吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励
楼主: kimi-52

[原创绿化] 搜狗拼音9.1b手动精简绿色版

kimi-52 发表于 2018-10-12 14:22
不是。处理注册表添加 批处理执行,还要手动更新两个Ime文件。

哦哦 对于我来说有点复杂   呜呜

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

老兄 不知道怎么操作啊 添加别的输入法重启下这部是怎么搞?还有IME文件是有个64和86的 我64位系统 所以用64那个分别复制到sys32 和wow64文件夹里面了 所有reg也点了 bat复制到数字文件夹 在数字文件夹里面管理员运行 出现sgtool.exe不是外部或内部命令,也不是可运行的程序这个提示 然后系统添加输入法 只有微软拼音和五笔 没出现搜狗 另外 一开始我放在F盘 我编辑你里面的reg和bat 发现是默认在C盘的 可以把这个放别的盘吗?(不过我F盘还有C盘(86)文件夹都放了,还是出现上述问题)
谢谢楼主分享
谢谢分享
我 也用过一段时间大水牛,试试这个。谢谢楼主分享
具体不懂搞,动手能力差
可以啊,这个我一直想要的去广告版本的
感谢大佬,真的很需要清爽版