吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[原创绿化] 已测最快RAR密码暴力破解工具值得收藏

同事一个RAR压缩包密码忘记了,问我有没有什么好的软件。
在网上下载了几款常用的RAR 密码暴力破解工具,经过对比发发现这款效果最佳。
上图为真正可以使用版本,网上的3.61破解版不会显示密码,提示你注册。
本次分享的是3.61版本,统一随机密码(13247)3.61 测试只需要 8秒钟。
免安装,解压即可使用。语言选中 ”英文“ 即可汉化。
如果网友对 ”最快RAR暴力密码破解“ 有异议,可以告诉我软件名称,让我好收藏最好的

注意:此为X64位版

免费下载回复可见:
下载:https://www.lanzous.com/i2imtwd 密码:66wa

收费下载.txt (50 Bytes, 下载次数: 1487)

免费评分

18716761979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痴心style + 1 + 1 我很赞同!
liuyun22 + 1 + 1 热心回复!
zxsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnwgaka + 1 + 1 我很赞同!
北风吹过的秋末 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lga2011 + 1 + 1 我很赞同!
闽台张 + 1 + 1 我很赞同!
retniw + 1 用心讨论,共获提升!
潇洒一生 + 1 + 1 热心回复!
pxm1123 + 1 谢谢@Thanks!
小明6945 + 1 + 1 热心回复!
NJHTT + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gongmin1000 + 1 用心讨论,共获提升!
怀中猫 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanghuihu + 1 跑密码,要超级计算机的。比如天河二号,太湖之光,神威蓝光,每年光电费就.
hardwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flasharrow + 1 谢谢@Thanks!
yicx01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LacLic + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
williw + 1 热心回复!
evil_bomb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愷龍 + 1 + 1 热心回复!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z13151322 + 1 谢谢@Thanks!
相爱多么难得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地球视野 + 1 用心讨论,共获提升!
风影~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxq007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liguibin + 2 + 1 麻烦给弄下实在弄不开,发消息了
fengyuwu + 1 + 1 我很赞同!
B13 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nka_kun + 1 + 1 我很赞同!
tkyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱后佛 + 1 谢谢@Thanks!感谢感谢
wendell12 + 1 + 1 我很赞同!
罗网 + 1 + 1 我很赞同!
xiaogui93 + 1 + 1 我很赞同!
让峰继续吹 + 1 + 1 还有中文的,实在是很良心了。支持鸭
雷达蚊子 + 1 + 1 我很赞同!
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
arnfs + 1 + 1 我很赞同!
qzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szxx + 1 + 1 我很赞同!
小心丶 + 1 谢谢@Thanks!
tonic89 + 1 用心讨论,共获提升!
chitong0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zesery + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aicctv + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyhand + 1 + 1 热心回复!
郑尼茨 + 1 谢谢@Thanks!
kisshzj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MangoCMP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CADAI + 1 我很赞同!
mcormc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
靑葉 + 1 + 1 热心回复!
wczlth + 1 我很赞同!
ygwhlove + 1 + 1 热心回复!
ainimemeda + 1 + 1 热心回复!
zqdainfinite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu_1998619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HJ_S + 1 谢谢@Thanks!
gsgw1352 + 1 热心回复!
guaiguai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zero3545 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
秋名山摩托佬 + 1 + 1 我很赞同!
小海丶 + 1 谢谢@Thanks!
lixianqi + 1 + 1 我很赞同!
清初. + 1 谢谢 @Thanks!
533533 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mxw10138 + 1 + 1 我很赞同!
playpi + 1 + 1 我很赞同!
nihao7758 + 1 + 1 热心回复!
csq0216 + 1 我很赞同!
快乐王国 + 1 + 1 我很赞同!
maolic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengfy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不要你啊 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wildme + 1 + 1 热心回复!
似水流年为你停 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西贝丶西米 + 1 谢谢@Thanks!
driver + 1 用心讨论,共获提升!
归路碧迢迢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssyveic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年少轻肥 + 1 + 1 我很赞同!
YXPD + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rrrkkkooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyu0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lindian + 1 + 1 我很赞同!
jonathan546 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cry980285208 + 1 用心讨论,共获提升!
gavinkings + 1 + 1 我很赞同!
炸天的烟花 + 1 + 1 热心回复!
孤独的探险者 + 1 + 1 我很赞同!
xiaostar0514 + 1 热心回复!
roy8275 + 1 + 1 谢谢楼主分享,先存起来再说
761357233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打不过用嘴咬 + 1 谢谢@Thanks!
artagnan1987 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无缺公子 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

大家都在点赞,在下给搂主泼点冷水。

就搂主贴出的效果图看,以常用的暴力工作模式,全部英文小写字符,按最长 4 个字符计,总共有 26^4 + 26^3 + 26^2 + 26 = 475254 个组合,需要约 52 秒时间完成,平均速度约为 9139.5 / s,看上去似乎挺快。但是,实践中,密码只采用 4 个英文字母的可能性究竟能有多大?让我们从实用的角度出发,看看同样是全部采用英文小写字母,按最长 8 个字符计,会有怎样的结果。

26^8 + 26^7 + 26^6 + 26^5 + 26^4 + 26^3 + 26^2 + 26 = 217180147158

就是说,26 个英文小写字母按 1 - 8 个字符总共有  217180147158 种组合方式。前面算过,此程序的运行速度约为 9139.5 / s,我们可以算算,在这种情况下到底需要多长时间。

217180147158 / 9139.5 = 23762804 s = 6600 h = 275 d

结论就是,如果 RAR 文件的密码用的是 8 个小写的英文字母,那么使用该程序完成破解所需要的时间将是 23762804 秒,约合 6600 小时或 275 天!如果再多一个字符 9 个字符,那么需要的时间将是 275 * 26 = 7150 天 = 19.6 年。

朋友们,这只是文件密码恰好采用了纯英文小写字母时的情景,还没有包括英文大写字母、数字和特殊字符,如果全部包括将是 26 + 26 + 10 + 32 = 94 个字符。让我们再看看在全字符情况下,当密码长度在 8 个字符以内时破解所需要的时间:

94^8 + 94^7 + 94^6 + 94^5 + 94^4 + 94^3 + 94^2 + 94 = 6161234432565770

6161234432565770 / 9139.5 = 674132549107 s = 187259041 h = 7802460 d = 21376  y

如你所见,如果 RAR 文件的密码由英文大小写字母、数字和特殊符号构成,长度在 8 个字符以内,那么,采用该程序完成密码破解所需要的时间竟是 21376 年!连你的电脑都会哭的!

怎么样,各位,是不是很绝望?

6得一逼  发表于 2018-12-7 13:01
我觉得你说的很对,电脑能活2千多年我也不能啊,电脑不会自动降解我会灰飞烟灭啊,要这软件还有何意义呢  发表于 2018-12-7 11:06
先不管你算的对不对,反手就是一个赞  发表于 2018-12-7 09:11
不鸣则把,一鸣惊人!  发表于 2018-12-6 05:00
6666666  发表于 2018-12-6 03:34
如果密码是一个网址的话 估计一辈子也跑不出密码  发表于 2018-12-5 12:43
楼主经受不住打击删号退出吾爱了。  发表于 2018-12-5 11:15
很享受跟着大佬们的推理过程  发表于 2018-12-5 09:49
我觉得很对  发表于 2018-12-3 19:34

免费评分

终结天蝎 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
panxiaojie1118 + 1 + 1 同样是九年义务 你为何如此优秀。
一团黄线 + 1 + 1 专门登录上来给点个赞!!!
kang.mk + 1 + 1 热心回复!
zingy5 + 1 高手就是这样。。。
红叶乱朝霞 + 1 + 1 测试破解4位密码的软件简直是耍人
528zhounian + 1 + 1 如果密码那么容易就能破,谁还会设密码呢?
yangsenhappy + 1 + 1 我很赞同!
coolu + 1 + 1 我很赞同!
shower + 1 + 1 我很赞同!
中路二塔 + 1 6的一批啊
泼壶大叶茶 + 1 + 1 层主,6的不行。忍不住给评分
really + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
ayang666 + 1 + 1 我很赞同!
JKSAibo + 1 + 1 我很赞同!
笛中雪 + 1 我很赞同!
zhang9042 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gai + 1 + 1 我很赞同!
情绪21度 + 1 用心讨论,共获提升!
哆啦A没有梦 + 1 + 1 我很赞同!
咕噜咕噜冒泡 + 1 合格的二楼
夏威夷的光 + 1 我很赞同!
mf_yanyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
D丶邪神 + 1 + 1 陈独秀同学,请坐下
Max.tAop + 1 + 1 这碗毒鸡汤大家一起干了。
williasdu + 1 + 1 合格的二楼
yjd333 + 2 + 1 我很赞同!
鸡灬仔 + 1 + 1 原来大神在这里。。。
nqawen + 1 + 1 我很赞同!
鸟大大 + 1 + 1 我很赞同!
MoneyBY + 1 无敌 同情楼主
不敢语 + 1 + 1 陈独秀同学,你坐下
elegantsnow + 1 你怎么这么优秀?!(还不包括密码是中文呢)
liuxinghj + 1 + 1 第一次看到评分比原创还高
scsl + 1 我很赞同!
ntcy2010 + 1 + 1 我很赞同!
love8555 + 1 + 1 很优秀啊
鸿熙 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Melon_Song + 1 + 1 我很赞同!
丶太陽虎丶 + 1 + 1 我很赞同!
辉辉辉仔 + 1 我很赞同!
authie + 1 + 1
未完 + 1 + 1 秀啊
a903568370 + 1 + 1 我很赞同!
南楚辞 + 1 + 1 楼上那个说楼主受不了打击的莫走!
goubaobao + 1 + 1 陈独秀同学,请你坐下
dragon_szl + 1 我很赞同!
zeng110114 + 1 + 1 思路清晰,逻辑缜密
一个悲桑的问题 + 1 + 1 对于你这种数据帝,我见一个赞一个!!!
傻等 + 1 + 1 我很赞同!
Shadow幽灵 + 1 + 1 陈独秀同学,请你坐下
愚无尽 + 1 + 1 我很赞同!很多年前就清清楚楚的账,但很多人依然很无聊……
lclchen + 2 + 1 我很赞同!
oldman113 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
默默看着你 + 1 laotie 推理相当正确
luokaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anxieshao + 1 + 1 骚气!!!666
吾爱小陈 + 1 + 1 我很赞同!
官师傅 + 1 + 1 热心回复!
ccisme1044 + 1 + 1 我很赞同!
兲之墨脉 + 1 + 1 我很赞同!
栀蓝 + 1 + 1 我很赞同!
激动的石榴 + 1 + 1 我很赞同!
lbxfather + 1 不给都对不起你的智商
Cookiesfly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ccmmy + 1 有理有据,清晰明了,支持!
xcuuwww + 1 + 1 真是给力。
anty + 1 + 1 12年注册的楼主给13年注册的后浪拍打在岸上了,很精彩的回复,吾爱应该多一.
freeqd + 1 我很赞同!老伙计了不得
大板凳群众 + 2 + 1 千算万算没想到楼中楼也能比帖子火
LeoChin + 1 我很赞同!
Evear + 1 哈哈,大神出来了
alexsky2011 + 1 + 1 我很赞同!
ning8385427 + 1 人才。。。。
2ing + 1 + 1 有点厉害...
慢一拍 + 1 + 1 我很赞同!
putaomeijiu + 1 + 1 不下了,还是很绝望
陌上花开渡红尘 + 1 + 1 合格的二楼,厉害了
yuyizhixia1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hfm + 1 我很赞同!
Brownsugar + 1 + 1 真的就是這樣
597670721 + 1 + 1 我很赞同!
灯大师 + 1 + 1 我的密码是用邮箱地址的,14个字符大小写数字字符,需要破解多久
xhb6263 + 1 + 1 我很赞同!
caoqun521 + 1 + 1 我很赞同!
安如少年初如梦 + 1 + 1 我很赞同!
ggxxuser + 1 我很赞同!
xyz253 + 1 + 1 我很赞同!
爱逍遥的逍遥 + 1 + 1 我很赞同!
aiwanqq + 1 + 1 我很赞同!
那一道弯 + 1 最怕是中文的压缩密码,那真的是破解不了啦
cuitao1995 + 1 + 1 我很赞同!
tt4155 + 1 终于有人跟我想的一样了
sltalex + 1 我很赞同!
zhangyouhao + 1 合格的二楼
wizarder + 1 + 1 合格的二楼
expresser + 1 + 1 我很赞同!
supertrue + 1 暴力破解全靠跑字典,我们的密码可不都是abcd
lucaiq + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
不思量子难忘 + 1 我很赞同!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

请不要用讽刺、鄙视、不屑的方式沟通,如果您是对方,您也不会舒服。

谢谢支持

看看好用的吗··之前下载的都没多大用·

感谢分享!!

纯数字当然好破了

只能破rar格式的吗

看看
  如果不错的话

谢谢楼主分享