吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【精品】虚拟机VMware 15安装Mac Os10.14教程

楼主
andylove 发表于 2018-10-5 21:46 回帖奖励

搜了下论坛没有这个教程,继续搬运一波,这次教的是用VM15安装Mac OS10.14懒人版VMware安装Windows和Linux比较类似,相对于今天要安装的MAC OS来说过程也比较简单。官方原版VMware是不支持MAC OS安装的,但是外国大神制作的解锁工具让VMware安装MAC OS成为了可能,让我们去看看具体怎么安装的吧!
安装准备1:VMware Workstation Pro v15.0.0
2:解锁工具Unlocker v3.0.0
3:macOS Mojave 10.14懒人版
安装过程:1:关闭VMware ,打开任务管理器,并找到后台进程,右键-结束所有VMware的进程(带VMware的就是)。
2:找到解锁工具,右键-以管理员身份运行win-install.cmd,脚本运行完毕会自动关闭。
3:打开VMware,创建新的虚拟机,这次我选择“典型”。
4:安装来源是macOS Mojave 10.14懒人版文件,注意浏览的时候文件类型要选择所有文件,不然找不到macOS Mojave 10.14 18A391 Lazy Installer.cdr
5:系统类型是MAC OS 10.14,如果没有以上的解锁操作,选项里是没有MAC OS可选的。
6:由于安装后系统文件会很大,我们要把默认的位置换成c盘以外的位置
7:以下的几步默认即可,如果后续觉得配置不够,可以自行调整,配置完毕,不要急着打开虚拟机,找到刚才虚拟机系统文件路径下的macOS 10.14.vmx,用记事本打开,在 smc.present = "TRUE" 后添加(smc.version = "0")(建议您复制,不包括括号) 后保存。
8:打开虚拟机,等待进度条加载完毕。
9:语言选择简体中文,同意条款,继续安装。
10:到这一步点击上方“实用工具”里的磁盘工具
11:单击左侧的vmware虚拟硬盘,然后找到上方的“编辑”-“抹掉”,名称就叫mac os吧
12:关闭磁盘工具,右侧会多出我们刚才分出来的一个磁盘,选择这个磁盘并继续。
13:待安装完成,国家选择中国,键盘选择简体中文,不传输信息,apple id稍后设置,创建用户名和密码。
14:全部设置完毕即可进入系统,首先推出安装磁盘,然后在vmware上方“虚拟机”选择安装vmware tools,安装完vmware tools重启系统即可实现全屏和文件共享功能(如果提示系统扩展被阻挡,请在偏好设置—安全与隐私中选择允许再次安装)。
教程到此结束啦,附上链接: https://pan.baidu.com/s/1mvDbcvaLtUz3eXQ6tYVRrg 提取码: 8tc8看到这里的小伙伴记得给个评分哦,评分不减CB!!!

老大什么时候出个安装安卓的吧。。  发表于 2018-10-19 15:34

免费评分

linjunchen001 + 1 + 1 我很赞同!
chenyuanhang + 1 + 1 我很赞同!
aipijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
typezs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光之月见草 + 1 我很赞同!
靴子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrsun7913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangliwang + 1 + 1 热心回复!
w137901885 + 1 + 1 我很赞同!
wrobezin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小怪炖蘑菇 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sk12d + 1 谢谢@Thanks!
一笔清泉字 + 1 + 1 好用的就补多说了
czbiao + 1 + 1 我很赞同!
CHCHM2018 + 1 + 1 我很赞同!
满身肌肉的山楂 + 1 + 1 热心回复!
lzq147 + 1 + 1 收藏备用
谭谈 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
henry_hoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丷放开那女孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzwdlxf + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
148 + 1 用心讨论,共获提升!
pzqjy2010 + 1 + 1 我很赞同!
bb2039 + 1 + 1 我很赞同!
SCP-Oreki + 1 + 1 我很赞同!
msdxvcnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueyang0208 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
你们看我屌吗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁宁鸡 + 1 + 1 热心回复!
JackWelse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longxinyuan + 1 谢谢@Thanks!
chenchong001 + 1 + 1 我很赞同!
什么是神魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greyren + 1 + 1 我很赞同!
goldenfeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hepanke1984 + 1 + 1 我很赞同!
村长ABC + 1 谢谢@Thanks!
艾希尼尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfdsfs1125 + 1 + 1 我很赞同!
0ye + 1 赞一个,很详细
sai692 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
jxlyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
han198808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppqpqy + 1 热心回复!
lzc126429 + 1 谢谢@Thanks!
mtm + 1 + 1 我很赞同!
mansayer + 1 + 1 这段时间打算玩一下黑苹果,谢啦
山水之间2018 + 1 + 1 我很赞同!
djzhao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Asuna08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我缘以为 + 1 + 1 我很赞同!
sky673075465 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fythtile5 + 1 热心回复!
hungman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FreeCG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sulingzhi007 + 1 用心讨论,共获提升!
sanbell361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DrAlvinning + 1 + 1 热心回复!
你说好的 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
soyes + 1 + 1 热心回复!
琥珀川川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyonline + 1 + 1 我很赞同!
Oreat + 1 + 1 太棒了!~
mr.liuc + 1 + 1 热心回复!
aoodu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlwreally + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Suguu + 1 谢谢@Thanks!
toxicbug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingkong + 1 + 1 我很赞同!
yinguo520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Remilia_Scarlet + 1 + 1 我很赞同!
re8105 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小希来啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChanXuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HeartBeats + 1 + 1 谢谢@Thanks!
创意笑笑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
okekrr + 1 + 1 我很赞同!
被遗忘的路人 + 1 谢谢@Thanks!
13116709186 + 1 我很赞同!
龙行天下lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
68891191 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐的风铃草 + 1 热心回复!
快乐石头 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
misterwho + 1 谢谢@Thanks!
风间仁 + 1 + 1 我很赞同!
一世墨白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
child_lu + 1 + 1 我很赞同!
zh521 + 1 用心讨论,共获提升!
love105827 + 1 成功安装上了,之前实体电脑一直五国
陌上烟雨 + 1 好东西 学习学习
520xcy + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wyc911221 + 1 先保存了,已经安装了10.11
小桥流水つ + 1 + 1 我很赞同!
shone5499 + 1 谢谢@Thanks!
开心de小朱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水猹子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohu小虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixiliang9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无聊哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wykj + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
guyuxuan 发表于 2018-10-6 06:21
注意装了没网和不是全屏~然后卸载
推荐
352667284 发表于 2018-10-8 14:42
全屏是个难题,好像是后期版本的vm tool是的 锅,楼主有好的设置方法么?
rubingh 发表于 2018-10-5 21:52 来自手机
莫大仙 发表于 2018-10-5 22:01
这是第一个吗.
Mr东方 发表于 2018-10-5 22:02
万一出现五国呢...
口里淡 发表于 2018-10-5 22:15
太好了,正需要这个。
斌斌A 发表于 2018-10-5 22:15
感谢楼主分享
lunaaero 发表于 2018-10-5 22:22
收藏了,以后用。
Pear 发表于 2018-10-5 22:23
虚拟机中运行MAC  OS体验不是很好,虚拟机并没有提供相应的驱动,系统卡慢差,很多软件无法运行
珠海大数据编程 发表于 2018-10-5 22:36
求一个好用的虚拟机镜像文件
我喜欢你带 发表于 2018-10-5 22:37
不错以后用