吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励
上一主题 下一主题

[原创破解] [更新]microkms神龙版_v18.10.06-去弹窗/升级/广告--支持WIN SERVER 2019激活

楼主

其实作者刚刚发布就弄好了,一直没发出来。。。
原因嘛。。是我忘记了!

提示:
360会误报,介意者勿下!!!
修改内容:
1.去除更新提示.
2.去除弹窗广告
3.去除更新链接
4.去除广告按钮

PS:
让电脑爆炸来得更猛烈吧!!!!

点击附件下载:
microKMS_v18.10.06-Cracked_By_KOFmj.rar (31.81 KB, 下载次数: 10645)

免费评分

hzk2007 + 1 + 1 此版本已失效 win7测试激活失败了
mirc + 1 + 1 新版本可以研究一下
q86867890 + 1 + 1 我很赞同!
delpro + 1 + 1 我很赞同!
sky212 + 1 谢谢@Thanks!
Kanye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phjtdn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbhu + 1 热心回复!
hydjq + 1 谢谢@Thanks!
gz_wangsong + 1 激活win7要另外下载还要付费, 大家别浪费下载了
kingwdh + 1 + 1 我很赞同!
cxhaq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
insighter + 1 + 1 我很赞同!
洛寒枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18581221312 + 1 + 1 我很赞同!
qhvsdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mm123cc + 1 + 1 热心回复!
yx4xv0ayhze + 1 + 1 我很赞同!
hqz123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JammyLin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北域狼魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w2pj123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmywsw + 1 操蛋的激活工具,激活WIN7提示我建议我下载WIN7专业版激活工具,点击下载就让.
jswxpfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Davidchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
次日又来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinamywe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你就叫我毛哥吧 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenxingfeng + 1 + 1 激活成功,需要连接互联网。不知能否弄个离线激活的?
xyxlgjvm + 1 + 1 我很赞同!
a13131154 + 1 谢谢@Thanks!
lanbo707147 + 1 + 1 我很赞同!
fancygin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdcpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失却之城 + 1 我很赞同!
clover52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yovter + 1 + 1 我很赞同!
qkhhtxgt + 1 + 1 我很赞同!
layui + 1 谢谢@Thanks!
清风笑竟若寂寥 + 1 谢谢@Thanks!
dreamsparkuser + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
是非是谁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuzinaihe + 1 谢谢@Thanks!
wxf666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
huifi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z9933 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
六月雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珑辰 + 1 谢谢@Thanks!
东哥666 + 1 + 1 我很赞同!
特洛卡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悬剑1911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zwzy + 1 + 1 我很赞同!
zz809754627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx4613646 + 1 我很赞同!
wdh540119878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loonyjoy + 1 + 1 热心回复!
jokerlsy + 1 谢谢@Thanks!
油咖喱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我已经蓝屏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruoxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
efield + 1 热心回复!
孤单地走 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nbcjf1210 + 1 + 1 我很赞同!
fhai + 1 + 1 热心回复!
adolf_fy + 1 + 1 我很赞同!
cjchuan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Leopold + 1 谢谢@Thanks!
洞幺我是洞拐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DgsTaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无花无果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptootp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
369766381 + 1 我很赞同!
~~~、钱小幻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pheshanyun + 1 + 1 我很赞同!
englesswow + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a94328942 + 1 谢谢@Thanks!
Deaksg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoglag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweet2honey + 1 谢谢@Thanks!
hustjinlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
detective + 1 谢谢@Thanks!
MC石头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DT城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Big666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qibatiaogou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spctiger + 1 + 1 我很赞同!
renqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdiablo + 1 谢谢@Thanks!
gglili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dymlnet + 1 谢谢@Thanks!
liruia + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lwl7758520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
win2life + 1 + 1 谢谢@Thanks!
appledeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kl20170908 + 1 剛試一下office2010可繳活 !

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐

这个软件是真的挺好,无壳无花,C#纯源码查看的,一个弹窗只是希望用的人能捐助,帮助作者维持建站用,没想到还有人去破解,唉。上面的图就是很简单的替换而已。几乎拿到机器码就可以直接拷贝算法,解密出serial,这里贴上原来的链接地址:http://www.yishimei123.com/network/319.html,希望没有违规。

免费评分

Huashusu + 1 + 1 我很赞同!
冯不屈 + 1 + 1 我很赞同!
jeanytonic + 1 + 1 我很赞同Beneficialweb的说法,一个好工具,只是为了维持建站继续给大家能.
如也。 + 1 + 1 热心回复!
caniy + 1 + 1 我很赞同!

推荐

请支持楼主,使用CB下载

MD5: 801657A0D33798B49FE5C7FE9FBA5419
SHA1: AC7CC9CDCE0EA5A41CBF60701913B33992B082D4
CRC32: 66BC732B

查毒报告:http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/b48379dbcd4276d349b1ef9e274ad15b

免费评分

美美木耶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

多谢楼主分享
感谢楼主分享
不错不错  可以激活office2010-2019????
谢谢楼主分享
感谢分享去广告版,辛苦了

多谢楼主分享
这贴的回复会爆棚!
感谢分享,辛苦了