吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励
上一主题 下一主题

[原创破解] YouTube Downloader Pro 6.12.6破解版 By初亦泽

关闭 [复制链接]
楼主

YouTubeDownloaderPro是YouTube的第一下载工具,解析速度是同类软件中的佼佼者,未破解版本只能使用十天。

同时也支持数以千计的视频网站【官网说的,没测试,只试了YouTube

以前制作的破解版需要随便输入注册信息才会显示注册给XXX,新修版的不再需要,打开即用,

可以下载8K视频,解析速度也很快

老贴地址:
https://www.52pojie.cn/thread-693267-1-1.html

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1oYTX0kFWw6Iv2qnjFnUoGQ
提取码:s84r

免费评分

未衷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naoshizhongshua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑夜的白彗星 + 1 谢谢@Thanks!NB!!
小鞋僧 + 1 热心回复!
williw + 1 我很赞同!
13232164165 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgxxgl + 1 热心回复!
fengqi0807 + 1 + 1 我很赞同!
x1angyu + 1 + 1 热心回复!
WYWZ + 1 + 1 用Avast Secure Browser可以直接下
YJF1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoda + 1 我很赞同!
asylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyh458 + 1 Tampermonkey+IDM秒此工具
AddShit + 1 + 1 怎么免费上youtu,帅哥能私信么
路人小甲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bocai0309 + 1 + 1 我很赞同!
王大大 + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu_1998619 + 1 谢谢@Thanks!
xingdongpai + 1 我很赞同!
hwayne2003 + 1 + 1 热心回复!
smile + 1 怎么梯子啊
anycallma + 1 + 1 我很赞同!
maple185 + 1 谢谢@Thanks!
toplive + 1 + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
wilspher + 1 + 1 我很赞同!
dphhj + 1 + 1 我很赞同!
kiki09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S1MPLE23 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
afreeorange + 1 + 1 热心回复!
gethappy555 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
请叫我冬菇0_32 + 1 + 1 这是个好东西
harrisxjones + 1 我很赞同!
asong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andylj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sthaki + 1 + 1 热心回复!
大于小兮 + 1 热心回复!
huangjianxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy198148 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PassengerLee + 1 谢谢@Thanks!
neople2017 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vae095 + 1 + 1 我很赞同!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxtzcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏风航 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灬丶1丶灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mooniop + 1 + 1 91网址:https://www.91wii.com/
lsz7575 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火炎焱燚灬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wawaltyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔王王中王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!关键是我上不了油管啊!!!
风鸣雨喧 + 1 + 1 如果能来个破解版的能上油管的软件就流弊了
Pengko + 1 + 1 关键怎么有免费上you的方法啊 求私信
syclone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyyl6116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神兵小将 + 1 + 1 我很赞同!
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sundm + 1 + 1 热心回复!
木上清明 + 1 谢谢@Thanks!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
小萌镍镉 + 1 谢谢@Thanks!
sea2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwr2128 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
风中烈火 + 1 + 1 我很赞同!
SHAYUFISHCX + 1 用心讨论,共获提升!
ximen_qing + 1 谢谢@Thanks!
FitchKou + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
skyq + 1 我很赞同!
lzb无悔影音 + 1 热心回复!
xhanhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
u2wjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lchlxx + 1 + 1 热心回复!
huaihuai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bibing + 1 + 1 我很赞同!
madaha0010 + 1 + 1 我很赞同!
Humark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chandler95 + 1 怎么上youtb,楼主私聊我一下,分已给。或者给个91网址吧,哈哈
梦古无疆 + 1 + 1 热心回复!
为你而奋斗 + 1 + 1 我很赞同!
torpedo + 1 我很赞同!
倾听回忆 + 3 + 1 求汉化
非凡公子 + 1 + 1 我很赞同!
weepir + 1 + 1 分已给,给个91网址吧,哈哈
夏之天狼星 + 1 + 1 我很赞同!
Mercedes-Benz + 1 + 1 怎么上youtb,楼主私聊我一下,分已给。或者给个91网址吧,哈哈
挖东衣宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
litia9 + 1 + 1 热心回复!
tys88 + 1 + 1 热心回复!
wgc19891026 + 1 + 1 收藏备用!!!
羽月莉音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amomoc + 1 + 1 热心回复!
zc7 + 1 + 1 我很赞同!
小仔大哥哥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜袭和尚庙 + 1 感谢楼主的无私奉献

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
┏┳━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃┃████████████ ┃ ┃┃███████┏━━┓ █ ┃ ┣┫███████┃ 感┃ █ ┃ ┃┃███████┃ 谢┃ █ ┃ ┃┃███████┃ 分┃ █ ┃ ┣┫███████┃ 享┃ █ ┃ ┃┃███████┗━━┛ █ ┃ ┣┫████████████ ┃ ┃┃████████████ ┃ ┗┻━━━━━━━━━━━━━━┛ 谢谢分享 差四个字就算灌水啊

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐

额 ,,,我平时都是个人使用这vidpaw.com/cn,去下载..个人感觉还不错,,,网页版..插件没有安装

免费评分

q70611208 + 1 + 1 感谢分享

板凳

报纸
问个问题 需要只有地址 不用梯子可以下载吗

地板
这个就很棒了啊

谢谢分享!!!!

谢谢分享

来安装试试!已收下!

谢谢分享

找了很久了,谢谢

多谢楼主的无私的分享啊,啊哈哈哈哈