吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[其他] 准备写论文人的福音,文献管理软件 EndNote X9 v19.0.0 build 12062 汉化破解版

EndNote 是一款主流文献管理软件,有数以百万计的研究人员、学生和图书管理员使用,它能方便地扩展任何语言参考书目,允许你创建任意大小的文献库。通过EndNote可进行文献批量下载和管理、写作论文时添加索引、分析某篇文献的引文索引、分析某领域或者学术课题的经典文献地位等。
软件特点EndNote X9 集成了目前国际期刊的参考文献格式有3776 种,写作模板几百种,涵盖各个领域的杂志。您可以方便地使用这些格式和模板,如果您准备写SCI稿件,更有必要采用此软件。EndNote X9 目前在有全球数百万研究人员、图书管理员和学生在使用这个书目管理和写作软件。研究人员通过EndNote可以在电脑和网络账号之间自由添加或者移动文件附件,查看和批注PDF 文件,并自动更新参考文献。主要功能在线搜索文献:直接从网络搜索相关文献并导入到Endnote的文献库内。建立文献库和图片库:收藏,管理和搜索个人文献和图片、表格。定制文稿:直接在Word中格式化引文和图形,利用文稿模板直接书写合乎杂志社要求的文章。引文编排:可以自动帮助我们编辑参考文献的格式。

下载地址 https://pan.baidu.com/s/1ewhiR9c2Q4SRNuQuxHrUzA
繁体中文手册:http://www.sris.com.tw/download/EndNoteX8_UserGuide.pdf.pdf
123.jpg 中文手册复制到浏览器就可以看

评分顺带点一点呗

免费评分

郁紫宵 + 1 + 1 我很赞同!
ResearchPobaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwertang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gg0805 + 1 谢谢@Thanks!
lai2018lai + 1 + 1 我很赞同!
你猜我帅不帅啊 + 1 用心讨论,共获提升!
zhishudali1314 + 1 我很赞同!
simaguan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yang240377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚圈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白羊摸摸你的头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seabaryo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圆周率丶 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jl82212 + 1 谢谢@Thanks!
木一言 + 1 + 1 我很赞同!
shenzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你若在天则晴 + 3 + 3 我很赞同!
二月雪纷飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞鸟与鱼 + 1 用心讨论,共获提升!
RorschachYoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xswzk + 1 + 1 我很赞同!
懒牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodeveing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopang1233 + 1 + 1 热心回复!
jianda_001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一世的愚昧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荆棘上弦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
白色薄暮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MXX_ranxu + 1 + 1 我很赞同!
yuschen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mastiff + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sdq818 + 1 + 1 我很赞同!
mqbb + 1 + 1 我很赞同!
csfu0528 + 1 我很赞同!
w123j456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小米 + 1 我很赞同!
MIRBOOM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c2431909 + 1 正在写!
学习委员 + 1 + 1 我很赞同!
80233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Huang_ + 1 热心回复!
shangsongling + 1 + 1 我很赞同!
tjkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangstreven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenliuzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑色多巴胺 + 1 + 1 热心回复!
肥肥小猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一条最咸的咸鱼 + 1 谢谢@Thanks!
加减除 + 1 + 1 我很赞同!
asmalllearner + 1 谢谢@Thanks!
woaipj52 + 1 谢谢@Thanks!
kivenW + 1 + 1 我很赞同!
mafada + 1 + 1 我很赞同!
yumin004 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pojie51 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiatianxia1994 + 1 我很赞同!
huahuali + 1 谢谢@Thanks!
好看的大脸 + 1 + 1 热心回复!
dongxu818 + 1 + 1 热心回复!
568793 + 1 + 1 我很赞同!
isoxie + 1 谢谢@Thanks!
星回 + 1 + 1 热心回复!
supervision + 1 谢谢@Thanks!
我爱吃香菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunneolics + 1 + 1 我很赞同!
erikamomodani + 1 + 1 热心回复!
LPANGFEI + 1 我很赞同!
cxw0000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liu7688715 + 1 + 1 我很赞同!
lunarzero + 1 + 1 热心回复!
嫑看我昵称 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edmondwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengwei_11636 + 1 + 1 我很赞同!
heyang + 1 + 1 我很赞同!
x67067710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gl1205 + 1 热心回复!
syj2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fighting666 + 1 谢谢@Thanks!
pmc + 1 + 1 我很赞同!
南觅倾城 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

iscool 发表于 2018-10-26 16:34
不太明白是什么样的一种东西,但看到这么多人评分,一定是很好的东西。支持一下。

如果你写过论文的话,你就知道下载下来后论文杂乱,不好整理,引用的时候得一个一个翻着找,这个就是帮助你的一个工具

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

geekane 发表于 2018-10-23 10:19
需不需要配合科学上网啥的啊?

外文文献国内基本都有吧,只要你那可以下载的话就能用,也可以下载下来导进去就行了

感谢分享

谢谢楼主了

感谢分享,不过x9我记得之前就有人分享过了

感谢分享!

感谢分享

好东西啊,收藏下

百度没速度真的惨感谢分享!

和web of sicence一起食用效果更好