 1 + 1 我很赞同!
280260762 + 1 + 1 花了一个小时下了个片,你告诉我密码要21376年才能看到内容,我还是默默的.
niflheimr + 1 我很赞同!
AA自由幻想 + 1 666分析的好有道理,我都下载了,我设置的是11位左右密码给忘了
王中王火腿肠 + 1 + 1 我很赞同!
心情驿站 + 1 + 1 最强大脑···服气
终结天蝎 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
panxiaojie1118 + 1 + 1 同样是九年义务 你为何如此优秀。
一团黄线 + 1 + 1 专门登录上来给点个赞!!!
kang.mk + 1 + 1 热心回复!
zingy5 + 1 高手就是这样。。。
红叶乱朝霞 + 1 + 1 测试破解4位密码的软件简直是耍人
528zhounian + 1 + 1 如果密码那么容易就能破,谁还会设密码呢?
yangsenhappy + 1 + 1 我很赞同!
coolu + 1 + 1 我很赞同!
shower + 1 + 1 我很赞同!
中路二塔 + 1 6的一批啊
泼壶大叶茶 + 1 + 1 层主,6的不行。忍不住给评分
really + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
ayang666 + 1 + 1 我很赞同!
JKSAibo + 1 + 1 我很赞同!
笛中雪 + 1 我很赞同!
zhang9042 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gai + 1 + 1 我很赞同!
情绪21度 + 1 用心讨论,共获提升!
哆啦A没有梦 + 1 + 1 我很赞同!
咕噜咕噜冒泡 + 1 合格的二楼
夏威夷的光 + 1 我很赞同!
mf_yanyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
D丶邪神 + 1 + 1 陈独秀同学,请坐下
Max.tAop + 1 + 1 这碗毒鸡汤大家一起干了。
williasdu + 1 + 1 合格的二楼
yjd333 + 2 + 1 我很赞同!
鸡灬仔 + 1 + 1 原来大神在这里。。。
nqawen + 1 + 1 我很赞同!
鸟大大 + 1 + 1 我很赞同!
MoneyBY + 1 无敌 同情楼主
不敢语 + 1 + 1 陈独秀同学,你坐下
elegantsnow + 1 你怎么这么优秀?!(还不包括密码是中文呢)
liuxinghj + 1 + 1 第一次看到评分比原创还高
scsl + 1 我很赞同!
ntcy2010 + 1 + 1 我很赞同!
love8555 + 1 + 1 很优秀啊
鸿熙 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Melon_Song + 1 + 1 我很赞同!
丶太陽虎丶 + 1 + 1 我很赞同!
辉辉辉仔 + 1 我很赞同!
authie + 1 + 1
未完 + 1 + 1 秀啊
a903568370 + 1 + 1 我很赞同!
南楚辞 + 1 + 1 楼上那个说楼主受不了打击的莫走!
goubaobao + 1 + 1 陈独秀同学,请你坐下
dragon_szl + 1 我很赞同!
zeng110114 + 1 + 1 思路清晰,逻辑缜密
一个悲桑的问题 + 1 + 1 对于你这种数据帝,我见一个赞一个!!!
傻等 + 1 + 1 我很赞同!
Shadow幽灵 + 1 + 1 陈独秀同学,请你坐下
愚无尽 + 1 + 1 我很赞同!很多年前就清清楚楚的账,但很多人依然很无聊……
lclchen + 2 + 1 我很赞同!
oldman113 + 1 用心讨论,共获提升!

请不要用讽刺、鄙视、不屑的方式沟通,如果您是对方,您也不会舒服。

免费评分

小熊梦想城堡 + 1 + 1 顶礼膜拜

谢谢支持
看看好用的吗··之前下载的都没多大用·
感谢分享!!
纯数字当然好破了
只能破rar格式的吗
看看
  如果不错的话
谢谢楼主分享