吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[原创破解] 逍遥安卓模拟器 Android 7.1.2 魔改至原生系统!

这两天突然想研究一下安卓模拟器,正巧逍遥安卓模拟器已经提供Android 7.1.2的版本,小编体验后魔改至原生系统。还是非常好用,流畅的。
下面我和大家分享一下更改内容:
1. 模拟器分辨率为1080*1920 DPI288 增加虚拟按键 开启性能模式。
2. 将模拟器内的日历、通讯录、图库、相机、逍遥市场、逍遥向导停用
3. 将主屏幕的逍遥桌面改为Lawnchair,但逍遥桌面无法停用。
4. 系统已经安装Xposed框架,供大家使用。
5. 安装SuperSU RootExplorer这些ROOT工具,方便大家使用。
6. 安装了酷安,给发烧者们使用。
7. 安装了Chrome,但每次打开网站都会崩溃,从而这是给大家放在这里摆设的。
就这些东西,下面我给大家附上几张系统截图,还是蛮好用的,大家可以给朋友们秀一秀。

使用须知:
1. 这是第一版,以后还会有第二版 第三版 ······ 小编会增加一些内容并在本帖发布。
2. 系统内没有任何水印,大家不得以任何形式发布到其他任何网站上,如有发现,我会立即举报!注意吾爱破解原创!
3. 大家如果遇到什么BUG(Chrome的问题除外)、好的建议等,可以在本帖留言,我会细心修改

模拟器OVA文件链接:https://a1pglobal5studentacnz-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/zhuxiaocheng1_im_from_io/EapQASoxACFAk1w6HiaBgUQBUwXHc3FQhQt32Bgi7SlNdA?e=vdfPXl
用逍遥安卓多开管理器将OVA文件导入即可使用。
由于本人已经准备更新第二版了,大家看到的截图上有App Ops的软件,这就是第二版添加的软件,但第一版的OVA包还没有,见谅。

10.5更新内容:
首先感谢各位对小编的支持,在这里我声明一下:请不要在本帖发其他任何链接!本帖有个人发的所谓的逍遥模拟器绿色版,已经有读者反应封号问题!希望他删掉自己的留言,并且不要在这里乱骂人,谢谢!
1. 删除了小编的使用痕迹(如酷安搜索记录,留下的文件等),让系统焕然一新。
2. 增加了App Ops和ZArchiver Pro,方便大家使用。
就这些了,有读者反映不会使用,我教一下:
1. 打开逍遥安卓多开管理器。
2. 点“导入”,选择小编发的OVA镜像文件,点确定。
3. 静待导入完成,最后点“启动”就能使用模拟器了。
OneDrive For Business 文件链接:
https://a1pglobal5studentacnz-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/zhuxiaocheng1_im_from_io/EYiQPz7LFW1Nlh_b8HwVunQBQbuSXAfyz_f0gJZwaNc7vg?e=A0q22Z

12.1公告:
谢谢大家的支持!!!小编换了新电脑,模拟器使用更流畅了,因此以前的安装包就删除了。小编会尽快重新制作魔改的逍遥安卓模拟器,望大家体谅~~~
如果觉得本帖帮助到了你,欢迎免费评分,你们的支持就是我前进的动力~

首先感谢各位,有许多人说链接失效了,在这里我强调:我发的链接域名都是OneDrive For Business的,也就是https://a1pglobal5studentacnz-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/zhuxiaocheng1_im_from_io这样开头的,是不会失效的!!!请不要点击其他任何人发的链接(包括百度网盘链接),小编发的链接才是真实可信的!

非常的6,谢谢分享好软件  发表于 2019-3-12 11:11
谢谢楼主,以后打游戏方便多了。  发表于 2019-2-26 04:57
此链接已删除。 很抱歉,已删除对此文档的访问权限。请联系与你共享它的人员。 技术详细信息   发表于 2019-1-19 12:41

免费评分

qingfengdao + 1 + 1 404 FILE NOT FOUND,不知道是什么原因这样提示
chaopi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luohanahui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjy2300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang658 + 1 + 1 热心回复!
imaken + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
henry_hoo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我思故我在x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbetterman + 1 + 1 链接失效了lz.补一下链接呗
余晖下的一抹 + 1 + 1 此链接已删除。 很抱歉,已删除对此文档的访问权限。请联系与你共享它的人.
yang1235200 + 1 谢谢@Thanks!此链接已删除。 很抱歉,已删除对此文档的访问权限。请联系与.
exodusyaya + 1 谢谢@Thanks!
lechenging + 1 求系统,链接失效了,谢谢!!!
jinxian87 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
残心 + 1 我很赞同!
三吾明道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daitu + 1 + 1 我很赞同!
誰占了我的ID + 1 + 1 我很赞同!
838384855 + 1 404 FILE NOT FOUND
jinmu333 + 1 + 1 我很赞同!
wuxinj + 1 + 1 链接失效了
清初. + 1 很抱歉,已删除对此文档的访问权限。请联系与你共享它的人员。
fzx369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JmHappy + 1 谢谢@Thanks!
丶熊小憨 + 1 此链接已删除。 很抱歉,已删除对此文档的访问权限。请联系与你共享它的人.
LemonLike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanzhiwei + 1 + 1 很抱歉,已删除对此文档的访问权限。请联系与你共享它的人员。
不知不觉的陌路 + 1 我很赞同!
bearzy + 1 我很赞同!
powerwind + 1 + 1 我很赞同!
随遇jj而安 + 1 下载不了
sysmaster + 1 + 1 我很赞同!
27300016 + 1 + 1 热心回复!
lxxgg92 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aa安美男 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
piazz + 1 + 1 链接打不开也···
silkaga + 1 我很赞同!
love5201800 + 1 + 1 大佬 我点连接也是过期了 怎么能联系到你?
woyelaiba + 1 不能更新下载地址吗,真的不能用了!!!
梦溪笔谈2048 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qinmiancn + 1 链接已挂,能否补链,十分感谢哦。
Maixiao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
独度江少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henry0418 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jialiang59420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风微忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolboy17908 + 1 + 1 我很赞同!
Ktz5S + 1 + 1 我很赞同!
lizhonghua + 1 + 1 热心回复!
wolfmx52 + 1 + 1 我很赞同!
路过人间 + 1 + 1 还是有好多错误出现
情非哥 + 1 + 1 热心回复!
towy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx9612 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yeban + 1 + 1 很厉害。。
a1739011565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wich1314 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hahayuan + 1 + 1 唉。可惜下载不了啊啊。版主更新下
Hoviloa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwitm + 1 + 1 文件已删除
helloooworlddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南觅倾城 + 1 谢谢@Thanks!
magician23 + 1 + 1 我很赞同!
johnny1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzj9905 + 1 + 1 我很赞同!
njfkib + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dycm2009 + 1 + 1 我很赞同!
梦入红尘 + 1 + 1 失效了,链接打不开
asdfkkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bytewang + 1 + 1 热心回复!
hacbu84 + 1 连接失效了!
集成佬 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冰灵 + 1 求最新链接
VIP1033010350 + 1 + 1 有谁能发下链接
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bulezsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无心只过 + 1 + 1 是不是失效了?我打开这两个链接都是失败的。。
MagicJack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾经狠年轻、 + 1 + 1 我很赞同!
陌鸳丶灵 + 1 + 1 我很赞同!
liushengyijian + 1 + 1 我很赞同!
kfeimaro + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ecz123 + 1 + 1 连接失效了
yjvc + 1 + 1 我很赞同!
18980537029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuiliyuan + 1 12.4 提示此链接已删除。请补链接
我爱石榴 + 1 + 1 热心回复!
TYX + 1 + 1 我很赞同!
a4150 + 1 啥都没改,就安装几个app,感觉自己成为大神了?
Jack_hwj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
唯有清风丶 + 1 + 1 我很赞同!
dingpotian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gotu110 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyaozizai + 1 + 1 热心回复!
lands的生活 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyfxhzss + 1 热心回复!
toadflax + 1 + 1 我很赞同!
lyang1314 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

616666920 发表于 2018-10-3 14:40
我就想问下,这个玩吃鸡手游会检测到模拟器么

逍遥模拟器绿色便携过检版(android7.1.2内核)链接: https://pan.baidu.com/s/1VWsZidVGaoCekc1TZMKjKg 提取码: fex5
觉得大就下载这个链接: https://pan.baidu.com/s/1wqfz-UXhZ9ayVNK0BmmrFQ 提取码: 2gus

地址失效了  发表于 2018-10-5 14:05

免费评分

领丶悟 + 1 我很赞同!
wk222 + 1 + 1 真魔改,删内置包括逍遥桌面,无浏览器supersu闪退问题,OVA文件用法相同ht.

会渔 发表于 2018-10-3 15:00
逍遥模拟器绿色便携过检版(android7.1.2内核)链接: https://pan.baidu.com/s/1VWsZidVGaoCekc1TZMKjKg  ...

https://yun.baidu.com/s/1p1mqzFIED5OvD8UnfDKWtA    密码vp9v

逍遥模拟器绿色便携过检版(android7.1.2内核)链接: https://pan.baidu.com/s/1VWsZidVGaoCekc1TZMKjKg 提取码: fex5
觉得大就下载这个链接: https://pan.baidu.com/s/1wqfz-UXhZ9ayVNK0BmmrFQ 提取码: 2gus

免费评分

wk222 + 1 + 1 过检测自己去下个XPRIVCY 链接:https://pan.baidu.com/s/1xo6PhY-liGP6yzy.
movh + 1 + 1 大神,玩20分钟之后强制踢出了,再上就是显示过检测封两个月了,请问是不是.

多谢多谢,好东西
zxc你好
oupao 发表于 2018-10-3 13:05
多谢多谢,好东西

不客气!觉得有用可以免费评分哟~
感谢~~~~
不明觉厉

不客气~觉得有用可以免费评分哦~
ova格式,不知道下载后能否打开?
支持了 不错哦
感谢原创